форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667418 раз)
ket
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1290 : Июль 22, 2010, 21:53:22 pm »
0

У меня радар просто лежит на панели в левом углу перед стеклом, там же через угол у стекла от блока предохранителей и питание вывел для него-старенькая кобра

а можно поподробней в части питания... где с блока взять резервный предохранитель и ноль.
С уважением, Варешин Василий

swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1291 : Июль 22, 2010, 22:48:57 pm »
0

корпус просто гайкой провод притянул, там нашел гдето рядом, а плюс кажется от питания подогревов сидений взял, засунул провод, затем предик вставил, провод зажался, ну и на 2 А предик еще подвесил.
предик тестором выбирал, чтоб при повороте ключа в рабочем положении только питание было, автоматом включая радар-дет при включении зажигания-единственный минус-на время включения стартера питание вырубается, и повторно его тестовые звуки слушать приходится.
до этого 12 в брал от освещения салона, когда прибор перед зеркалом ставил, но здесь уже радар ручками нужно включать.
могу фотку сделать для наглядности.

sww
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1292 : Июль 23, 2010, 23:46:58 pm »
0

У меня дядька автоэлектрик, я его попросил, он подключил мне антирадар. Вывел провод с потолка и подключил + от блока предохранителей (слева торпеды), показал доп предохранитель который поставил на радар (2 ампера). И радар включается после поворота ключа, но не отключается на время пуска двигателя! т.е повторно радар не пищит. Мне очень понравилось rulezz
Я точно сказать не могу, с какого + от подключал, но могу дать совет съездить к адекватному электрику, пусть номально все сделает, без скруток!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1293 : Июль 23, 2010, 23:49:23 pm »
0

Тоже планирую себе так сделать. Не нравятся мне провода в машине.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #1294 : Июль 25, 2010, 23:36:55 pm »
0

Тоже планирую себе так сделать. Не нравятся мне провода в машине.
А я просток упил беспроводной радар.
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1295 : Июль 25, 2010, 23:51:11 pm »
0

да, беспроводной круто и маленькие очень, слышал, бывают, но либо требуют зарядки либо на солнечных батарейках, что более удобно, стоят прилично и включать их поворотом ключа вряд ли так просто реализуешь-ручками придется.
навигатор-сотовый думаю также запитать-проводок надоел болтаться.

sww
Yrlan
« Ответ #1296 : Август 01, 2010, 08:30:44 am »
0

Купил вчера sho-me 685...все же куда правильно его лепить...на торпеду (что эстетичнее или на лобовуху ,повыше)..подскажите из опыта..ехал по МКАД - камеры что недалеко от постов ДПС, такие большие, не ловит...
BigMan
  • Full Member

• Russian Federation деревня Томилино

ODO 123200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Для друзей просто "Биг"
« Ответ #1297 : Август 01, 2010, 08:51:39 am »
0

Разрешите сказать свое ИМХО: Радар-детектор хорошо, но стоит нормальный, который ловит на приличном расстоянии ВСЕ ныне существующие "фены", около 10к рублей. Причем Радар-детектор через некоторое время (с появлением новых "фенов") становится неактуальным, т.е. перестает ловить.

Я тоже долго думал и штрудил интернет на сей предмет, а потом пришел к идее к покупке рации, что собственно говоря и сделал. ИМХО очень удобно, когда дальнобои предупреждают о всех засадах километров на 100 вперед (иногда и более), да и в Московской Службе Спасения можно пробки актуальные запросить.

На форуме даже спец. топик есть http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12862.0.html

P.S. А если идешь по трассе с другом, у которого тоже рация стоит, так 400 км пролетают, как 50 км. rulezz
Хотите сказать "Спасибо" - жмите на кнопку "благодарность" (справа сверху от сообщения; рядом с кнопкой "цитировать") :-)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1298 : Август 01, 2010, 10:07:26 am »
0

Разрешите сказать свое ИМХО: Радар-детектор хорошо, но стоит нормальный, который ловит на приличном расстоянии ВСЕ ныне существующие "фены", около 10к рублей. Причем Радар-детектор через некоторое время (с появлением новых "фенов") становится неактуальным, т.е. перестает ловить.
Перед тем как делиться своими "откровениями" неплохо было бы прочитать хотя бы данный топик.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #1299 : Август 01, 2010, 14:44:34 pm »
0

Купил вчера sho-me 685...все же куда правильно его лепить...на торпеду (что эстетичнее или на лобовуху ,повыше)..подскажите из опыта..ехал по МКАД - камеры что недалеко от постов ДПС, такие большие, не ловит...

Я думаю Вам сюда http://www.rd-forum.ru/sho-me/750-lichnoe-mnenie-o-sho-me-685-a-11.html  ;)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1300 : Август 01, 2010, 14:56:12 pm »
0

Я тоже долго думал и штрудил интернет на сей предмет, а потом пришел к идее к покупке рации, что собственно говоря и сделал. ИМХО очень удобно, когда дальнобои предупреждают о всех засадах километров на 100 вперед (иногда и более), да и в Московской Службе Спасения можно пробки актуальные запросить.

P.S. А если идешь по трассе с другом, у которого тоже рация стоит, так 400 км пролетают, как 50 км. rulezz

Я успешно использую и радар-детектор и Си-Би радиостанцию... %) В паре, эти два девайса вообще не заменимы!!! :D
Вот, только откатал отпуск, был в Тамбове...туда и обратно по М-5, потом Сергиев Пасад, потом Дубна...за две недели отпуска с гаёвыми не общался ни разу!!! %) B)
Вистлер 68, окупился уже давно...и в этот раз, по дороге в Тамбов, нахлабучивал "фены" и прочую лабуду ГИБДД на "ура", обратно, такая же история. Ну а рация, это дополнительно...так сказать, заранее знаешь, когда заработает Вистлер...да и ДПС, всё чаще стали приглядываться к сплошным и "обгон запрещён", а тут радар-детектер не поможет. Да и с дальнобоем пообщаться, не скучно, часто просил помочь обогнать их... :-[ Короче доволен и всем советую! beer
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #1301 : Август 01, 2010, 17:08:28 pm »
0

Я успешно использую и радар-детектор и Си-Би радиостанцию... %) В паре, эти два девайса вообще не заменимы!!! :D
Вот, только откатал отпуск, был в Тамбове...туда и обратно по М-5, потом Сергиев Пасад, потом Дубна...за две недели отпуска с гаёвыми не общался ни разу!!! %) B)
Вистлер 68, окупился уже давно...и в этот раз, по дороге в Тамбов, нахлабучивал "фены" и прочую лабуду ГИБДД на "ура", обратно, такая же история. Ну а рация, это дополнительно...так сказать, заранее знаешь, когда заработает Вистлер...да и ДПС, всё чаще стали приглядываться к сплошным и "обгон запрещён", а тут радар-детектер не поможет. Да и с дальнобоем пообщаться, не скучно, часто просил помочь обогнать их... :-[ Короче доволен и всем советую! beer
rulezz Полностью поддерживаю
у меня есть wistler 78 se , сейчас планирую приобрести рацию 
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1302 : Август 02, 2010, 10:49:21 am »
0

BigMan, Ваше МХО несколько нелогично, из него можно понять, что радары, дешевле 10 тр, просто развод потребителей, длящийся уже более дохрена лет, но производители все выпускают и выпускают эти детекторы-похоже завязывать не хотят, а здесь тоже люди никак не поймут этого сыра в мышеловке :)

ну да, станция имеет свои плюсы, но ей надо пользоваться учиться, именно-знать трассу, чтобы понимать оринтировки, уметь удерживать на ней внимание, когда слушаешь музыку :) первый час легко, далее устаешь, следить где едишь, обрабатывать это все, фильтровать информацию эфира, надеяться, что предупредят о каждой засаде и информация будет актуальна, радиостанцию надо регистрировать (если обратной информации нет в сертификате РСТ)-платить ежегодно, хоть и копейки за сиби, возить с собой сертификат или регистрацию, устанавливать и стоит она не дешевле детектора. Эксплуатация радара на трассе: едишь, расслабляешься запищал-притормозил, имею дешевый и старый, якобы ультрокороткие имп даже брать не должен, но пока брал все-иногда время писка на треногу всего секунды 3-5, но за 11 лет стажа за превышения штрафов не ловил.
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 11:00:16 am от swwin »

sww
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1303 : Август 02, 2010, 11:26:16 am »
0

Вот вернулся из Геленджика домой 1500 км. По М4 до Ельца, далее на Орел и в Брянск.

Для себя так же определил, что заморачиваться с радиостанцией не буду - не удобно мне.
Опять же, нужно напрягаться, а правильно ли ориентируешься..... ну не мое итак весь в проводах был, да и от радара за всю дорогу эффективность - 100%. Да и управление не напрягает - пищит оттормаживаем, тихо - едь!
Вопрос общения между машинами был решен уже несколько лет назад обычными рациями, они были с нами и в этот раз!
Антирадары Шо-ми 520-720 брали все и вся - фены и треноги, камеры под мостами и на постах. Особенно понравились треноги, которые стреляли в спину после того, как их проехал. Наши радары брали их до подъезда к ним и еще долго пикали после. Было очень интересно наблюдать за гонщиками, которые в недоумении опережали нас прибавляя газ, когда мы неожиданно оттормаживать начинали со 130-ти по писку детектора.
Еще раз отмечу, что разница между радарами нам стала очевидна совершенно и подтвердилась еще раз.
У 520-го: (модернизирован выкручиванием лишних винтиков сразу после покупки)
- больше ложных срабатываний на двери, в принципе уже привык различать - не проблема. У 720-ого очень хороший фильтр на ложняки....
- маленькая шкала (1,2,3)
+ бОльшее расстояние срабатывания до радара в 95% случаев, чем у 720-го
Оба антирадара брали все гаишные радары на пути, абсолютно все. Причем столько типов, видов, вариантов и извращений гайцев по их монтажу я нигде не видел! Ездили из Геленджика до Сочи(Адлера) - там так же радаров висячих по дороге куча, все брал, на все пищал.
Мне даже страшно представить, что бы было без радар-детектора......

fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1304 : Август 02, 2010, 13:20:38 pm »
0

Еду по М-4(от Богучара к Ростову), Шуми 1720 начинает орать, начинаю сбрасывать скорость и вижу боковым зрением. между разделительными отбойниками, прикрытый от меня дорожным знаком, стоит аппарат на треноге(вроде Крис) направленный мне в корму... только его проехал мой Шуми заверещал на пару порядков громче... и пищал метров 800, постепенно снижая громкость... и где то через километр после треноги ребята в форме предлагали посмотреть фотоссесию... около них стояло машин с пять... они меня с хорошим ускорением обгоняли..  мимо радара я шел около 110.. в мою сторону даже не посмотрели... после и РД обнаружил еще две треноги в зад и на мостах установленные в лоб такие же приборы...
Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся