Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Балансировка колес после сезонного хранения
PROlite:
В конце сезона разогнаться до 140 и наблюдать, если нет биений прочего...и пробег за сезон 10-15 т.к. и трогать не стоит, у мну к концу сезона всегда бить начинает :( и балансировка нужна :)
ilya69:
--- Цитата: PROlite от Март 02, 2012, 09:44:24 am ---В конце сезона разогнаться до 140 и наблюдать, если нет биений прочего...и пробег за сезон 10-15 т.к. и трогать не стоит, у мну к концу сезона всегда бить начинает :( и балансировка нужна :)
--- End quote ---
140 8( я боюсь так быстрое ездить :-[ Есть другие способы!!!!
alex2104:
На двух прошлых авто было два комплекта резины на дисках. 2 года на первой и 5 на второй балансировку делал раз когда клеили шину . Никаких биений и вибраций .....
PROlite:
--- Цитата: ilya69 от Март 02, 2012, 22:06:04 pm ---140 8( я боюсь так быстрое ездить :-[ Есть другие способы!!!!
--- End quote ---
Балансировка одного колеса стоит 80-100...думаю не большие деньги...
ilya69:
--- Цитата: PROlite от Март 07, 2012, 08:54:47 am ---Балансировка одного колеса стоит 80-100...думаю не большие деньги...
--- End quote ---
Это, где вы такие цены видали??? Я один раз сделал на рабочей машине подешевле, половину грузиков супортами срезало другие сами оторвались. + еще к этой цене монтаж демонтаж колеса.
Навигация
Go to full version