Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Модельный ряд 2011 года!!!!!!!!!!

<< < (13/17) > >>

BlackShard:

--- Цитата: ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ от Ноябрь 24, 2010, 20:46:28 pm ---у меня не стукает,эта система для того и установлена что бы машина не отказывалась,заметил особенность-если на небольшом подъеме тормоз посильнее нажимать то этот помощник тоже работает.имхо полезная и нужная приблуда/Да Здравствует Комфорт!!!/а все эти шаманские пассы:сцепа-тормоз-газ,а кому-то и ручник приходится дергать,ну их в общем в "европу".

--- End quote ---
Ну конечно не так чтобы прям СТУКАЕТ.. При нажатии на газ щелчок громкий со стороны колес..

Татьяна251:

--- Цитата: Димон mgn от Ноябрь 24, 2010, 11:19:15 am ---А у меня такой вопросик: есть у кого-нибудь на сиде "система помощи при старте"? В заявленном прайсе он есть. А вот по факту я не обнаружил такой опции

--- End quote ---

у меня она есть!!!Классная вещь!!! rulezz..При остановке на большой горке здорово помогает,машинка не едет назад,но все равно трогаться надо сразу,она работает недолго!!!!а вот на небольших подъемах чет не замечала никакой помощи :)

Завскладом:
Панели приборов ("борода") одинаковая в люксе и престиже 2011?

Гена:

--- Цитата: Завскладом от Декабрь 18, 2010, 18:18:27 pm ---Панели приборов ("борода") одинаковая в люксе и престиже 2011?

--- End quote ---
так точно

cherbob:

--- Цитата: BlackShard от Ноябрь 24, 2010, 16:38:07 pm ---Подкусывает-подкусывает... Причем очень здорово и по-моему больше чем на 2 секунды. Вообще с непривычки странно :) Тормоз отпустил, а машинка на месте стоит :) ... Правда бывает, что не на всех горках работает.. Зависимости не нашел..
И стукает при нажатии на газ в горке тоже она.

--- End quote ---
Я, когда проверял, от неожиданности даже заглох, штука хорошая и нужная ......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version