Я помыл машину перед морозами и перестала открываться дверь багажника, поехал в престиж авто, там машина часик постояла и стала открываться, даже денег не взяли. Сказали что то там замерзло и замкнуло. Через два дня снова перестала открываться, теперь приходится в ручную через салон открывать. Прошлой зимой такого небыло, хотя морозы были посильнее.
Обчём и речь, что прошлой зимой ничего подобного не было, мыл её и стояла потом с закрытыми зеркалами и открывалось и закрывалось всё отлично, а этой зимой нет,не понятно. В Престиже меня развели , почти, как молодого, типа предохранитель сгорел, 300 р. и всё в ажуре. Но предохранитель был стояк , а зеркало не открывалось. Тогда говорят, что мол привод зеркала накрылся, надо менять. Давайте-говорю,сколько стоит и сколько ждать. Стоит сие зеркало одно 12000 р., не покрашенное в цвет авто, покраска 4000 р., плюс установка и того примерно 17000 р. Ждать надо 7 дней, чтоб привезли. Жаба задовила, ну я отказался от заказа. Выдали мне авто, а оно стояло в боксе ровно час, пригнали на стоянку и отдали. Сел в машину, смотрю, ба-а, зеркало моё открылось, вот думаю повезло, так повезло,работает и деньги сохранил. Но иногда всё равно прихватывает. Если увидете сида с одним закрытым зеркалом,это Я.