Был в Воскресенье на осмотре в Авроре на полюстровском. Записывался в ночь понедельника на вторник на осмотр т.к. застучала по моему мнению стойка. Днем во вторник мне позвонили из Авроры уточнили записывался я или нет и предложили мне подьехать когда мне удобно. Мне удобно было в воскресенье в 14-00.Меня записали. В воскресенье я приехал в 13-30 перед мной у стола где записывают сидел один человек мне сказали подождать. Затем через 7 мин(специально засек)меня пригласили сказали чтоб я прокатился с мастером или ремонтником а потом снова к нему. Мастер буквально через минуту вышел и мы прокатились,да он сказал что чтото гремит. Когда приехали сразу я сел оформляться, и еще менеджер сказал что проверят главный тормозной цилиндр и если он подойдет под отзывную компанию,то заменят, после чего у меня забралии машину и сказали что помоют и позовут в ремонтную зону. Через 10 минут меня нашли на втором этаже и пригласили в ремонтную зону. Машину как раз при мне выгоняли из мойки и заехали на подьемник. Сначала проверили свет,затем вдвоем качали а один общупывал шаровые, наконечники вообщем был под машиной. После чего мне подтянули две гайки на стойках под капотом,подняли машину осмотрели все узлы которые могут греметь и стучать. Сказали что ничего нет все в порядке. Затем еще минут 10 я ждал когда проверят тормозной цилиндр, его проверили сказали что все в порядке. После чего мне дали два листа где на одном было написано,что я приехал на осмотр и у меня были ослаблены гайки -их затянули. а вторая бумага что проверен цилиндр и все в порядке. Сказали досвидания и сказали идти на улицу сейчас выгонят мой автомобиль. Вот и все. Все были вежливые и довольно таки быстро, к счастью в ремонтной зоне был только один автомобиль заехавший вместе со мной.
Пока к Авроре на Полюстровском никаких отрицательных эмоций нет,быстро остался доволен. Сказали чтоб не забыл записаться на ТО1.