Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Балансировка колес после сезонного хранения
Trener:
--- Цитата: ilya69 от Февраль 29, 2012, 16:46:07 pm ---Обратите внимание на суппорта, обычно ими и срезает ( там очень маленький зазорчик между колесом). грузики надо ставить очень плоские, я уже хлебнул один раз с таким "счастьем". Теперь всегда за этим слежу когда делаю балансировку.
--- End quote ---
Да, с этим все нормально было.
DMM:
Балансировка колес после сезонного хранения (с).
=============
Нет в этом смысла,если только завтра в Ф1 нужно будет подменить Шумахера
Proxim:
Подскажите пожалуйста 70 грамм на колесо нормально или лучше перебортировку колеса сделать, чтобы шина более правильней встала? На всех остальных где-то 30-40 грамм. И какой допустимый вес при балансировке можно устанавливать на колесо?
Гена:
--- Цитата: Proxim от Сентябрь 08, 2012, 20:57:18 pm ---Подскажите пожалуйста 70 грамм на колесо нормально или лучше перебортировку колеса сделать, чтобы шина более правильней встала? На всех остальных где-то 30-40 грамм. И какой допустимый вес при балансировке можно устанавливать на колесо?
--- End quote ---
главное чтобы все отбалансировалось :)
понятие "допустимый вес" растяжимое :) 80-100 много уже имхо. 70 нормально думаю. все зависит от состояния резины, диска, если есть желание, попробуйте перебортироваться
я бы не парился
Proxim:
--- Цитата: PROlite от Март 07, 2012, 08:54:47 am ---Балансировка одного колеса стоит 80-100...думаю не большие деньги...
--- End quote ---
Сейчас уже 200 :popcorn:
Навигация
Go to full version