Я брал машину в декабре в Стрим-Авто на Совке. С первого же дня фары запотели даже в мороз и потеют с переменным успехом до сих пор. У меня оказался неисправным датчик дождя и, когда пришла для меня запчасть, меня вызвали в Стрим для замены датчика. Не буду здесь писать какое "удовольствие" я получил от общения с сервисменами Стрима, которые не знали как снимается датчик дождя, но когда я до кучи предъявил инженеру по гарантии запотевшие фары он сразу заявил, что это не гарантийный случай и чтобы я внимательнее читал user manual... Я же ему сказал, что это безусловно гарантийный случай, но ему я больше не доверю свою машину. Года три-четыре назад у меня была Мицубиси Каризма, так в Диаманте (на Алтуфьевке), когда я туда обратился, т.к. у меня запотела одна фара - мне ее без проблем заменили, а когда мыли машину, чтобы мне ее отдать (и чистили салон - все бесплатно) запотела вторая фара. Так передо мной извинились и спросили: могу ли я подождать еще 30 мин., чтобы они заменили мне вторую фару. Вот такая разница.
Летом найду вменяемых официалов и займусь фарами вплотную.