форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Страницы: 1 ... 906 907 [908] 909 910 ... 999   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка. Том 2.  (Прочитано 733598 раз)
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #13605 : Июнь 20, 2011, 12:56:17 pm »
0

И как так может быть? Есть хруст,его ВСЕ слышат,но причину установить не могут,даже офф. дилеры!!! Это нормально? 8(
А вот это как раз нормально :D Я бы очень удивилась если бы было по-другому
k0tishe
« Ответ #13606 : Июнь 20, 2011, 12:57:43 pm »
0

И как так может быть? Есть хруст,его ВСЕ слышат,но причину установить не могут,даже офф. дилеры!!! Это нормально? 8(
Лешик! Официалам мало бабла предлогал :D
сказал бы пару нежных слов,рекламу бы про сервис устроил,сразу помогли бы :D
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #13607 : Июнь 20, 2011, 13:02:21 pm »
0

Лешик! Официалам мало бабла предлогал :D
сказал бы пару нежных слов,рекламу бы про сервис устроил,сразу помогли бы :D
Вот,из за того,что все попутали,кто кому служит у нас вот такой "порядок" кругом shoot
Я не зануда,но в АвтоМире с руководством пообщался,думал даже чеков понаделать,хотели мне возместить затраты мои которые я понес в связи с консультацией грамотной ихних мастеров B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Юльчита
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Желающий ищет возможности, НЕжелающий - причины...
« Ответ #13608 : Июнь 20, 2011, 13:03:40 pm »
0

Мну добрый :D
Взбодрить Москалито перед отпуском надо :)
Поедет с морем позитива :D

Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 12:42:34 pm
Кто бы спорил :) сам себя идеалом не назовешь,фик кто скажет ;)
Вот за что тебя лублу, так за правду. Всегда ее говоришь  :-*
И даже не предлогают тебе,как это принято в салонах других марок авто(не LADA),что давайте,возьмем авто,озадачим мастеров,перетрясем подвеску и выявим и устраним таки причину-нет,не известно,ну поездите пока,хороший хруст себя "проявит"!!! Я должен быть доволен такими формулировками сервиса? 8(
Бред,полный.... fire!
И тут вспоминаются обсуждения офдилеров, и тобой так любимого Автомира в частности. Может стоит съездить к другим?! Или посетить какой-нить Богом забытый сервис на окраине скажем Павловска. Это просто к примеру.

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13609 : Июнь 20, 2011, 13:07:27 pm »
0

И тут вспоминаются обсуждения офдилеров, и тобой так любимого Автомира в частности. Может стоит съездить к другим?! Или посетить какой-нить Богом забытый сервис на окраине скажем Павловска. Это просто к примеру.
Юль,сервис то сам не может быть плохим,его создают люди. А штату свойственно меняться. Пример-Мультик 8[
Съездить в сервис-не вопрос,вчера мы в этом убедились,но как же гарантия? За свои-так давайте я все буду делать за свои,нафиг тогда офф. диллер-продать? Барыжить может и дядя Миша,на рынке,ничуть не хуже "разведет" :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
k0tishe
« Ответ #13610 : Июнь 20, 2011, 13:08:02 pm »
0

Вот,из за того,что все попутали,кто кому служит у нас вот такой "порядок" кругом shoot
Я не зануда,но в АвтоМире с руководством пообщался,думал даже чеков понаделать,хотели мне возместить затраты мои которые я понес в связи с консультацией грамотной ихних мастеров B)
Лешик,надо только поискать,всегда найдется человек,который грамотно подходит к делу,а не бла-бла-бла строчит :) а потом еще и скажет,я не конструктор :D
Вот за что тебя лублу, так за правду. Всегда ее говоришь  :-*И тут вспоминаются обсуждения офдилеров, и тобой так любимого Автомира в частности. Может стоит съездить к другим?! Или посетить какой-нить Богом забытый сервис на окраине скажем Павловска. Это просто к примеру.

Спасибо Юля friendz
Юльчита
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Желающий ищет возможности, НЕжелающий - причины...
« Ответ #13611 : Июнь 20, 2011, 13:12:10 pm »
0

Юль,сервис то сам не может быть плохим,его создают люди. А штату свойственно меняться. Пример-Мультик 8[
Съездить в сервис-не вопрос,вчера мы в этом убедились,но как же гарантия? За свои-так давайте я все буду делать за свои,нафиг тогда офф. диллер-продать? Барыжить может и дядя Миша,на рынке,ничуть не хуже "разведет" :D
Так тебя никто и не отправляет за твои кровные. Это уже крайняя мера.
То что в Автомире тебе машину не сделают ясно как божий день. В той же Открытой Дороге ты еще не был. Повод съездить  :D

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #13612 : Июнь 20, 2011, 13:19:45 pm »
0

И даже не предлогают тебе,как это принято в салонах других марок авто(не LADA),что давайте,возьмем авто,озадачим мастеров,перетрясем подвеску и выявим и устраним таки причину-нет,не известно,ну поездите пока,хороший хруст себя "проявит"!!! Я должен быть доволен такими формулировками сервиса? 8(
Бред,полный.... fire!
я с Рено так почти год бодался - в коробке вал перекошен был, гудело на первых скоростях. Либо разборка-диагностика за мой счет, либо ждать, пока не вылезет конкретно, без вариантов. Пришлось ждать, чтобы за замену гарантийного подшипника за 15 аксов с меня не слупили "диагностику" 25 косарей. С Ауди у бразера такая же фигня была - ждал, пока окончательно не вылезла бяка, которую по гарантии заменили за час. альтернативой были 80 косарей "на диагностику"
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13613 : Июнь 20, 2011, 13:21:41 pm »
0

Лешик,надо только поискать,всегда найдется человек,который грамотно подходит к делу,а не бла-бла-бла строчит :) а потом еще и скажет,я не конструктор :D  

Понятное дело что не конструктор,но работать то должны люди "толковые",хоть как то имеющие тех. образование. А не так-у меня чистый комбенизон-помойте машину-это для него главнее,чем то,что внутри!!! 8[
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 13:26:43 pm от Moskal »

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #13614 : Июнь 20, 2011, 13:23:03 pm »
0

Привет всем!
Еще чуть-чуть и с плохой погодой будет покончено (по крайней мере на пару недель) %)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13615 : Июнь 20, 2011, 13:25:50 pm »
0

я с Рено так почти год бодался - в коробке вал перекошен был, гудело на первых скоростях. Либо разборка-диагностика за мой счет, либо ждать, пока не вылезет конкретно, без вариантов. Пришлось ждать, чтобы за замену гарантийного подшипника за 15 аксов с меня не слупили "диагностику" 25 косарей. С Ауди у бразера такая же фигня была - ждал, пока окончательно не вылезла бяка, которую по гарантии заменили за час. альтернативой были 80 косарей "на диагностику"
Вот,копеечное дело,а осадочек то остается. Диагностика,умора,поднять машину,с ломом поковырять подвеску,подергать колеса-800р. 8[
Ситроен тоже отдал в салон-уходит масло и все. Никто не знает что такое B)
Предъява даже была смешная-вы масло СЛИВАЕТЕ!!! :D Ага,и жарю картошку на нем lol

Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 13:27:25 pm
Привет всем!
Еще чуть-чуть и с плохой погодой будет покончено (по крайней мере на пару недель) %)
Привет!!!
Три дня.... dance
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 13:27:25 pm от Moskal »

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #13616 : Июнь 20, 2011, 13:27:30 pm »
0

Вот,копеечное дело,а осадочек то остается. Диагностика,умора,поднять машину,с ломом поковырять подвеску,подергать колеса-800р. 8[
Предъява даже была смешная-вы масло СЛИВАЕТЕ!!! :D Ага,и жарю картошку на нем lol
я к тому, что даже в приличных сервисах приличных марок подход "ждать, пока вылезет или бабло отсчитывай" никуда не девается. разве что красивше и аккуратнее доносят до твоих ушей
ЗЫ а с коробкой рено дело совсем не копеечное было - расход по городу вылезал за 11 литров  fire! на 90-та лошадях-то...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13617 : Июнь 20, 2011, 13:29:52 pm »
0

Ладно,я в Мультик.... Отпишусь по приезду :D

k0tishe
« Ответ #13618 : Июнь 20, 2011, 14:24:04 pm »
0

Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 13:27:25 pm
Привет!!!
Три дня.... dance
Какие вкусовые качества,у картошки???
что лучше,синтетика или полу синтетика???  :D
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #13619 : Июнь 20, 2011, 14:55:14 pm »
0

Какие вкусовые качества,у картошки???
что лучше,синтетика или полу синтетика???  :D
Я тут пробегая мимо,услышал что про еду говорят? :popcorn:
 :D :D :D lol lol lol
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Страницы: 1 ... 906 907 [908] 909 910 ... 999   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка. Том 2.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации