Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Модельный ряд 2011 года!!!!!!!!!!
D1ms:
Добрый день форумчане!
Хотелось бы поговорить о машинах 11 года!
Кто что знает!
Я,например, только что узнал что в этих машинах следующие отличия от машин 10года:
1) 6 ступеней против 5 на механики
2) Нет заднего подлокотника
3) На хэтче нет сзади внизу на бампере отражателей(катафоты)
4) Свет заднего хода один справа!!!
5) А слева противотуманка!
6) Поменялась обивка сидений.
Как-то мне не очень нравятся пункты 2-5!!!
D1ms:
В связи с тем что обзванил несколько дилеров, появился вопрос по пункту 4: а в 10 модельном году было 2 (справа и слева) света заднего хода?Дилеры говорят разное или 2 или 1!
Raiden_X:
--- Цитата: D1ms от Октябрь 26, 2010, 14:05:13 pm ---В связи с тем что обзванил несколько дилеров, появился вопрос по пункту 4: а в 10 модельном году было 2 (справа и слева) света заднего хода?Дилеры говорят разное или 2 или 1!
--- End quote ---
два rulezz rulezz rulezz
lalexrus:
--- Цитата: D1ms от Октябрь 26, 2010, 11:15:36 am ---Хотелось бы поговорить о машинах 11 года!
Кто что знает!
Я,например, только что узнал что в этих машинах следующие отличия от машин 10года:
1) - 6) skip
6 ступеней против 5 на механики
Как-то мне не очень нравятся пункты 2-5!!!
--- End quote ---
ты знаешь, у меня на машине 6 ступеней, 5 с цифрами и одна без, подлокотника тоже нет, у меня правда не хетч, светы два, противотуманки два, обивка сидений типа кожи, и мне мои пункты нравятся, возможно у меня машина 12 года. Господи, Когда же конец света! :))))
erwin:
У меня машина MY2011
2) Нет заднего подлокотника - правда нет((
3) На хэтче нет сзади внизу на бампере отражателей(катафоты) - у меня есть, там же 2 ПТФки)
4) Свет заднего хода один справа!!! - у меня 2)
5) А слева противотуманка! - 2 в бампере
6) Поменялась обивка сидений. - не особо в курсе какая была ранее, но на вид та же.
Навигация
Go to full version