Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: Думайте сами. Новый CEED.  (Прочитано 25803 раз)
vacum9
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Июнь 06, 2011, 00:54:52 am »
0

Сегодня проходил тест-драйв в Автомире на ул. Иркутская, д. 5/6 черный ceed sw,пробег машины 2300 км после теста обратил внимание на заднюю дверь и там под стеклом была эта хрень похожая на ржавчину и такое впечатление, что она уже под лаком. Причем сам манагер предположил, что это может быть ржавчина. Поднялись в шоу рум, посмотрели др. машины на них также были эти пятна, но не так много. Настроился на покупку ceeda, но пока не узнаю, что это за пятна ржавчина или нет, брать не буду.
anton932
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #91 : Июнь 06, 2011, 23:45:13 pm »
0

в шоуруме ногтем такую ржавчину оттер - странная какая то ржавчина  :-$
vacum9
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Июнь 07, 2011, 01:55:14 am »
0

В шоу руме мы с манагером тоже салфеткой оттерли. Сегодня специально еще раз заехал повнимательнее посмотреть  на тест драйвовскую машину, в итоге, где стоп сигнал все гуд, зазоры есть, об кузов не трется, накладка с подсветкой номера все тоже хорошо, а вот под стеклом 100% ржавчина лак вздувается, вся эта гадость под ним. 8( Как мне сказал менеджер, не беспокойтесь это точно гарантийный случай, все покрасят, но покупать НОВУЮ машину уже с очагами ржавчины!! это жесть!! и на покрашенную деталь гарантия год, а не пять лет. Расстроен ужасно, собирался покупать ceed sw, и готов был  простить ему все косяки, но с таким дефектом покупать рука не поднимается.
Может, конечно, стоит подождать, мож. партия такая, а мож и нет. :'( Владельцы CEED FL есть ли у Вас рыжие пятна под стеклом пятой двери?
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #93 : Июнь 07, 2011, 08:43:43 am »
0

Владельцы CEED FL есть ли у Вас рыжие пятна под стеклом пятой двери?

с августа 2010г. - полет нормальный! но двери включая заднюю после прочтения одноименной темы форума все же пролил вот этим средством для внутренних и скрытых поверхностей:
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #94 : Июнь 08, 2011, 09:13:28 am »
0

Двери сидов ржавеют, 5-я дверь снаружи, остальные внутри сварных швов с салона. Такие эти сиды вот :) В качестве утешения могу сказать что 5-я дверь как оказалось ржавеет не только у сида, и на машине подороже сида это присутствует.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #95 : Июнь 08, 2011, 11:11:02 am »
0

в шоуруме ногтем такую ржавчину оттер - странная какая то ржавчина  :-$

металлическая пыль из ангара/автовоза/откудато подлипла на поверхность, после чего окислилась :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Fduch
  • Full Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• REDкостный зверЪ
« Ответ #96 : Июнь 08, 2011, 11:18:17 am »
0

у меня уже почти 1,5 месяца Ceed FL, хэтчбэк, красный. Проехал 1700 км. По ЛКП никаких нареканий нет - ни сколов, ни царапин ни ржавчины.  rulezz
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
vacum9
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Июнь 08, 2011, 15:07:40 pm »
0

Сегодня был в другом салоне KIA, посмотрел машин пять и у всех ржавчина :-$ где-то больше где-то меньше и на sportage тоже самое 8(. Для себя сделал выводы, буду думать о другой марке, а так с удовольствием взял бы ceed sw.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #98 : Июнь 08, 2011, 16:20:40 pm »
0

не покупайте сид св на ул. .... дом 5/6. И вообще киа, они все ржавые. Если лично у меня нет ржавчины, это просто я её не вижу...а она есть.
Зайти на форум написать 3 сообщения и все негативные. Зачем???? Вы же знаете сами, что все киа ржавеют. Почти все владельцы КИА чуть ли не вываливаются на дорогу сквозь ржавое днище. И это то что некоторые не готовы простить машине.Ибо все остальные косяки прощают))). Не берите сид - вы его уже недолюбливаете.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
hunterair
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Июль 12, 2011, 12:41:46 pm »
0

Прошёл ровно год как у меня эта машина. Начала вспучиваться краска и проступать ржавчина на стойках лобового стекла и крыши. Снял ради интереса заглушки на крыше под багажник, там места фиксации уже давно покрыты ржавченой. Дорогие друзья, выкладывать фото этих дефектов не буду, так как некоторые посчитают это анти рекламой, скажут, что тряпочкой потереть нужно и вообще это не ржавчина, а с автовоза накапало. Думайте как хотите, но даже если человек перед покупкой прочёл мою тему и уже осознанно сделал выбор, то это то чего я и добивался.
 Действительно на данном ресурсе у меня сообщений мало, а о чём писать то? Рассказать Вам о том как у меня вдруг закончился фрион по среди огромной пробки с месячным ребёнком в салоне? Или рассказать о том как мне сделали ТО-1, масло поменяли не полностью и оно было грязное? А мастер-приёмщик сказал, что репутация автомира такая высокая, что не поменять масло они просто не могли. Кстати, гарантия на лако-красочное покрытие после ремонта всего пол года! Я обратился повторно и был вежливо послан на буй, пол года то прошло.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #100 : Июль 12, 2011, 13:25:21 pm »
0

Гарантию не автосалон дает, а КМР т.е. 5 лет или 150 тыс. Пол года для левых и не гарантийных машин.
hunterair
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Июль 12, 2011, 14:39:20 pm »
0

Гарантию не автосалон дает, а КМР т.е. 5 лет или 150 тыс. Пол года для левых и не гарантийных машин.
Вы не правы! Если Вам по гарантии перекрашивают деталь, то гарантия на лакокрасочное покрытие этой детали даёт дилер и она всего полгода. В этом и состоит весь наебос! Если дилер любезно согласился на окраску по гарантии, нужно знать, что тебя тупо лишат гарантии в дальнейшем.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #102 : Июль 12, 2011, 15:26:55 pm »
0

Вы не правы! Если Вам по гарантии перекрашивают деталь, то гарантия на лакокрасочное покрытие этой детали даёт дилер и она всего полгода. В этом и состоит весь наебос! Если дилер любезно согласился на окраску по гарантии, нужно знать, что тебя тупо лишат гарантии в дальнейшем.
Это вам в автомире сказали?
Шлите их тоже в буй. Мне через год перекрашивали.

З.Ы. если бы читали отзывы о дилерах - знали бы, что в автомир ездить нельзя.
Шарашкина контора, им даже Ваз нельзя доверить
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #103 : Июль 12, 2011, 22:03:04 pm »
0

не покупайте сид св на ул. .... дом 5/6. И вообще киа, они все ржавые. Если лично у меня нет ржавчины, это просто я её не вижу...а она есть.
Зайти на форум написать 3 сообщения и все негативные. Зачем???? Вы же знаете сами, что все киа ржавеют. Почти все владельцы КИА чуть ли не вываливаются на дорогу сквозь ржавое днище. lol lol lol И это то что некоторые не готовы простить машине.Ибо все остальные косяки прощают))). Не берите сид - вы его уже недолюбливаете.
Выше всяких похвал lol lol lol lol lol
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Krypton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #104 : Июль 14, 2011, 17:06:29 pm »
0

У меня тоже ржавел дорестайл: пятая дверь и стока передняя правая. Боюсь, что машины 2011года не многим лучше. :((
Посмотрим, как будет вести себя новый сид.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся