Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Модельный ряд 2011 года!!!!!!!!!!

<< < (7/17) > >>

FADII:

--- Цитата: BlackShard от Ноябрь 06, 2010, 12:54:10 pm ---Афигенская шутка  rulezz rulezz rulezz

По-моему спинка регулируется на любом автомобиле... Я встречал только 1 - FAW 1010 - жесткий китайский грузовичок.

На моем Сиде всего по два - фонари заднего хода, задние противотуманки.. Доп.стоп - один... и судя по мануалу диодный.

Заднего подлокотника нету - жаль.. удобная штука.
На руле точно кожа.. и достаточно неплохого качества.. Плотная и шершавая. Не надо обтягивать руль лысой лайкой, из которой куртки шьют...
Обивка хорошая - минимум пылесборного материала.. Не кожа конечно, но щеткой чистится безо всякой химии..

--- End quote ---
а фотки можно, как регулировка сидушки происходит?
Что касается любого автомобиля, тау вот некоторые указывают в комплектации такую как  "Регулировка водительского/пассажирского сиденья по углу наклона спинки, чтобы увеличить список опций.

FADII:

--- Цитата: De Pain от Ноябрь 06, 2010, 18:44:33 pm ---Здесь я так понял народ имеет ввиду рычажок регилировки поясничной поддержки. Большинство одноклассников Сида (особенно япошковские тачки) не могут похвастаться этой опцией.

--- End quote ---
нет, с сайта киа.ру "Регулировка водительского/пассажирского сиденья по углу наклона" - это явно не про поддержку поясницы.
И у меня поддержка поясницы есть, а вот такой опции не было.

BlackShard:

--- Цитата: FADII от Ноябрь 06, 2010, 19:15:03 pm ---а фотки можно, как регулировка сидушки происходит?
Что касается любого автомобиля, тау вот некоторые указывают в комплектации такую как  "Регулировка водительского/пассажирского сиденья по углу наклона спинки, чтобы увеличить список опций.

--- End quote ---
Да какие фотки.. Все как обычно, колесиком сбоку на сидушке. Крутим колесико - спинка либо назад отклоняется, либо вперед.
По поводу списка опций - абсолютно согласен. Все автопроизводители этим грешат.

Может и правда имеется ввиду поясничная поддержка... Хотя она к углу наклона имеет, прямо таки скажем, совсем касательное отношение...

Dr. alex:

--- Цитата: De Pain от Ноябрь 04, 2010, 00:12:52 am ---И это дизель! У нас не скоро ещё такое качественное ДТ появится.

--- End quote ---

Дизель. И что?
Вы только таких "сказок" про ДТ не рассказывайте детям на ночь:
http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=9073
Все у нас есть.

FADII:

--- Цитата: BlackShard от Ноябрь 08, 2010, 09:41:06 am ---Да какие фотки.. Все как обычно, колесиком сбоку на сидушке. Крутим колесико - спинка либо назад отклоняется, либо вперед.
По поводу списка опций - абсолютно согласен. Все автопроизводители этим грешат.

Может и правда имеется ввиду поясничная поддержка... Хотя она к углу наклона имеет, прямо таки скажем, совсем касательное отношение...

--- End quote ---
фотки??? Да я почему-то подумал про сидушку, вот и попросил )))
Если про спинку, то вообще бред, реально нет машин без этой "опции"
Владельцы новых комплектаций, что за опция такая волшебная, покоя она мне не дает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version