хочется, чтобы камеры были с wifi на выходе видео среднего качества, для дальнейшего разбора тактики, и чтобы на командном пункте могли координировать действия команды в онлайне, в зависимости от увиденного. в общем, онлайн трансляцию, желательно на 1 бук со всех источников, как с камер наблюдения.
ну, с первого приближения, гражданского оборудования такой направленности не наблюдается. Оборудование для спецслцжб мне недоступно, посему не рассматриваю. Да и дорого.
Что можно сделать колхозного:
1. Рациональное. Если разбирать тактики - ставить стационарные камеры по площадке, и заводить на сервер. Управление народом по рации, благо гарнитурных вариантов - пруд пруди. Разбор полетов - частично онлайн и постфактум. Минусы - не все будет увидено и зрелищности (размазывание шарика по объективу) не будет.
2. Бюджетное (относительно) - брать камеры для экстремалов. Они пишут в себя, поэтому разбор полетов постфактум онли. минусы - об оперативном управлении можно забыть.
3. Колхоз полный. Берем аналоговую камеру (3тыр), к ней берем цифровой регистратор (15тыр), точку доступа (3 тыр) и пару аккумуляторов (3 тыр). Все это колхозится в "ранец пейнтболиста". На стационарную точку с компом берется ДОРОГАЯ точка доступа (10-12 тыр). ПО для этого кохоза пока под вопросом. Получаете то, что хотите в полном виде.Минусы - работоспособность минут 30, зона покрытия сильно ограничивается рельефом, реально в лесу это метров 70 от точки доступа.
Я не исключаю, что есть нормальные решения для этой сферы для мирных ситизенс, но мои знатоки о таком не слышали.
ЗЫ для третьего варианта - расчеты носимого оборрудования - на каждого члена команды надо множить. и еще тестово-пусконаладочные работы съедят немало, ибо неторенным путем... в общем - я 1 вариант бы порекомендовал