форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)  (Прочитано 21086 раз)
Vjik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 87530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

я про GPS на Samsung GT-i9000 (хороший аппарат но сыроват) (подробнее например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181651&st=320)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 15:18:21 pm от Vjik »
Vjik
  • Новичок
  • *

ODO 87530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Косяки есть у всех - это несомненно ..поэтому пусть топикстартер выберет исходя из того какую он функцию считает важной... если у отличного телефона баги в навигации, но при этом современная открытая ОС - то это , на мой взгляд, все равно означает что данный отличный телефон не подходит для того чтобы его закрепить в машину на лапке и поехать по незнакомой дороге.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Плохой ссылка дал. :)
carhartt
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Спасибо за написанное. Домой приду, почитаю :)
carhartt
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу пользования WM, у меня была Motorola MpX200. Винда на ней стояла WM2002, потом поставил WM2003. Больше не горю желанием пользоваться виндой =) Может сейчас уже не все так плохо, как пяток лет назад, интернет и все дела. Но мне хватило, так сказать комплекс из детства  :D
ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

HTC Desire rulezz rulezz rulezz
Sergey8261
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Доброго времени! 1,5 мес назад купил N8 Nokia! Ничего так нравится! Сенсор! ГПС! ВИФИ! Камера 12 мп! память 16+32! Нормально так прикольный апарат! Колебался между айфоном 3-4 и нокией! 3 - нет, меньше функционала! 4 - дороговато - 33К! А это 20К И по функциям отлично! Да симба подтупливает но не критично! нет WiMax не очень хорошо на будующее! А так мне самый раз!

PS HTC не рассматривал вообще! Кто прояснит чем они отличаюся от обычных телефонов! Клава на телефоне кнопочном не то что не нравится а просто раздражает! )))))
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Доброго времени! 1,5 мес назад купил N8 Nokia! Ничего так нравится! Сенсор! ГПС! ВИФИ! Камера 12 мп! память 16+32! Нормально так прикольный апарат! Колебался между айфоном 3-4 и нокией! 3 - нет, меньше функционала! 4 - дороговато - 33К! А это 20К И по функциям отлично! Да симба подтупливает но не критично! нет WiMax не очень хорошо на будующее! А так мне самый раз!

PS HTC не рассматривал вообще! Кто прояснит чем они отличаюся от обычных телефонов! Клава на телефоне кнопочном не то что не нравится а просто раздражает! )))))
Неужто кто то еще покупает нокии :) Симбиан ж прошлый век. 4-ый айфон можно было из за бугра привезти. В штатах без контракта 599 уев. или у нас за 24 деревянных 3Gs купить. отчего там меньше функционала? в 4 разрешение экрана лучше, камера фронтальная и микросимкарта. iOS у них одинаковая.Сам недавно сбежал с нокии на андройд правда, и теперь я наконец доволен
Inspector2002
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Хлеб всему голова
0

Уже 4 года пользую Симбу. В корне не согласен с тем, что это прошлый век. Всё зависит от того, для чего вам нужен аппарат. Пробовал WADA, Android (правда 1,5), WM. Они и половину не дают тех возможностей, которые выдает Symbian (у меня вообще 9,2). НО! Я не имею в виду всякие прибамбасы, которые школьники пользуют, мне важна работа MSExchange server'а, скрытых функций, наличие спецПО для установки. Я со своего телефона СВОБОДНО работаю с почтой корпоративной, частной (при использовании SSL), общаюсь по скайп (звонки зчерез IP протокол в сети 3G вообще не проблема).

Но, увидел Samsung Galaxy S и моё сердце оттаяло :'(. Единственное что меня смущает - его похожесть на ифоняк. Просто я терпеть не могу конкретно ЭТОТ телефон. И это личное. Мне друг предлагал за 630 долларов привести. Не лежит душа. Из новых Нокий мне понравился N8. Но по опыту знаю, для НОкии нужно 0,5 года на отладку ПО. Новые модели этой компании брать нужно только через 7-8 месяцев (первые партии распродадут и берите). B) Сейчас мой знакомый судится с торговой сетью по этому поводу sux: ПО - не  в дугу, но когда отладят Symba опять будет лучше. rulezz rulezz rulezz
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Андроид и только Андроид rulezz
Под ваш бюджет могу посоветовать вот что:
HTC Legend http://www.pleer.ru/_25167.html
Либо:
HTC Desire http://www.pleer.ru/_25159.html
Первым пользуюсь уже полгода и очень доволен по всем параметрам. Второй получше в техническом плане, мощнее (3Д игры и тяжелые проги тормозить не будут) и экран больше, но урод (ИМХО) и корпус пластиковый, в отличие от цельного алюминия в Легенде.
Есть ещё белый вариант Desire, но он пока подороже:
http://www.pleer.ru/_31133_HTC_A8181_Desire_HTC_A_8181_White.html

ЗЫ: Galaxy S и N8 fire! sux

ЗЗЫ:
Неужто кто то еще покупает нокии  Симбиан ж прошлый век.
я вот тоже фшоке 8( :D зашёл тут как-то в фирменный Нокиевский магазин, пощупал N8, полазил по меню....эмммм %) даже и не знаю как выразить словами свои ощущения, жуть какая-то, а не телефон :-$
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 10:24:30 am от PoLoSaTy »
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уже 4 года пользую Симбу. В корне не согласен с тем, что это прошлый век. Всё зависит от того, для чего вам нужен аппарат. Пробовал WADA, Android (правда 1,5), WM. Они и половину не дают тех возможностей, которые выдает Symbian (у меня вообще 9,2). НО! Я не имею в виду всякие прибамбасы, которые школьники пользуют, мне важна работа MSExchange server'а, скрытых функций, наличие спецПО для установки. Я со своего телефона СВОБОДНО работаю с почтой корпоративной, частной (при использовании SSL), общаюсь по скайп (звонки зчерез IP протокол в сети 3G вообще не проблема).

Но, увидел Samsung Galaxy S и моё сердце оттаяло :'(. Единственное что меня смущает - его похожесть на ифоняк. Просто я терпеть не могу конкретно ЭТОТ телефон. И это личное. Мне друг предлагал за 630 долларов привести. Не лежит душа. Из новых Нокий мне понравился N8. Но по опыту знаю, для НОкии нужно 0,5 года на отладку ПО. Новые модели этой компании брать нужно только через 7-8 месяцев (первые партии распродадут и берите). B) Сейчас мой знакомый судится с торговой сетью по этому поводу sux: ПО - не  в дугу, но когда отладят Symba опять будет лучше. rulezz rulezz rulezz
В чем проблема? купил аппарат на Froyo 2.2 есть синхронизация с MSExchenge, тоже читаю корпоративную почту. Скайп также имеется. Помимомо этого куча удобного софта от гугла и не только. по опыту пользования 5800 последние 2 года, как было г так им и осталось, даже не помогло изменение прошивок с 10-й по 50-ю. Андройд интуитивно понятный, не в пример симбе. Установка ПО если не через store в симбе - некоторые приложения подписывать надо, ждать сертификат. Для симбы EverNote нет в принципе(или это для школьников?). Так что про нокию я забыл как про страшный сон :)
ЗЫ. Скоро еще Google Navigation надеюсь в Россию приедет будет вообще песня (пока они нас игнорируют)
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 10:22:04 am от SPrize »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

0

PS HTC не рассматривал вообще! Кто прояснит чем они отличаюся от обычных телефонов!
Да же не знаю как и сказать то.... Грибы? 8(
carhartt
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем спасибо. Заказал iPhone 3gs 17000 из США
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем спасибо. Заказал iPhone 3gs 17000 из США
Отличный выбор  rulezz
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

удачной разлочки beer
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся