Всячина > Другие автомобили

New KIA Sportage vs Peugeot 3008

<< < (3/10) > >>

Trener:

--- Цитата: S_N от Октябрь 18, 2010, 12:15:01 pm ---комфорт подвески киа нравится, но обилие опций в пыже и тишина в салоне нравится еще больше.
--- End quote ---
По опыту использования Пыжа и Сида, могу сказать, что Пыж по подвеске мне намного больше нравится, кажется более мягким и рулится в поворотах адекватнее, если в них заходишь на скорости. После Пыжа садишься в Сид, как на табуретку.

S_N:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 18, 2010, 11:17:57 am ---Skoda Yeti или Mitsubishi Outlander  :)

--- End quote ---
ненене... это все дорого.
киа и пыжо - это то что осталось после отсева конкурентов. или дорого или дубово или уродливо.
пыж показался уродцем поначалу, да... но пригляделся - а вроде и ничего. и на сид чем-то дорестайловый похож.
правда-правда. уголки за задними дверями. и так, в целом. рестайловый сид пресный... а 3008 хоть как то напоминать старого товарища будет...
спортаж ведь совсем другой.

Trener:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 18, 2010, 11:17:57 am ---Mitsubishi Outlander  :)

--- End quote ---
Ты в нем сидел? Как пластиковый салончик, понравился?

Anuta:
Каталась на нем 2 раза, думала может первая эйфория пройдет вторым тест драйвов, а нет. Был на тесте 1.6Т 156л.с. ну и 6ст айсин. Машина оченьь понравилась, в салоне супер, много всяких кармашков, багажник отличный, машина очень хорошо ведет на дороге, прет как танк, управление очень четкое. Единственно, большой свес переднего бампера ну и неоднозначная мордашка. А так супер. Гарантия вроде на кузов у них 12 лет, сборка Франция - Сошо.А так гарантия 2 года без ограничения пробега.
Я за пыжика.

PROlite:

--- Цитата: Trener от Октябрь 18, 2010, 11:22:37 am ---Ты в нем сидел? Как пластиковый салончик, понравился?

--- End quote ---

Это последнее для меня в выборе авто ...  :)

--- Цитата: S_N от Октябрь 18, 2010, 11:22:15 am ---ненене... это все дорого.

--- End quote ---

:) тогда все что угодно токо не французы ... хотя есть в нем 2 плюса...первый прикольная музыка из рекламы и страховать его не надо  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version