Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 48   Вниз
Автор Тема: Архангельск....  (Прочитано 244422 раз)
guryanow.29
« Ответ #270 : Февраль 19, 2012, 21:48:05 pm »
0

Привет одноклубники. Смотрю много вопросов обсуждаете, может организуемся на встречу? beer Заодно все обсудим в дружной компании!

Добавлено позже: [time]19 Февраль 2012, 22:19:59[/time]
Кто-нибудь разбирал наружные зеркала? У  меня в сложенном состоянии не раскрывается одно - справа по ходу.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2012, 22:23:10 pm от guryanow.29 »
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Александр974
  • Full Member

• Russian Federation г.Новодвинск Архангельской обл.

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #271 : Февраль 19, 2012, 22:41:10 pm »
0

Привет одноклубники. Смотрю много вопросов обсуждаете, может организуемся на встречу? beer Заодно все обсудим в дружной компании!
Вроде бы ближе к лету собираются сидоводы, счас то что делать темно, холодно :)
Впрочем если найдутся желающие то можно
Не понял вопрос про зеркала, как это не раскрывается? Их же просто руками отгибают или у вас какой нибудь электропривод?
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #272 : Февраль 19, 2012, 22:45:02 pm »
0

Я - ЗА! beer

Кто-нибудь разбирал наружные зеркала? У  меня в сложенном состоянии не раскрывается одно - справа по ходу.
Может просто примерзло?
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
guryanow.29
« Ответ #273 : Февраль 20, 2012, 00:37:46 am »
0

Не понял вопрос про зеркала, как это не раскрывается? Их же просто руками отгибают или у вас какой нибудь электропривод?
В том-то и дело,что электро-привод,прошлый год морозный был и ничего ,всё работало, а в этом году одно заподает, не открывается. Может контакты окислились, вода попадает при мойке. Вот и интересуюсь, мож у кого подобный случай был,как разобрать, чтоб не сломать. :-[
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Февраль 20, 2012, 12:10:14 pm »
0

Попробуйте куданибудь в теплый бокс поставить, чтоб оттаяло все и просушить феном.
Я помыл машину перед морозами и перестала открываться дверь багажника, поехал в престиж авто, там машина часик постояла и стала открываться, даже денег не взяли. Сказали что то там замерзло и замкнуло. Через два дня снова перестала открываться, теперь приходится в ручную через салон открывать. Прошлой зимой такого небыло, хотя морозы были посильнее.
guryanow.29
« Ответ #275 : Февраль 20, 2012, 21:24:08 pm »
0

Я помыл машину перед морозами и перестала открываться дверь багажника, поехал в престиж авто, там машина часик постояла и стала открываться, даже денег не взяли. Сказали что то там замерзло и замкнуло. Через два дня снова перестала открываться, теперь приходится в ручную через салон открывать. Прошлой зимой такого небыло, хотя морозы были посильнее.
  Обчём и речь, что прошлой зимой ничего подобного не было, мыл её и стояла потом с закрытыми зеркалами и открывалось и закрывалось всё отлично, а этой зимой нет,не понятно.  В Престиже меня развели , почти, как молодого, типа предохранитель сгорел, 300 р. и всё в ажуре. Но предохранитель был стояк , а зеркало не открывалось. Тогда говорят, что мол привод зеркала накрылся, надо менять. Давайте-говорю,сколько стоит и сколько ждать. Стоит сие зеркало одно 12000 р., не покрашенное в цвет авто, покраска 4000 р., плюс установка и того примерно 17000 р. Ждать надо 7 дней, чтоб привезли. Жаба задовила, ну я отказался от заказа. Выдали мне авто, а оно стояло в боксе ровно час, пригнали на стоянку и отдали. Сел в машину, смотрю, ба-а, зеркало моё открылось, вот думаю повезло, так повезло,работает и деньги сохранил. Но иногда всё равно прихватывает. Если увидете сида с одним закрытым зеркалом,это Я. B)
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Февраль 21, 2012, 13:17:04 pm »
0

Простите за нескромный вопрос, а зачем их вобще закрывать и тем более платить еще за это удовольствие круглую сумму :) Я раньше складывал зеркала перед мойкой авто, а уже года два не заморачиваюсь такими пустяками.
Самое главное чтобы сами стекляшки меняли могли угол обзора регулировать (надеюсь работают у вас?) а лопухи пусть стационарно стаят, главное чтоб их не оторвали. У меня во дворе малолетние гопники иногда складывают их из хулиганских побуждений, но хоть не отрывают и то хорошо :)
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #277 : Февраль 21, 2012, 18:33:33 pm »
0

Кто-нибудь разбирал наружные зеркала? У  меня в сложенном состоянии не раскрывается одно - справа по ходу.
Идея классная, только конь мой в аварию попал, два месяца без лошадным буду  :(
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Февраль 21, 2012, 20:16:27 pm »
0

Идея классная, только конь мой в аварию попал, два месяца без лошадным буду  :(

Сочуствую. Главно что сам не пострадал, а железо сделают. А что случилось то? Застрахована машина?
guryanow.29
« Ответ #279 : Февраль 21, 2012, 20:40:15 pm »
0

Простите за нескромный вопрос, а зачем их вобще закрывать и тем более платить еще за это удовольствие круглую сумму  Я раньше складывал зеркала перед мойкой авто, а уже года два не заморачиваюсь такими пустяками.Самое главное чтобы сами стекляшки меняли могли угол обзора регулировать (надеюсь работают у вас?) а лопухи пусть стационарно стаят, главное чтоб их не оторвали. У меня во дворе малолетние гопники иногда складывают их из хулиганских побуждений, но хоть не отрывают и то хорошо
Дело втом, что складываются они, т.е. зеркола, от сигналки, очень удобно при парковке не отламает какой нибудь жопник. Но оно не очень удобно с одним ездить, в одно вижу что в зади, в другое-себя  :). Сейчас работает и отлично.
 Ну да ладно, мож на масленице в субботу к примеру встретиться можно,блинов поесть и так далее, что скажите,клубни? :-[
guryanow.29
« Ответ #280 : Февраль 22, 2012, 22:50:24 pm »
0

С    п р а з д н и к о м ! beer    Сидоводы.
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Февраль 23, 2012, 05:53:54 am »
0

Ну да ладно, мож на масленице в субботу к примеру встретиться можно,блинов поесть и так далее, что скажите,клубни? :-[
[/quote]
Я выпадаю тк на выходные еду в Пинегу

Поздравляю с наступившим с Днем защитника отечества beer beer akkord
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #282 : Февраль 23, 2012, 08:33:17 am »
0

Поздравляю всех с Днем защитника Отечества!!!
 beer akkord beer
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
guryanow.29
« Ответ #283 : Февраль 23, 2012, 23:00:48 pm »
0

Я выпадаю тк на выходные еду в Пинегу
Молодец, опять один на посиделке буду, уж не привыкать. Тогда с горя одиночества наемся блинов, чтоб никому не досталось, вот. :P
Александр974
  • Full Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Март 01, 2012, 22:16:18 pm »
0

Поздравляю всех с 1 днем весны beer akkord
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации