Всячина > Другие автомобили
New KIA Sportage vs Peugeot 3008
S_N:
--- Цитата: Trener от Октябрь 18, 2010, 11:21:04 am ---По опыту использования Пыжа и Сида, могу сказать, что Пыж по подвеске мне намного больше нравится, кажется более мягким и рулится в поворотах адекватнее, если в них заходишь на скорости. После Пыжа садишься в Сид, как на табуретку.
--- End quote ---
в данном случае все наоборот...
да и в поворотах спортаж адекватнее д.б. все таки у него сзади многорычажка, а на пежо - полузависимая какая-то.
хотя хвалят ее, да.
Trener:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 18, 2010, 11:25:33 am ---Это последнее для меня в выборе авто ... :)
--- End quote ---
Понятно. Ну... у каждого свой подход в выборе авто ;) beer
S_N:
--- Цитата: Anuta от Октябрь 18, 2010, 11:24:42 am ---Каталась на нем 2 раза, думала может первая эйфория пройдет вторым тест драйвов, а нет.
--- End quote ---
вот надо так же поступить. еже разок все общупать и по г..нам проехать немного.
Trener:
--- Цитата: S_N от Октябрь 18, 2010, 12:26:14 pm ---в данном случае все наоборот...
--- End quote ---
На Sportage ездить не доводилось (потому что не рассматриваю это авто никак), не знаю, как у него рулежка.
S_N:
--- Цитата: Trener от Октябрь 18, 2010, 11:27:27 am ---Понятно. Ну... у каждого свой подход в выборе авто ;) beer
--- End quote ---
ну да. я вот хотел бы больше комфорта. авто будет один и семейный.
двум детям очень удобно в пыже было бы всякую фигню по кармашкам распихивать.
а то понаберут игрушек и по всему салону в сиде...
о. и мне не нужен паркетник как таковой. чуть повыше - пригодится и зимой и на даче.
пока дороги там все асфальтом покроют - пять машин сменишь.
Навигация
Go to full version