не к тебе же домой вломились, в конце концов...
Как ни странно - ко мне домой. И нужно понимать, что есть вещи, которые можно делать в доме, а есть которые нельзя. Например задавать бессмысленные вопросы по тематике форума, которые разжеваны уже до этого много раз.
Как показывает практика, данная особа - вполне себе общается на любые темы и без этих вопросов, что просто увидеть. Я не предъявляю претензий к флуду - я предъявляю претензию к очевидному.
Господамы, оффтопом, я сама - модератор одного из форумов по интересам. И я прекрасно понимаю ответственность, которую предполагает это звание. И поверьте мне - если человек что-то спрашивает, то у него есть на это причины. В моем форуме я не могу позволить себе нахамить человеку за заданный вопрос, а так же не позволяю участникам по хамски относиться к этим вопросам.
Я думаю, что если мы начнем меряться "пиписьками" - то моя окажется сильнее больше вашей. Фигурально выражаясь. Если вы считаете, что я человек в этих делах неосведомленный - то вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь.
а про животное - это по аналогии с жабой, которая душит, а тут даже не знаю... животина, которая тянет за задницу, не давая пройти мимо (сморщив нос:"фи, лентяйка, не могла погуглить строкой в 254 символа") и заставляя учить-учить-учить... подозреваю, что в этой животине гены от дедушки Ленина...
У каждого правила есть исключение. Большинство пользователей более благоразумны. Может проблема в том, что я сделал замечание не пользователю, а "девушке"?
По феерической логике ZuBR придя на форум нужно искать ответы на все вопросы
Нет. Достаточно проявить любознательность и попробовать отыскать ответ не заходя на форум. Вы создали тему в этом разделе - поленившись посмотреть а есть ли рядом иные, похожие по тематике. Я нашел 3 "не глядя". Вы спросили тут очередную ерунду - я вам подсказал где посмотреть ответ.
Оба раза вы предложили "если я не туда написала - перенесите" - так пишут люди, которым тупо "в падлу" использовать "поиск" или посмотреть ФАК.
лодейство какое)) я-то думала, это только у дам в ПМС кукушку уносит - ошибалоссс
Что вы там говорили про "осадок" и "хамство"