Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Модельный ряд 2011 года!!!!!!!!!!

<< < (12/17) > >>

Димон mgn:
Ну почему же не заведенная? Очень даже хорошо заведенная)))

cyberhawk:
Комплектация какая ?
у меня на luxe точно есть, проверял.
Подкусывает тормоза на 2 секунды, потом если не поехал то отпускает, и машин может скатиться.

BlackShard:

--- Цитата: cyberhawk от Ноябрь 24, 2010, 14:29:42 pm ---Комплектация какая ?
у меня на luxe точно есть, проверял.
Подкусывает тормоза на 2 секунды, потом если не поехал то отпускает, и машин может скатиться.

--- End quote ---
Подкусывает-подкусывает... Причем очень здорово и по-моему больше чем на 2 секунды. Вообще с непривычки странно :) Тормоз отпустил, а машинка на месте стоит :) ... Правда бывает, что не на всех горках работает.. Зависимости не нашел..
И стукает при нажатии на газ в горке тоже она.

s.majk:

--- Цитата: Димон mgn от Ноябрь 24, 2010, 11:19:15 am ---А у меня такой вопросик: есть у кого-нибудь на сиде "система помощи при старте"? В заявленном прайсе он есть. А вот по факту я не обнаружил такой опции

--- End quote ---
  Все зависит от угла наклона ИМХО,у меня на маленких углах СИДик откатывается назад,а на больших стоить(вообще хорошая штучка)думал для женщин,но вообще хорошая вещь. akkord

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ:

--- Цитата: BlackShard от Ноябрь 24, 2010, 16:38:07 pm ---Подкусывает-подкусывает... Причем очень здорово и по-моему больше чем на 2 секунды. Вообще с непривычки странно :) Тормоз отпустил, а машинка на месте стоит :) ... Правда бывает, что не на всех горках работает.. Зависимости не нашел..
И стукает при нажатии на газ в горке тоже она.

--- End quote ---
у меня не стукает,эта система для того и установлена что бы машина не отказывалась,заметил особенность-если на небольшом подъеме тормоз посильнее нажимать то этот помощник тоже работает.имхо полезная и нужная приблуда/Да Здравствует Комфорт!!!/а все эти шаманские пассы:сцепа-тормоз-газ,а кому-то и ручник приходится дергать,ну их в общем в "европу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version