Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Модельный ряд 2011 года!!!!!!!!!!
FADII:
--- Цитата: BlackShard от Ноябрь 06, 2010, 12:54:10 pm ---Афигенская шутка rulezz rulezz rulezz
По-моему спинка регулируется на любом автомобиле... Я встречал только 1 - FAW 1010 - жесткий китайский грузовичок.
На моем Сиде всего по два - фонари заднего хода, задние противотуманки.. Доп.стоп - один... и судя по мануалу диодный.
Заднего подлокотника нету - жаль.. удобная штука.
На руле точно кожа.. и достаточно неплохого качества.. Плотная и шершавая. Не надо обтягивать руль лысой лайкой, из которой куртки шьют...
Обивка хорошая - минимум пылесборного материала.. Не кожа конечно, но щеткой чистится безо всякой химии..
--- End quote ---
а фотки можно, как регулировка сидушки происходит?
Что касается любого автомобиля, тау вот некоторые указывают в комплектации такую как "Регулировка водительского/пассажирского сиденья по углу наклона спинки, чтобы увеличить список опций.
FADII:
--- Цитата: De Pain от Ноябрь 06, 2010, 18:44:33 pm ---Здесь я так понял народ имеет ввиду рычажок регилировки поясничной поддержки. Большинство одноклассников Сида (особенно япошковские тачки) не могут похвастаться этой опцией.
--- End quote ---
нет, с сайта киа.ру "Регулировка водительского/пассажирского сиденья по углу наклона" - это явно не про поддержку поясницы.
И у меня поддержка поясницы есть, а вот такой опции не было.
BlackShard:
--- Цитата: FADII от Ноябрь 06, 2010, 19:15:03 pm ---а фотки можно, как регулировка сидушки происходит?
Что касается любого автомобиля, тау вот некоторые указывают в комплектации такую как "Регулировка водительского/пассажирского сиденья по углу наклона спинки, чтобы увеличить список опций.
--- End quote ---
Да какие фотки.. Все как обычно, колесиком сбоку на сидушке. Крутим колесико - спинка либо назад отклоняется, либо вперед.
По поводу списка опций - абсолютно согласен. Все автопроизводители этим грешат.
Может и правда имеется ввиду поясничная поддержка... Хотя она к углу наклона имеет, прямо таки скажем, совсем касательное отношение...
Dr. alex:
--- Цитата: De Pain от Ноябрь 04, 2010, 00:12:52 am ---И это дизель! У нас не скоро ещё такое качественное ДТ появится.
--- End quote ---
Дизель. И что?
Вы только таких "сказок" про ДТ не рассказывайте детям на ночь:
http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=9073
Все у нас есть.
FADII:
--- Цитата: BlackShard от Ноябрь 08, 2010, 09:41:06 am ---Да какие фотки.. Все как обычно, колесиком сбоку на сидушке. Крутим колесико - спинка либо назад отклоняется, либо вперед.
По поводу списка опций - абсолютно согласен. Все автопроизводители этим грешат.
Может и правда имеется ввиду поясничная поддержка... Хотя она к углу наклона имеет, прямо таки скажем, совсем касательное отношение...
--- End quote ---
фотки??? Да я почему-то подумал про сидушку, вот и попросил )))
Если про спинку, то вообще бред, реально нет машин без этой "опции"
Владельцы новых комплектаций, что за опция такая волшебная, покоя она мне не дает?
Навигация
Go to full version