форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Страницы: 1 ... 941 942 [943] 944 945 ... 999   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка. Том 2.  (Прочитано 730475 раз)
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #14130 : Июль 11, 2011, 15:42:39 pm »
0

остается неприятный осадок от пребывания на форуме.  :(

не надо неприятных осадков!
у нас отличный коллектив! а флудилка, на то она и флудилка...
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #14131 : Июль 11, 2011, 15:45:23 pm »
0

Navi

Всякое бывает, как оказалось, ZuBRу испортили день и настроение, на ком обычно отрываются? Правильно - на самых близких. Делаем вывод, что мы (форум) для него самые близкие ;) :D

На самом деле, большая часть форумчан очень дружелюбны, приезжайте в Карелию и всё узнаете не по наслышке rulezz
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #14132 : Июль 11, 2011, 15:47:28 pm »
0

Почитала тут последнее-напугалась, я ж тоже спрашиваю тут вечно всякие фигульки про машинку свою. И не от лени своей, а просто хочется послушать, что посоветуют, может какие свои изыскания расскажут.
Про руль, намотала себе) Мало ли, пока не блочило ничего за 1,5 года, но... все бывает.

Пы.Сы. Давайте жить дружно. Нас всех объединяет один и тот же интерес(какая-то тавтология)-машинка СИД.

Улыбайтесь, господа и дамы!! ))))  
Navi
« Ответ #14133 : Июль 11, 2011, 15:56:22 pm »
0

Злодейство какое)) я-то думала, это только у дам в ПМС кукушку уносит - ошибалоссс  %)

Ващет я за мир во всем мире и вкусную еду  :D так что 23-го у Радуги буду счастлива со всеми познакомиться лично)) если, конечно, "погуглившая блонда" таки разблокирует руль  ;)
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #14134 : Июль 11, 2011, 15:56:58 pm »
0

Цитировать (выделенное)
не к тебе же домой вломились, в конце концов...

Как ни странно - ко мне домой. И нужно понимать, что есть вещи, которые можно делать в доме, а есть которые нельзя. Например задавать бессмысленные вопросы по тематике форума, которые разжеваны уже до этого много раз.

Как показывает практика, данная особа - вполне себе общается на любые темы и без этих вопросов, что просто увидеть. Я не предъявляю претензий к флуду - я предъявляю претензию к очевидному.

Цитировать (выделенное)
Господамы, оффтопом, я сама - модератор одного из форумов по интересам. И я прекрасно понимаю ответственность, которую предполагает это звание. И поверьте мне - если человек что-то спрашивает, то у него есть на это причины. В моем форуме я не могу позволить себе нахамить человеку за заданный вопрос, а так же не позволяю участникам по хамски относиться к этим вопросам.

Я думаю, что если мы начнем меряться "пиписьками" - то моя окажется сильнее больше вашей. Фигурально выражаясь. Если вы считаете, что я человек в этих делах неосведомленный - то вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь.

Цитировать (выделенное)
а про животное - это по аналогии с жабой, которая душит, а тут даже не знаю... животина, которая тянет за задницу, не давая пройти мимо (сморщив нос:"фи, лентяйка, не могла погуглить строкой в 254 символа") и заставляя учить-учить-учить... подозреваю, что в этой животине гены от дедушки Ленина...

У каждого правила есть исключение. Большинство пользователей более благоразумны. Может проблема в том, что я сделал замечание не пользователю, а "девушке"?

Цитировать (выделенное)
По феерической логике ZuBR придя на форум нужно искать ответы на все вопросы

Нет. Достаточно проявить любознательность и попробовать отыскать ответ не заходя на форум. Вы создали тему в этом разделе - поленившись посмотреть а есть ли рядом иные, похожие по тематике. Я нашел 3 "не глядя". Вы спросили тут очередную ерунду - я вам подсказал где посмотреть ответ.

Оба раза вы предложили "если я не туда написала - перенесите" - так пишут люди, которым тупо "в падлу" использовать "поиск" или посмотреть ФАК.
Цитировать (выделенное)
лодейство какое)) я-то думала, это только у дам в ПМС кукушку уносит - ошибалоссс

Что вы там говорили про "осадок" и "хамство"  ;)
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #14135 : Июль 11, 2011, 16:03:33 pm »
0

Меняя тему на вообще не относящуюся к автомобилькам.

Кто смотрел "Оч. плохая училка"? Как вам?

Или меня счас тоже отправят набирать "рецензия Оч плохая училка" в гугле? :) Без наездов, просто предположила )))
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 16:05:25 pm от Свирелька »
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #14136 : Июль 11, 2011, 16:06:49 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Или меня счас тоже отправят набирать "рецензия Оч плохая училка" в гугле? smile Без наездов, просто предположила )))

Этого нет в мануале. Впрочем, полагаю, возможно есть тема в общем разделе на форуме...
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #14137 : Июль 11, 2011, 16:08:16 pm »
0

Как ни странно - ко мне домой. И нужно понимать, что есть вещи, которые можно делать в доме, а есть которые нельзя. Например задавать бессмысленные вопросы по тематике форума, которые разжеваны уже до этого много раз.

Как показывает практика, данная особа - вполне себе общается на любые темы и без этих вопросов, что просто увидеть. Я не предъявляю претензий к флуду - я предъявляю претензию к очевидному.

Я думаю, что если мы начнем меряться "пиписьками" - то моя окажется сильнее больше вашей. Фигурально выражаясь. Если вы считаете, что я человек в этих делах неосведомленный - то вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь.

У каждого правила есть исключение. Большинство пользователей более благоразумны. Может проблема в том, что я сделал замечание не пользователю, а "девушке"?

Нет. Достаточно проявить любознательность и попробовать отыскать ответ не заходя на форум. Вы создали тему в этом разделе - поленившись посмотреть а есть ли рядом иные, похожие по тематике. Я нашел 3 "не глядя". Вы спросили тут очередную ерунду - я вам подсказал где посмотреть ответ.

Оба раза вы предложили "если я не туда написала - перенесите" - так пишут люди, которым тупо "в падлу" использовать "поиск" или посмотреть ФАК.
Что вы там говорили про "осадок" и "хамство"  ;)
простите, что и я вперся к вам в жилище, не спросив разрешения, да еще и поучаю  %) %) я местным поиском не умею пользоваться...  8[ не понимаю его принципов. и тупо спрошу тут, даже если 100% буду уверен, что где-то тут, среди килотонн текста все уже разжевано  :P Посему, и у других есть такое же право, поскольку обратное не запрещено  ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #14138 : Июль 11, 2011, 16:41:08 pm »
0

простите, что и я вперся к вам в жилище, не спросив разрешения, да еще и поучаю  %) %) я местным поиском не умею пользоваться...  8[ не понимаю его принципов. и тупо спрошу тут, даже если 100% буду уверен, что где-то тут, среди килотонн текста все уже разжевано  :P Посему, и у других есть такое же право, поскольку обратное не запрещено  ;)

Какать тоже не запрещено посреди лифта.  :)

Впрочем, Я ОФИЦИАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД NUVI. Ибо возможно был слишком груб по форме изложения своих претензий. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ:-[

Navi
« Ответ #14139 : Июль 11, 2011, 16:46:50 pm »
0

ZuBR, принято)) только ник мой немного неправильно написали.
Я вообще за позитивное общение, вокруг и так слишком много дряни, чтобы еще и в нете себе нервы портить.

Стесняюсь спросить - вы там упомянули, что "я человек в этих делах неосведомленный - то вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь." - это об интренет-технологиях. А чем именно вы занимаетесь?
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14140 : Июль 11, 2011, 16:48:55 pm »
0

Какать тоже не запрещено посреди лифта.  :)
где ты живешь?? у нас запрещено...  :P

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #14141 : Июль 11, 2011, 16:52:23 pm »
0

Цитировать (выделенное)
где ты живешь?? у нас запрещено... 

Ссылку на нормативный акт.  :D

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 16:56:48 pm
Цитировать (выделенное)
ZuBR, принято)) только ник мой немного неправильно написали.

Пардон. Очепятка.

Цитировать (выделенное)
А чем именно вы занимаетесь?

Юрист по роду деятельности и профессии.
Администратор интернет проекта по настольным играм и варгеймам.
Бывший администратор\модератор крупнейшего портала по настольным играм и варгеймам в Росиии.
Имею опыт администрирования\модерирования как на пользовательском так и на техническом уровне 7 лет.
Список не полный.  ;)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 16:56:48 pm от ZuBR »
Navi
« Ответ #14142 : Июль 11, 2011, 17:01:34 pm »
0

ZuBR, о, полезный человек)) возможно, у меня и  будет пара вопросов о юридическом сопросождении моего интернет-проекта - если это в вашей компетенции. В общем, приятно познакомиться, Аня)) если звезды совпадут, то 23 на встрече есть все шансы познакомиться лично - в любом случае, я там планирую быть  :)
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14143 : Июль 11, 2011, 17:05:58 pm »
0

Ссылку на нормативный акт.  :D
хз, что за акт, но за такое дело дают до 15 суток как за мелкое хулиганство %) значит, акт подходящий есть

alexey-bar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #14144 : Июль 11, 2011, 17:54:03 pm »
0

Всем приветик  :)
спасибо всем кто за меня беспокоился, вот и понедельник подходит к концу :)
1- получил штраф 5000 рублей водит.удостоверение отдадут через 14 дней.в  след.понедельник-вторник будет готово постановление и через  10 дней после уплаты сразу отдадут.
2-завтра заступаю на испытат.смену на сутки-по итогам будет принято решение.т.к. сегодня главный начальник  отсутствовал :(...

Страницы: 1 ... 941 942 [943] 944 945 ... 999   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся