Прошёл ровно год как у меня эта машина. Начала вспучиваться краска и проступать ржавчина на стойках лобового стекла и крыши. Снял ради интереса заглушки на крыше под багажник, там места фиксации уже давно покрыты ржавченой. Дорогие друзья, выкладывать фото этих дефектов не буду, так как некоторые посчитают это анти рекламой, скажут, что тряпочкой потереть нужно и вообще это не ржавчина, а с автовоза накапало. Думайте как хотите, но даже если человек перед покупкой прочёл мою тему и уже осознанно сделал выбор, то это то чего я и добивался.
Действительно на данном ресурсе у меня сообщений мало, а о чём писать то? Рассказать Вам о том как у меня вдруг закончился фрион по среди огромной пробки с месячным ребёнком в салоне? Или рассказать о том как мне сделали ТО-1, масло поменяли не полностью и оно было грязное? А мастер-приёмщик сказал, что репутация автомира такая высокая, что не поменять масло они просто не могли. Кстати, гарантия на лако-красочное покрытие после ремонта всего пол года! Я обратился повторно и был вежливо послан на буй, пол года то прошло.