......ну даже не знаю что сказать. А я брал Р.Д. ранней весной в "Гранде", что в Жулебино, по Волгоградке. Предварительно изучил все отзывы в инете, и был впринципе нацелен на 520-й.
Но перед прилавком решил все-таки попытать мнение продавцов. Был сформулирован вопрос, " среднеценовой, но с найлучшими параметрами." Продавец петухом стал распевать тройку моделей Whistler,COBRA,Crunch с ценой от 10 до 15 тыс. Когда мною было сказано что вот советуют на сайтах Sho-Me 520, ко мне был потерян всякий интерес, молча принесен и проверен 520-й, и также молча пробит. Стоил 2100.

За это время отбит уже раза четыре, работает вполне адекватно. Ну есть иногда помехи на двери, но при определенном опыте, их вполне определяешь.
Так что ....надеяться на мнение продавцов, у меня нет никакого резона.
...собственного опыта по многим РД не имею, а отзывы людей, пользовавших данные РД в нете, это тоже не аргумент. Ибо .... у каждого свое мнение, .....и немало отзывов которые написали лоббисты данного товара.
....посему, любая покупка....это кот в мешке. Попал-повезло, не попал- значит пролетел.... Вот и все аргументы