форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Страницы: 1 ... 940 941 [942] 943 944 ... 999   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка. Том 2.  (Прочитано 730475 раз)
k0tishe
« Ответ #14115 : Июль 11, 2011, 10:25:46 am »
0

ПрЮвет всем :)
Navi! Коккарево!! это место,где вместо отдыха по выходным, получаешь геморрой :D
Туда только в будний день,(но сей ошибку я тоже совершил вчера),если бы не господа полицейские,стояли бы мы до ночи :)
на днях встретил Москаля и Юльчиту rulezz здоровье кончилось...
Они такие,крепкие ребята :D :D :D
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #14116 : Июль 11, 2011, 12:15:13 pm »
0

на днях встретил Москаля и Юльчиту rulezz здоровье кончилось...
Про меня и киевских клубней(ниц) ты почем-то сказать забыл.
Моя беспокоиться за получение выигрыша.  8(
 %)
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
k0tishe
« Ответ #14117 : Июль 11, 2011, 12:36:02 pm »
0

Про меня и киевских клубней(ниц) ты почем-то сказать забыл.
Моя беспокоиться за получение выигрыша.  8(
 %)
Так,так, с место про клубниц поподробней :popcorn: :D
Navi
« Ответ #14118 : Июль 11, 2011, 13:40:18 pm »
0

В комплекте с машиной идет книга - "Инструкция по эксплуатации" - рекомендую ее прочитать, там все написано. ;)
Очень смешно  B) мануал я канешн прочитала, но или я совсем блондинка, или нужный раздел не нашла. Вечером воспользуюсь советом TDV.ROOT, надеюсс, все получится.
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #14119 : Июль 11, 2011, 14:03:28 pm »
0

Очень смешно  B) мануал я канешн прочитала, но или я совсем блондинка, или нужный раздел не нашла. Вечером воспользуюсь советом TDV.ROOT, надеюсс, все получится.

Учитывая вашу тему и этот пост, я сомневаюсь, что вы прочитали. Раскрыли разок - эт в лучшем случае. Проще же спросить на форуме и попросить модера перенести если что не так... переносить и править же не вам.... sux

З.Ы. На поиск ответа, почему руль заблокирован подтребовалось 2 минуты.
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #14120 : Июль 11, 2011, 14:09:05 pm »
0

Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Navi
« Ответ #14121 : Июль 11, 2011, 14:15:15 pm »
0

Стесняюсь спросить - Вы модератор? Если да, то коль так тяготитесь своими обязанностями - переносить, править - может, лучше сложить полномочия? А если Вы не модер, то я немного не понимаю, почему у Вас, как говорится, "болит голова о чужой заднице" - модсостав форума вполне в состоянии написать мне замечание если я на корню не права. Модсостав, но не Вы.

По поводу "поиска за 2 минуты" - могли бы подсказать страницу, на которой нашли нужную инфо, а не пытаться показать какой вы умный и как я не права, спросив совета.

За сим свое общение с Вами по поводу заблокированного руля заканчиваю - Вы вполне себя охарактеризовали, дважды мне ответив. Всего наилучшего.

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 14:16:26 pm
Passer спасибо большое  :)  вечером буду исправлять ситуацию))
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #14122 : Июль 11, 2011, 14:40:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
По поводу "поиска за 2 минуты" - могли бы подсказать страницу, на которой нашли нужную инфо, а не пытаться показать какой вы умный и как я не права, спросив совета.

Я считаю, что если человек не "Даун" и он в состоянии освоить вождение автомобилем, то он вполне и может самостоятельно, в инструкции по эксплуатации найти ответ на такой простой вопрос. Также, он способен набрать в яндексе\гугле\поиске форума - фразу, которая найдет ему ответ на его вопрос.

Помогать ленивой субстанции, которой лень набрать пару строк в поисковой строке или открыть книгу, идущую в комплекте с машиной - я не предполагаю возможным, так как считаю, что человека нужно учить выполнять простые вещи самостоятельно.

По поводу "модерирования". Модерирование - это труд. Труд надо уважать - ЗП за модерацию не платят. И замечание об этом может сделать любой форумчанин. Его можно послать - как меня послали вы, или изменить себя и прекратить задавать глупые вопросы на которые уже 1000 раз отвечали.  ;)
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #14123 : Июль 11, 2011, 14:51:50 pm »
0

Я считаю, что если человек не "Даун" и он в состоянии освоить вождение автомобилем, то он вполне и может самостоятельно, в инструкции по эксплуатации найти ответ на такой простой вопрос. Также, он способен набрать в яндексе\гугле\поиске форума - фразу, которая найдет ему ответ на его вопрос.

Помогать ленивой субстанции, которой лень набрать пару строк в поисковой строке или открыть книгу, идущую в комплекте с машиной - я не предполагаю возможным, так как считаю, что человека нужно учить выполнять простые вещи самостоятельно.

По поводу "модерирования". Модерирование - это труд. Труд надо уважать - ЗП за модерацию не платят. И замечание об этом может сделать любой форумчанин. Его можно послать - как меня послали вы, или изменить себя и прекратить задавать глупые вопросы на которые уже 1000 раз отвечали.  ;)
по-моему, Вы-хам!
Девушка же не в техразделе новую тему создала,а во флудилке спросила, причём тут модераторы?
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #14124 : Июль 11, 2011, 15:02:21 pm »
0

По поводу "модерирования". Модерирование - это труд. Труд надо уважать - ЗП за модерацию не платят. И замечание об этом может сделать любой форумчанин. Его можно послать - как меня послали вы, или изменить себя и прекратить задавать глупые вопросы на которые уже 1000 раз отвечали.  ;)
не предполагаешь - пройди мимо. Нафига лезть с поучениями? тебя кто-то просил? Ёж! правильно написал. Может девушка такой заход сделала, чтобы познакомиться с контингентом? а твоего ответа шугаентся и ваще машину поменяет  %) мягше,  мягше надоть... на вопросы смотреть ширше. и не стесняться пройти мимо, подавив образованное животное внутри  ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #14125 : Июль 11, 2011, 15:11:01 pm »
0

по-моему, Вы-хам!
Девушка же не в техразделе новую тему создала,а во флудилке спросила, причём тут модераторы?
не предполагаешь - пройди мимо.

1. Я указал "девушке" - местоположение ответа на ее вопрос дважды. И первый раз не в этой теме.
2. В обоих случаях стилистика одна - нежелание искать самостоательно.
3. Можно называть мое обращение хамским, но я написал как есть - Лень и нежелание сделать элементарные телодвижения налицо.

А знакомиться с контингентом надо иначе, тем во флудилке очень много.

Цитировать (выделенное)
подавив образованное животное внутри

Причем тут "образованное животное". РТФМ - для этого нужно быть "образованным"?
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #14126 : Июль 11, 2011, 15:11:47 pm »
0

Прекращайте, когда то это уже было и привело только к одному - многие перестали между собой общаться, а ведь главное помогать друг-другу, даже если это "ленивая субстанция" или просто человек далекий от техники ;)
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #14127 : Июль 11, 2011, 15:32:58 pm »
0

Прекращайте, когда то это уже было и привело только к одному - многие перестали между собой общаться, а ведь главное помогать друг-другу, даже если это "ленивая субстанция" или просто человек далекий от техники ;)

rulezz  friendz beer
ну как-то так в общем.
Navi
« Ответ #14128 : Июль 11, 2011, 15:34:44 pm »
0

Господамы, оффтопом, я сама - модератор одного из форумов по интересам. И я прекрасно понимаю ответственность, которую предполагает это звание. И поверьте мне - если человек что-то спрашивает, то у него есть на это причины. В моем форуме я не могу позволить себе нахамить человеку за заданный вопрос, а так же не позволяю участникам по хамски относиться к этим вопросам.

С чего меня называть меня дауном (с маленькой буквы кстате пишеццо, ога) и "ленивой субстанцией" - это непонятно и дико. Слава Богу, за десяток лет работы в интернет-технологиях составлять запросы для поисковых машин и находить нужное худо-бедно научилась. Мне гораздо интереснее получить помощь в процессе общения на форуме - а заодно и познакомиться с участниками, найти новых приятелей. По феерической логике ZuBR придя на форум нужно искать ответы на все вопросы - и при этом молчать, потому что если спрашиваешь ты "ленивая субстанция, которой лень набрать пару строк в поисковой строке или открыть книгу", " самостоятельно".

Мне грустно и, честно, обидно, что из-за одного хама остается неприятный осадок от пребывания на форуме.  :(
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #14129 : Июль 11, 2011, 15:38:42 pm »
0

А знакомиться с контингентом надо иначе, тем во флудилке очень много.
Причем тут "образованное животное". РТФМ - для этого нужно быть "образованным"?
эээ, слющай.. форма иногда важнее содержания. кто тебе сказал, так надо или иначе? как ты по буквам на экране определил, что этой девшуке так надо, а не эдак?  кто-то нагло вломится с ноги и будет тут как родной принят, кто-то просочится незаметно и невовремя задаст вопрос, который именно тебе тут и сейчас покажется неуместным - ни одного, ни другого не надо УЧИТЬ. не к тебе же домой вломились, в конце концов...
а про животное - это по аналогии с жабой, которая душит, а тут даже не знаю... животина, которая тянет за задницу, не давая пройти мимо (сморщив нос:"фи, лентяйка, не могла погуглить строкой в 254 символа") и заставляя учить-учить-учить... подозреваю, что в этой животине гены от дедушки Ленина...  %)

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 15:40:48 pm
во, пока сочинял, "ленивое блондинко" оказывается знает, как гуглить  ;) респект!  beer не напрягайтесь, тут бывают вполне себе доброжелательный человеки, которые научат, как "гуглить" в этом форуме без эскапад вашего оппонента
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 15:40:48 pm от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Страницы: 1 ... 940 941 [942] 943 944 ... 999   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся