Полетели со мной птичка,там стоко вкусного! (с) Эт я к тому что пора от седова мигрировать куда нить ближе к экватору.....
да ... пора ... =) в Крыму ща +20 говорят ....
Вот я уже потихоньку собираюсь в поездку в Крым. Что тут осталось то-два с половиной месяца
А мне походу в Июне в Париж лететь....Лучше б на море....
везет тебе а я даже и не знаю, когда мне море светит ...
ну, с первого приближения, гражданского оборудования такой направленности не наблюдается. Оборудование для спецслцжб мне недоступно, посему не рассматриваю. Да и дорого. Что можно сделать колхозного:1. Рациональное. Если разбирать тактики - ставить стационарные камеры по площадке, и заводить на сервер. Управление народом по рации, благо гарнитурных вариантов - пруд пруди. Разбор полетов - частично онлайн и постфактум. Минусы - не все будет увидено и зрелищности (размазывание шарика по объективу) не будет.2. Бюджетное (относительно) - брать камеры для экстремалов. Они пишут в себя, поэтому разбор полетов постфактум онли. минусы - об оперативном управлении можно забыть.3. Колхоз полный. Берем аналоговую камеру (3тыр), к ней берем цифровой регистратор (15тыр), точку доступа (3 тыр) и пару аккумуляторов (3 тыр). Все это колхозится в "ранец пейнтболиста". На стационарную точку с компом берется ДОРОГАЯ точка доступа (10-12 тыр). ПО для этого кохоза пока под вопросом. Получаете то, что хотите в полном виде.Минусы - работоспособность минут 30, зона покрытия сильно ограничивается рельефом, реально в лесу это метров 70 от точки доступа. Я не исключаю, что есть нормальные решения для этой сферы для мирных ситизенс, но мои знатоки о таком не слышали. ЗЫ для третьего варианта - расчеты носимого оборрудования - на каждого члена команды надо множить. и еще тестово-пусконаладочные работы съедят немало, ибо неторенным путем... в общем - я 1 вариант бы порекомендовал
зажрался
. а я б лучше в Крым побухать поехал....
Я ж не Баба,чо мне там делать? Даже на башню не залезть,я высоты боюсь... Аписаю им там всё ещё с испуга.... Это жене моей,шопоголику там лафа... а я б лучше в Крым побухать поехал....
А я футбол смотрю....
Я ещё "Реальные пацаны".