Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вниз
Автор Тема: Различные ресурсы о Kia Cee'd  (Прочитано 349291 раз)
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #315 : Ноябрь 07, 2007, 10:18:27 am »
0

Воооо 2е место гуд!!! вполне достойно!!!! А матрешка.... мож и лучше Сида.... очередью в год shoot
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #316 : Ноябрь 07, 2007, 10:29:08 am »
0

Я прочёл классная статья !!! rulezzПохоже на обективность
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Ник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #317 : Ноябрь 07, 2007, 11:31:41 am »
0

яяяяхууууу!!!достойно выступил! :)
з.ы. кто-нить читал статью в АвтоСпорте PRO cee`d 2.0 VS 308 1.6 VS Bravo 1.6 ?
Dark_MAN
  • Full Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #318 : Ноябрь 07, 2007, 11:43:46 am »
0

Ну и попрошу заметить что у нас в Украине Мазда стоит 26 куе а Сид 21,5 куе. РАЗНИЦА в 4,5 тыс. ДОЛЛАРОВ - ВЕСОМЫЙ аргумент в ПОЛЬЗУ СИДа. rulezz
Просто СИДовод
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #319 : Ноябрь 07, 2007, 11:51:28 am »
0

Статью пока не читал, но с итоговыми оценками согласен.
СИДу пока далековато до харизмы мазды.
Все-таки матрешка сбалансированна и симпатична, поэтому и пользуется заслуженным спросом.
xpo
  • Full Member

• Nepal

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это аватар
« Ответ #320 : Ноябрь 07, 2007, 13:02:14 pm »
0

с итоговыми оценками согласен.
Все-таки матрешка сбалансированна и симпатична
С чем же Вы согласны, если за внешность ей дали меньше всех?  8[
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Ноябрь 07, 2007, 13:06:49 pm »
0

С чем же Вы согласны, если за внешность ей дали меньше всех?  8[
Ну а с чем тут поспоришь? Мазда3, Астра и Аурис, достаточно самобытны, а Сид хоть и симпотичен, но все же дизайн вторичен.
xpo
  • Full Member

• Nepal

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это аватар
« Ответ #322 : Ноябрь 07, 2007, 13:20:37 pm »
0

С чем же Вы согласны, если за внешность ей дали меньше всех? 
Ну а с чем тут поспоришь? Мазда3, Астра и Аурис, достаточно самобытны, а Сид хоть и симпотичен, но все же дизайн вторичен.
"Ей" - это Мазде3, а не си'ду.
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #323 : Ноябрь 07, 2007, 13:36:19 pm »
0

Выложите плиз сканы статьи из Авторевю целиком. У нас в городе нет газеты пока.
А прочитать ОЧЕНЬ хочется
TII
  • Гость
« Ответ #324 : Ноябрь 07, 2007, 13:39:32 pm »
0

Выложите плиз сканы статьи из Авторевю целиком. У нас в городе нет газеты пока.
А прочитать ОЧЕНЬ хочется

там 16 страниц. нет уж, на этот раз пусть другие сканируют...
Dark_MAN
  • Full Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Ноябрь 07, 2007, 14:19:10 pm »
0

Статью пока не читал, но с итоговыми оценками согласен.
СИДу пока далековато до харизмы мазды.
Все-таки матрешка сбалансированна и симпатична, поэтому и пользуется заслуженным спросом.

Далековато ? Да по-моему уже почти рядом. Разница в общей оценке в 10 баллов это на грани погрешности метода измерений. Натянули Мазде пятерочку :-). А если хоть в одной категории скинуть Мазде 5 и прибавить 5 Сиду так ВАЩЕ ПАРИТЕТ. :-)
Это конечно все очень условно, но ПРОВАЛЬНОЙ разницы НЕТ. Именно это я и хотел "услышать" от теста.
А в остальном , каждый выбирает по своему усмотрению.
Просто СИДовод
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Воронежская область
« Ответ #326 : Ноябрь 07, 2007, 14:47:42 pm »
0

Ребята, корейцы порвали опель и тойоту признаных брендов!!! rulezz
А мазда помимо того, что дороже, она ещё имеет 4*EuroNCAP
а безопасность на наших дорогах- тоже не последний фактор. %) :-$ :-$
Если ВСЕ последующие авто КИА будут на уровне с Сидом то предется неслатко и паркетникам и среднему классу и вэнам Да и соренто пора переделать!!!!
Dark_MAN
  • Full Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Ноябрь 07, 2007, 19:12:37 pm »
0

ОТВЕТИЛ ГЛАВРЕД ДРАЙВЕРА. Привожу в оригинале.

Цитировать (выделенное)
*Уважаемый Александр. Я, очень рад, что есть такие  читатели как Вы. 
Обязательно  поставлю ваше письмо в следующем номере.
Теперь по поводу претензий.*

Александр Печенин пишет:
> Здравствуйте Владимир.
>
> Приобрел журнал DRIVER за ноябрь месяц 2007 года. Прочитал Вашу статью про Cee'd.
>
> Вы меня конечно извините, но такой ерунды я не читал ни в одном журнале.

*А другие, борются за деньги рекламодателя, так что такого никогда себе не позволят - извеняю.*
>
> В статье масса нестыковок технического характера. Например откуда на авто с двигателем 1.4 противотуманки (видны на всех фото), а в комплектации на следующей странице указано что их нет.

*Я отлично знаю, что в том автомобиле который приходит в Украину, противотуманок действительно нет. Однако, официальный продавец дал на тест машину европейскую в которой есть некоторые отличия от той которую предлагают отечественному потребителю.

И откуда система курсовой устойчивости взялась? А упомянутый тракшн-контроль?

**Поэтому в ней есть все то что написаннно в статье.**

> Я уже не говорю а Ваших "перлах" типа коробки от Таврии.

*Чесно говоря, я в таврии ездил лет 10 назад и то киллометров 10, поэтому именно такое и старвнение. КПП дествительно шумная и вибрация действительно на приводах есть, может в Вашей машине это и не так (искренне за Вас рад), но это смотря сколько Вы на ней проехали (в той что была у меня, пробег остановили на 7 тысячах, а реального так никто и не занет)*. громыхающего торпедо (*именно так, может я быстро ехал и гений корейского автопрома что-то не так сделал, но факт остается фактом*), рулевого на "двоечку" *(и это читстая правда, "ноль" просто огромный, на большой скорости машину постоянно нужно ловить по дороге) и *несчастного позвоночника после 1000 км пробега. *И это, к сожалению, верно. Корейцы сделали все чтобы машина "стояла" на дороге и это плюс, но увы, они забыли поработать над энергоемкостью подвески. Например, в моей машине, куда более жесткая подвеска, но она отрабатывает даже отечественные дороги и спина после той же тысячи не точто бы не болит - я себя отлично чувствую (EVO IX).   *

> Смею Вас уверить что Cee'd обрадует не только владельца Китайского автомобиля, но и многих Европейцев.

*Вот тут я могу поспорить (в моем личном гараже, очень много автомоблей, плюс огромное колличество тестов за плечами), интересно чем он лучше, если ценой, то ДА! А вот по всему остальному - увы!*

> Если бы Вы высказывали свое мнение на каком-нибудь форуме это одно, но Вы же печатаетесь в журнале с тиражом в 45 тыс. экземпляров и c броским названием Драйвер. Но содержание Вашего журнала, к моему большому сожалению, совершенно не соответствует форме.

*А почему, потребитель не должен знать, что он приобретает, за немаленькие все-таки деньги? К слову , наш журнал читает очень большое колличество людей, если бы содержание не соответствовало - дкмаю количество было бы куда меньше. *

> Автомобиль вышедший в финал Европейского конкурса "Автомобиль ГОДА" не может обладать теми недостатками, о которых Вы написали! Может Вам достался неисправный авто?

*Я, точно знаю, что и как выходит в финалы, и как у нас так и в Европе деньги решают больше чем Вы думаете.  *

> И на будущее, простите за грубость, порекомендовал бы Вам для начала изучить матчасть так сказать, а потом уже садиться за руль авто, а потом уже и за перо.

*По поводу матчасти, у меня все в порядке, и спорить о моей компетенции я не стану, я понимаю Вас как потребителя.  *

> А тот бардак, который творится у Вас в прайс-листе, просто приводит в недоумение. По той же модели Cee'd указана комплектация 1.6 стоимостью 93300, но в ней указано только 4 подушки безопастности, НЕТ бортового компьютера и CD/MP3 проигрывателя (аудиосистема). И откуда в комплектации Хонды Сивик за 120 тыс грн ЛИТЫЕ ДИСКИ? Мазда 3 1.6  уже давно (с 22.10.07) стоит 130 тыс 500 грн! И кому, как не Вам, знать об этом.
>
**С этим я обязательно разберусь, если действительно, что-то не так - ответственные будут наказаны. Но есть еще такой интересный фактор, продавцы дают нам одну информацию, а на самом деле она другая и цены они меняют на сайте всегда позже чем в автосалоне. Не верить им я не могу, а вот проверить комплектацию на всех автомоблях продаваемых в украинских автосалонах крайне сложно. Но, я не оправдываюсь, я обязательно этот вопрос проконтролирую, за что Вам большое и искреннее спасибо.**

> Кстати, в том же прайс листе модель Cee'd удостоена фразы - "Хороший выбор для тех кто не готов переплачивать за раскрученный шильдик". Опять непонятно. Это с таврической коробкой и грохочущим торпедо? Вы хоть сами свой журнал читаете?

*С этим замечанием согласен полностью, обязательно перепишу в хужшую сторону. Хотя, надеюсь, корейцы сделают вывод, что собираемые в корее автомобили, куда более качественные тех которые собираются на их европейском предприятии.  *

> В приложении к моему письму - файл с конфигурациями модели Cee'd и правильными ценами. Для общего ознакомления.

*Спасибо за прайс, но он у меня есть. *

> Я бы мог еще очень долго продолжать, но абсолютно не имею никакого желания. Да и смысла нет. В наше время все реже можно встретить печатное издание, которому можно доверять.

*Если найдете такое, подскажите где его купить.*

> Безусловно, я куплю Ваш журнал еще один раз, чтобы посмотреть, как Вы реагируете на критику. Хвалебные отзывы Вы печатаете на целую страницу, а мой я полагаю, кроме Вас, вряд ли кто увидит.

*В начале письма, я обещал что обязательно опубликую, значит обязательно. И вообще, спасибо за письмо, мне приходят и похлеще, но увы, все такие длинные, что мы просто не можем их поставить в номер (колличество страниц пока ограничено). *

Отаке....
Просто СИДовод
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Воронежская область
« Ответ #328 : Ноябрь 07, 2007, 19:30:34 pm »
0

Это не ответ - это полный пи...ц  shoot ИМХО
Видите ли на 9м эво спина после 1000км меньше болит чем на сиде.... Я участвую в ночных гонкахи точно могу сказать что после 200 км на эво 8,9м спина болит гораздо сильнее чем на Сиде! ФАКТ
а фраза
*Я, точно знаю, что и как выходит в финалы, и как у нас так и в Европе деньги решают больше чем Вы думаете.  *
тут я согласен видимо денег им отвалили не мало за обсера.с Сида, и они даже не особо отпираются.....
Просто даже не хочу разбирать по пунктам этот пи...шь punish punish punish
давайте лучше beer
Dark_MAN
  • Full Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Ноябрь 07, 2007, 19:32:52 pm »
0

Я еще успел одно письмо наваять.

Привожу свое письмо и его ответ:

Цитировать (выделенное)
Здравствуйте Владимир.

Спасибо за ответ. Уж и не думал что ответите.

Очень странно что Вам досталась европейская комплектация. Уж если и тестировать, то комплектацию, которая  продается на рынке Украины. И если Вы и хотели сравнить с одноклассниками, то хотя бы взять на тест комплектацию ЕХ с мотором 1.6, например G038.

Касательно отзывов в других журналах, последний номер Авторевю, как мне кажется, был более объективным чем Вы.

Занимаясь вопросом выбора автомобиля я перерыл и перепробовал ВСЕХ кого только можно - Астру Н, Фокус, Лачетти, Мазду 3, Пежо 307, Ситроен С4, Тойоту Аурис, Фольксваген Гольф. И как это не покажется странным, но Cee'd приглянулся БОЛЬШЕ ВСЕХ. А с учетом того что разница в цене с лидером  - Маздой 3 - составляет 4500 американских рублей, а на момент когда я покупал машину, Мазда уже подорожала, а Cee'd еще нет и разница была рекордные 5326 тех же ненавистных американских рублей, то ВСЕ вопросы отпали сами собой.

Я не пытаюсь идеализировать автомобиль, и прекрасно знаю его недостатки, но они очень далеки от тех, которые Вы описали.

И последняя просьба. Если Вы будете публиковать мое письмо, то исправте плз грамматическую ошибку в предложении - " уже не говорю а Ваших "перлах"". Надо бы "а Ваших" заменить на "о Ваших". Извините. Не вчитался. Был увлечен идеей, и за содержанием не уследил за формой.

С уважением
Печенин Александр.

P.S. Очень уважаю Митцу ЭВО. У кума Лансер СПОРТ 2.0 и Аутлэндер Турбо 2.0. Замечательные машины, но тоже не без проблем. Но и Cee'd куму приглянулся. :-)
P.S.P.S. Мне казалось что слова "извеняю" в русском языке нет. Может я конечно ошибаюсь, но http://ru.wiktionary.org/wiki/извинить

Ответ.
Цитировать (выделенное)
за ошибки я заню, но очень занят и писал быстро, так что не смотрел на
экран - колдую над следующим номером. Думаю понравится :-)

Ну в натуре, занят блин человек, итак вон скока написал на мой опус первый. И на том спасибо. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОКУПАЕМ ДЕКАБРЬСКИЙ ДРАЙВЕР Там жеж я теперь ПЕЧАТАЮСЬ  :lol:  :lol:  :lol:
Просто СИДовод
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации