форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Помогите!!!Пахнет из под капота чем то палёным!!!!

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Помогите!!!Пахнет из под капота чем то палёным!!!!  (Прочитано 14355 раз)
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

0

Так у тебя на второй фотке провод на сильфоне лежит походу :(
Кот Баюн
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Дружба должна быть обоюдной
0

Да, реально может провод плавиться, температура там большая. Молодец, увидел провод в ненадлежащем месте!
Дружба должна быть обоюдной
zhilenkov
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

да если бы(((((провод находится на расстоянии и не соприкасается ни с чем...это так на фотке кажется что лежит...
а что за сильфон?что это вообще такое?
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

если по русски - это выхлопная система, греется очень сильно
Кот Баюн
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А когда масло заливали в коробку, не пролили? Может где-то лужица масла осталась, вот и обгорает. Еще в этом районе находятся все предохранители, посмотри, не греется какой-нибудь из них, попробуй после остановки пощупать провода в этом районе, может какой-то провод греется. И еще, посмотри все-таки провод над гофрой-сильфоном, нет ли на нем следов оплавления изоляции. Уж очень он на фотке близко к гофре висит. А температура там очень большая.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 10:07:05 am от Кот Баюн »
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот про этот провод я и говорил, что он у меня находился достаточно близко к сильфону и начинал плавиться. Решил подвязыванием пластиковыми стяжками к находящейся выше трубке толи кондера, толи еще чего
zhilenkov
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А когда масло заливали в коробку, не пролили? Может где-то лужица масла осталась, вот и обгорает. Еще в этом районе находятся все предохранители, посмотри, не греется какой-нибудь из них, попробуй после остановки пощупать провода в этом районе, может какой-то провод греется. И еще, посмотри все-таки провод над гофрой-сильфоном, нет ли на нем следов оплавления изоляции. Уж очень он на фотке близко к гофре висит. А температура там очень большая.
масла нигде нет,подтеков тоже нет не около коробки не около шрусов.предохранители смотрел уже все нормальные.провода все перещупал и патрубки все в пределах нормального.провод над гофрой внимательней смотрел и даже после остановки когда воняло паленым потрогал его он чуть теплый,да и висит он на расстоянии где то 10 см. над гофрой. А можно у нас на машине посмотреть уровень масла в коробке?где?
p.s. мне кажется что если бы даже масло где то было пролито то уже бы должно было все выгореть нафиг.сколько уже можно вонять.да и провод бы давно уже сгорел какой нибудь и что нибудь вышло из строя бы уже....кстати еще хотел спросить а из за фильтров воздушных и салона не может быть посторонних таких запахов?
Просто вонь появиласть после Т.О. и это очень странно((((((((((
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если только сервисмены мышку дохлую поджаренную в систему вентиляции не подбросили %)
zhilenkov
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если только сервисмены мышку дохлую поджаренную в систему вентиляции не подбросили %)
все может быть))) akkord
Кот Баюн
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Извини, а пальцы на ТО веером не крутил? А то слесаря полюбляют что-нибудь стремному клиенту вставить, чтобы потом мучался. А насчет щупа, проверить уровень, почитай мануал, там должно быть написано. У меня АТ, там немного по другому.
zhilenkov
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Извини, а пальцы на ТО веером не крутил? А то слесаря полюбляют что-нибудь стремному клиенту вставить, чтобы потом мучался. А насчет щупа, проверить уровень, почитай мануал, там должно быть написано. У меня АТ, там немного по другому.
немножко только поругался с ними насчет сцепления но я думаю это не повлекло у них такой озлобы на меня.блин меня еще все мучает предположение что они когда меняли мне корзину и выжимной подшипник что то там то ли налили для смазки чтобы сцепление не свистело то ли еще что нибудь не то сделали....

p.s. Спасибо вам всем что помогаете мне советами в моей проблеме... rulezz  beer  rulezz
Кот Баюн
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты знаешь, увеличил я твое фото, где провод на гофре, ну нет там 10 см, не вижу. Смотри его внимательно, а лучше подвяжи к чему-то хомутом, будет нелишним. А еще сними фильтр салона, посмотри, что поставили.
zhilenkov
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты знаешь, увеличил я твое фото, где провод на гофре, ну нет там 10 см, не вижу. Смотри его внимательно, а лучше подвяжи к чему-то хомутом, будет нелишним. А еще сними фильтр салона, посмотри, что поставили.
да провод точно этот нормально висит он вообще не греется я проверял...вот  подробней на счет фильтра салона(я покупал сам его и привозил к ним(дешевый) возможно вообще такое что из за него такой запах? Как его посмотреть? Где он находится? (не знаю даже примерно).
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

0

Где он находится? (не знаю даже примерно).
у тя че инструкции по машине нету?или компа? киаюру - есть брошюры...
За бардачком. Поищи тут даже видео есть на форуме...
Ceed Mario
  • Jr. Member
  • **

• ODO 50005 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

такая же вата как у тс, проверил ещё больше чем он, запах появился когда чиркнул выхлопной о лжачего пока грешу на выхлп - завтра проверю, моя варианты были такие:
1.с прокладки ГБЦ капает масло на выпускной коллектор - нет. или на выхлопную сис-у
2. двс подъедает масло - вижу по выхлопу и листу бумаги - масло говно залили ОД - гарь идет через мелкий зазор справа где выпоты масла за генератором - нет (как вариант) масло бы надо сменить кстати 0w-30 после 5w-30 Тоталя - плеснуть не стремно?
3. АКПП - нет, фрикционы - нет там все работает в масле - течей нет.
4. Салонник - меня 2 шт разные - думал купил за 120 р клей пахнет при обдуве - нет
5. Тормозные колодки - нет
6. Провода -нет
7. смазка шруса - сссссс....ка очень вероятно слева на вунтренней гранате хомут отстой и оттуда смазку давит на картер двс летит - может она, завтра на подъемнике буду глядеть - пока под ?
8.предохранители - нет.
9 выхлопная система не гермет - дырка короче где-то, вот тут тоже на подъемнике -мылить её надо и газовать.

пока в поиске трабл уже 4дн. занимает
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2015, 19:43:11 pm от Ceed Mario »
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Помогите!!!Пахнет из под капота чем то палёным!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации