И как так может быть? Есть хруст,его ВСЕ слышат,но причину установить не могут,даже офф. дилеры!!! Это нормально?
Лешик! Официалам мало бабла предлогал сказал бы пару нежных слов,рекламу бы про сервис устроил,сразу помогли бы
Мну добрый Взбодрить Москалито перед отпуском надо Поедет с морем позитива Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 12:42:34 pmКто бы спорил сам себя идеалом не назовешь,фик кто скажет
И как так может быть? Есть хруст,его ВСЕ слышат,но причину установить не могут,даже офф. дилеры!!! Это нормально? И даже не предлогают тебе,как это принято в салонах других марок авто(не LADA),что давайте,возьмем авто,озадачим мастеров,перетрясем подвеску и выявим и устраним таки причину-нет,не известно,ну поездите пока,хороший хруст себя "проявит"!!! Я должен быть доволен такими формулировками сервиса? Бред,полный....
И тут вспоминаются обсуждения офдилеров, и тобой так любимого Автомира в частности. Может стоит съездить к другим?! Или посетить какой-нить Богом забытый сервис на окраине скажем Павловска. Это просто к примеру.
Вот,из за того,что все попутали,кто кому служит у нас вот такой "порядок" кругом Я не зануда,но в АвтоМире с руководством пообщался,думал даже чеков понаделать,хотели мне возместить затраты мои которые я понес в связи с консультацией грамотной ихних мастеров
Вот за что тебя лублу, так за правду. Всегда ее говоришь :-*И тут вспоминаются обсуждения офдилеров, и тобой так любимого Автомира в частности. Может стоит съездить к другим?! Или посетить какой-нить Богом забытый сервис на окраине скажем Павловска. Это просто к примеру.
Юль,сервис то сам не может быть плохим,его создают люди. А штату свойственно меняться. Пример-Мультик Съездить в сервис-не вопрос,вчера мы в этом убедились,но как же гарантия? За свои-так давайте я все буду делать за свои,нафиг тогда офф. диллер-продать? Барыжить может и дядя Миша,на рынке,ничуть не хуже "разведет"
Лешик,надо только поискать,всегда найдется человек,который грамотно подходит к делу,а не бла-бла-бла строчит а потом еще и скажет,я не конструктор
я с Рено так почти год бодался - в коробке вал перекошен был, гудело на первых скоростях. Либо разборка-диагностика за мой счет, либо ждать, пока не вылезет конкретно, без вариантов. Пришлось ждать, чтобы за замену гарантийного подшипника за 15 аксов с меня не слупили "диагностику" 25 косарей. С Ауди у бразера такая же фигня была - ждал, пока окончательно не вылезла бяка, которую по гарантии заменили за час. альтернативой были 80 косарей "на диагностику"
Привет всем! Еще чуть-чуть и с плохой погодой будет покончено (по крайней мере на пару недель)
Вот,копеечное дело,а осадочек то остается. Диагностика,умора,поднять машину,с ломом поковырять подвеску,подергать колеса-800р. Ситроен тоже отдал в салон-уходит масло и все. Никто не знает что такое Предъява даже была смешная-вы масло СЛИВАЕТЕ!!! Ага,и жарю картошку на нем
Вот,копеечное дело,а осадочек то остается. Диагностика,умора,поднять машину,с ломом поковырять подвеску,подергать колеса-800р. Ситроен тоже отдал в салон-уходит масло и все. Никто не знает что такое Предъява даже была смешная-вы масло СЛИВАЕТЕ!!! Ага,и жарю картошку на нем Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 13:27:25 pmПривет!!!Три дня....
Какие вкусовые качества,у картошки???что лучше,синтетика или полу синтетика???