Всячина > Другие автомобили

New KIA Sportage vs Peugeot 3008

<< < (2/10) > >>

PROlite:

--- Цитата: S_N от Октябрь 18, 2010, 11:03:09 am ---как думаете, от этого качество автомобилей зависит как нибудь?

--- End quote ---

Французы ездят на пежо токо в фильмах - такси 1-4 ... почему?
Связываться с PSA не советую...

S_N:
проголосуйте, помогите выбрать машинку из двух (до 900 тыщ)
коллективный разум рулит. а я сам не могу никак выбрать.
комфорт подвески киа нравится, но обилие опций в пыже и тишина в салоне нравится еще больше.

о надежности пыжа с таким движком информации ноль, к сожалению. (планирую атмосферник 120л.с.)
читал только что он совемстный с бмв, ставится в 308-й пыж  и "доработан напильником" для 3008.

Trener:
Щас придут ярые ненавистники Пыжей и любители Киа. И в который раз получится, что лучше Sportage машины нет  :D
Кстати, самому очень понравился Peugeot 3008 и внешне, и внутри. Единственное двигатель бы в него помощнее.

PROlite:

--- Цитата: S_N от Октябрь 18, 2010, 11:15:01 am ---проголосуйте, помогите выбрать машинку из двух (до 900 тыщ)
коллективный разум рулит. а я сам не могу никак выбрать.
комфорт подвески киа нравится, но обилие опций в пыже и тишина в салоне нравится еще больше.

о надежности пыжа с таким движком информации ноль, к сожалению. (планирую атмосферник 120л.с.)
читал только что он совемстный с бмв, ставится в 308-й пыж  и "доработан напильником" для 3008.

--- End quote ---

Skoda Yeti или Mitsubishi Outlander  :)

S_N:

--- Цитата: ZiMa от Октябрь 18, 2010, 11:10:37 am ---А мне Спортаж в максималке тоже салон нравиться за свои деньги.
--- End quote ---
хи. в максималке для меня жырна. бюджет не более 900тысяч.
а то жена на кашкай 2+ уже поглядывает...  :-$

--- Цитата: ZiMa от Октябрь 18, 2010, 11:10:37 am ---+ гарантия какая никакая 5 лет.
--- End quote ---
вот именно. какая? никакая!  :D рекламный слоган прям.

--- Цитата: ZiMa от Октябрь 18, 2010, 11:10:37 am ---+ цена на ремонт и запчасти у пежо просто космос. Просто не реальные.

--- End quote ---
цены на ТО пыжа разумнее чем на киа. ТО раз в 20 тыщ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version