Цитата: polbol от Сегодня в 10:36:14
Сигналку поменяли в тот же день... красота... установщик сказал по другому как то поставил. Раньше после -10 автозапуск не мог завести, приходилосось вращение стартера увеличивать. а после -15 и это не помогало. Только на теплой машине. Обещал все равно заведется если аккумулятора хватит. )
Акк кстати надо менять. больше 4 лет и 64тыс пробега.
В автодоке заказал ПТФку заднюю. 1500рупий. Заделка трещины бампера от трех+покраска... жалко пока.
Прошлой зимой заводил Шерханом 5 с автозапуска в -28 и нормально заводилась, в заводские настройки не вмешивался кроме времени работы двигателя, поставил максималку 25 мин. Может у тебя не из за сигналки не заводилась а масло в двиг слишком густое залито или аккамулятор умирает? Я заливаю и зимой и летом Мобил 5W40
Ремонт бампера вместе с покраской стоит 3000, если я правильно понял?Бампер самому надо снимать? Где так дешево делают? В прошлом году делал в рэд стар ремонт бампера с покраской стоил 4500. Счас тоже надо бы сделать, самый дешевый вариант тоже 4500... но это в гаражах и без снятия/установки бампера
Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2011, 23:26:57 [/time]
новый задний бампер к дорейсталлинговому сиду стоит 6200, неоригинал, заказать можно в Аста-авто Окружное 13, только ждать месяц и покраска еще 3-4 тр
Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 23:34:16 pm
В мой сид один м... на тазовской 9 "припарковался" на стоянке. По ОСАГО СК виновника выплатила 17500 за бампер.
Но ремонтировать не стал, тк нужны были деньги, так и катаюсь с битым бампером