форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)  (Прочитано 20845 раз)
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
0

i8000 samsung , htc hd 2  хорошие модели по уже сниженной цене. Замечаю что в последние годы больших прорывов в кпк строении не наблюдаются
Они на WinMobile. Если этот факт не смущет - то можно брать. Но винда достаточно тормозная, да и в прошлое уже уходит. Так что сейчас, ИМХО, лучше смотреть на смарты с роботом.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Так что сейчас, ИМХО, лучше смотреть на смарты с роботом.
Например, если не сложно? А-то тоже подумываю, что-нибудь себе приобрести.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
0

Например, если не сложно? А-то тоже подумываю, что-нибудь себе приобрести.
Да тот же, HTC Desire, Samsung Galaxy S, другие модели от HTC. 
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Моя прелесть... :)
0

Я вот выбираю между HTC Desire и HTC Legende. Разница в цене магазинной (2 тыщи), дисплеем,процессором и памятью (ROM). Надо сходить в магазин, полапать их, а уже там определяться, какой лучше лежит

Я сам три месяца назад стоял перед таким же выбором. Склонялся к Легенде. В результате, пошел в магазин и посмотрел на них рядом с включенными дисплеями. В результате, без колебаний, был куплен Desire - разница в экранах, когда они лежат рядом - очень велика, хотя, когда смотришь Легенду без Desire, вроде бы и неплохой экран. :)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А я бы HTC Wildfire всё-же взял. Ну не поднимается у меня рука 10-12 килорублей за чуть больший и яркий кинескоп и более быстрый проц платить при весьма хороших показателях Wildfire. Самое лучшее сочетание цены и качества именно в нём пока.
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

0

Они на WinMobile. Если этот факт не смущет - то можно брать. Но винда достаточно тормозная, да и в прошлое уже уходит. Так что сейчас, ИМХО, лучше смотреть на смарты с роботом.

За долгие годы пользования Винды -меня все только радует,а вот андроид, кажется ущербным и не богатым софтом,про симбиан вообще молчу. А то что прошлое винда уходит -буду теперь знать :D
А по сути человеку надо просто взять и погонять в своих руках аппараты на базе каждой ОСИ,пусть сам решает что ему надо. Винда больше возможностей,но меньше стабильности при неумелом обращении, Андроид вероятно проще в плане шаманства + нет такого количества софта и возможностей, дело вкуса...
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это с чего бы андроиду быть бедным? Открытая ось, возможности растут.)))
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
0

За долгие годы пользования Винды -меня все только радует,а вот андроид, кажется ущербным и не богатым софтом,про симбиан вообще молчу. А то что прошлое винда уходит -буду теперь знать :D
Веришь или нет, но у меня тоже долгое пользование смартов на WM. До сих пор использую артемиса (HTC P3300). Но когда мне это приходится делать - не испытываю приятных эмоций. От робота или огрызка их гораздо больше. Да и от симбиана по скорости работы уж по крайней мере. По поводу небогатости софта - уже совсем не так. А в связи со стремительным ростом популярности робота - очень скоро будет софта не меньше.
По поводу ухода WM в прошлое... Если в курсе, то скоро выходит WM7, которая ИМХО мертворожденным ребенком будет (по крайней мере из тех превьюшек, которые я видел мне так показалось). И самое главное - не будет обратной совместимости с прошлыми WM. Поэтому не думаю, что многие производители будут поддерживать выпуск новых аппаратов на старой платформе. Соответственно весь старый софт под WM - в топку. Как это ни прискорбно...
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен что растут, но пока поменее будут чем у винды. Сам бы погонял андроид постоянно от нечего делать, но уже про сыт, наигрался, хочется просто пользоваться устройством, а не настраивать его целыми днями
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Веришь или нет, но у меня тоже долгое пользование смартов на WM. До сих пор использую артемиса (HTC P3300). Но когда мне это приходится делать - не испытываю приятных эмоций. От робота или огрызка их гораздо больше. Да и от симбиана по скорости работы уж по крайней мере. По поводу небогатости софта - уже совсем не так. А в связи со стремительным ростом популярности робота - очень скоро будет софта не меньше.
По поводу ухода WM в прошлое... Если в курсе, то скоро выходит WM7, которая ИМХО мертворожденным ребенком будет (по крайней мере из тех превьюшек, которые я видел мне так показалось). И самое главное - не будет обратной совместимости с прошлыми WM. Поэтому не думаю, что многие производители будут поддерживать выпуск новых аппаратов на старой платформе. Соответственно весь старый софт под WM - в топку. Как это ни прискорбно...
Может и так,а может и не так будет, все равно это всего лишь телефон которым всегда можно быстро наиграться как и любым другим. Новые Оси то конечно получше старых WM будут, в новых все для людей, интерфейс делает свое дело.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
0

Согласен что растут, но пока поменее будут чем у винды. Сам бы погонял андроид постоянно от нечего делать, но уже про сыт, наигрался, хочется просто пользоваться устройством, а не настраивать его целыми днями

Я может не суперспец в вопросе, но имхо ты в корне не прав. Вот то, подчеркнуто - это в первую очередь "свойство" ВИНмобайл. Я еще понимаю Виндовс на ПК и то кроме ламеров да бытовых пользователей в серьезных заведениях ее(почти) не используют...

Почему так думаю? Да потому, что на всяких КПК и гаджетах с...1993 года. Еще с Psion mx3|mx5|Revo на ОС Epos, которая потом, будучи задавленной производственной мощью Билла Ге., канула в лету как производитель но... переродилась в Симбиан. Потом много сидел на Palm OS. Ты прав в том, что Виндовсу нужен понимающий пользователь. Это да!!! Ибо вся работа с виндовсом для полу-понимающего - это вечное не "пользование устройством", а как раз "настраивание его целыми днями", вечные галочки/реестры/регистры/"софт" и не сильно "софт", а совсем даже хард-ресеты и прочие танцы с бубнами. И в этом самая большая беда ВИНмобайла. Он не обьектно ориентирован и не ориентирован на юзера - он система сама по себе. И только сейчас производители-приверженцы ВИН пытаются хоть интерфейсы свои бадяжить - и у каждого свой при этом, что бы хоть как то "зафонить" это убожество перенавороченное под названием ВИН. Но тормоз не сдается...  :)

Когда ты держишь в руках Палм, Эпос и подобные архитектуры - ты работаешь со своими материалами, документами, делами и т.д. То, что там какая то ОС даже и нафиг не нужно знать - она не выпячивает себя, - ты просто работаешь. А сидя на виндовс, ты сначала включаешь этот гребаный виндовс, потом ты понимаешь, что еще нужен ворд или эксе и т.п. потом... потом... потом настройки/галочки и потом ты радостный открываешь документ или свое дело. Зато сколько радости от типа возможностей системы. Те программы, которые я масса лет имел на своем Palm Tungsten T3 я до сих пор не мого найти на НТС Блекстоун. Да - гламурная железяка. Но если бы не умер Палм - на нем бы и был. О том, что на Палм и тем более ЭПОС я НЕ ЗНАЛ! что такое ресе - даже и упоминать не буду. Никаких "лак оф мемори", зависаний и прочей требухи - он просто работал и при этом быстро, что совсем смешно даже с нынешними ГИГАГЕРЦОВЫМИ процессорами...
Сейчас усиленно смотрю на Андроид. Пусть развивается ибо его философия сродни Палму и Эпосу. А ВИН мастдай...

Такое имхо в результате почти 20-ти летнего опыта НЕ игрушек и песенок(да - это сильная сторона ВИНмоб), а серьезного бизнесприменения наладонных девайсов.

З.Ы. Почитайте историю Невтона, Псиона, Палма и поймите почему монстр былла Га. его съел. А жаль.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Имею ввиду остаюсь на винде и при своем девайсе т.к. он полностью настроен с начала года и работает без хард резетов столько же, а не потому что винду легче настраивать, чем андроид. Сейчас  брать можно уже что угодно. Единственное - сначала учитывать для чего вообще берем девайс и что в этом плане могут предложит производители. Вроде навигация уже подобралась к андроиду в лице навитела даже/
Vjik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 87530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

У меня HTC HD2.. как телефон / навигатор в машину очень силен - огромный экран (4.3 дьюма) , навител продается  в комплекте.Зарядка не нужна - шнур микроусб в порт usb? ,безглючный GPS (по сравнению с самсунг гелакси с) , HTC NaviPanel
На мой взгляд, на данный момент навигационное ПО лучше и больше как раз под WM
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 14:53:34 pm от Vjik »
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен, вот только у меня самс i8000 и GPS совсем не глючный
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да тут как повезёт всё. И HTC на базе андройд косяков имеют кучу. У всех косяки есть.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Посоветуйте дивайс (Коммуниктор\смарт)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации