Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Балансировка колес после сезонного хранения

<< < (4/8) > >>

PROlite:
В конце сезона разогнаться до 140 и наблюдать, если нет биений прочего...и пробег за сезон 10-15 т.к. и трогать не стоит, у мну к концу сезона всегда бить начинает  :( и балансировка нужна  :)

ilya69:

--- Цитата: PROlite от Март 02, 2012, 09:44:24 am ---В конце сезона разогнаться до 140 и наблюдать, если нет биений прочего...и пробег за сезон 10-15 т.к. и трогать не стоит, у мну к концу сезона всегда бить начинает  :( и балансировка нужна  :)

--- End quote ---
140  8(  я боюсь так быстрое ездить :-[    Есть другие способы!!!!

alex2104:
На двух прошлых авто было два комплекта резины на дисках. 2 года на первой и 5 на второй балансировку делал раз когда клеили шину . Никаких биений и вибраций .....

PROlite:

--- Цитата: ilya69 от Март 02, 2012, 22:06:04 pm ---140  8(  я боюсь так быстрое ездить :-[    Есть другие способы!!!!

--- End quote ---

Балансировка одного колеса стоит 80-100...думаю не большие деньги...

ilya69:

--- Цитата: PROlite от Март 07, 2012, 08:54:47 am ---Балансировка одного колеса стоит 80-100...думаю не большие деньги...

--- End quote ---

Это, где вы такие цены видали??? Я один раз сделал на рабочей машине подешевле, половину грузиков супортами срезало другие сами оторвались. + еще к этой цене монтаж демонтаж колеса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version