Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Модельный ряд 2011 года!!!!!!!!!!

<< < (8/17) > >>

De Pain:

--- Цитата: FADII от Ноябрь 11, 2010, 13:13:17 pm ---фотки??? Да я почему-то подумал про сидушку, вот и попросил )))
Если про спинку, то вообще бред, реально нет машин без этой "опции"
Владельцы новых комплектаций, что за опция такая волшебная, покоя она мне не дает?

--- End quote ---

Я даж не знаю, но у меня кажется комплектация Comfort, автомат, диски стальные 15 дюймов и обычный кондей с 3-мя крутилочками, соответственно FL. На обеих передних сидушках есть регулировка "вперёд-низад", по углу наклона, "лифт" и поясничная поддержка. А, ну и подголовники по высоте.

De Pain:

--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 08, 2010, 09:49:00 am ---Дизель. И что?
Вы только таких "сказок" про ДТ не рассказывайте детям на ночь:
http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=9073
Все у нас есть.

--- End quote ---

Да если честно у меня нет никаких аргументов, в пользу обратного, но я всё же как-то подозрительно отношусь к качеству отечественного бензина и дизельного топлива в частности (особенно зимнего) и особенно вне нашей столицы. Может я не прав конечно.

BlackShard:

--- Цитата: De Pain от Ноябрь 11, 2010, 18:48:50 pm ---Я даж не знаю, но у меня кажется комплектация Comfort, автомат, диски стальные 15 дюймов и обычный кондей с 3-мя крутилочками, соответственно FL. На обеих передних сидушках есть регулировка "вперёд-низад", по углу наклона, "лифт" и поясничная поддержка. А, ну и подголовники по высоте.

--- End quote ---
Совершенно верно. У меня на люксе FL также. Вперед-назад и "лифт" (вверх-вниз) - это применительно к сидушке, угол наклона - это спинка. Ну и поясничная поддержка, конечно

FADII:

--- Цитата: BlackShard от Ноябрь 11, 2010, 20:50:58 pm ---Совершенно верно. У меня на люксе FL также. Вперед-назад и "лифт" (вверх-вниз) - это применительно к сидушке, угол наклона - это спинка. Ну и поясничная поддержка, конечно

--- End quote ---
Это совсем печально, понаписали опций, только комплектацию испортили, могли бы автомат заменить, как на церато

BlackShard:

--- Цитата: FADII от Ноябрь 11, 2010, 21:29:18 pm ---Это совсем печально, понаписали опций, только комплектацию испортили, могли бы автомат заменить, как на церато

--- End quote ---
В глубокой перспективе обещають...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version