форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667151 раз)
romangr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1275 : Июль 19, 2010, 20:14:28 pm »
0

Ездил в Крым недавно из НН, радар-детектор Stinger S550 показал себя на отлично. Ни одного штрафа, ловил все - и КРИСы, и в диапазоне Х всякие ручные детекторы. Один раз даже сработала диагностика в лазерном диапазоне. Скорость я сбросил, но так и не заметил, что это было.
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1276 : Июль 19, 2010, 20:45:14 pm »
0

кто подскажет.. можно ли установить радардетектор не по центру торпедо а а скажем в углу под козырек???
устанавливай куда хочешь, только чувствительнее будет, если рупор волновода будет направлен в сторону источника излучения, иными словами ставь как хочешь, главное чтобы твой детектор через стекло смотрел прямо, слышал рассказы, что через грязь на стекле не пробивались волны, советуют ставить в рабочей части дворников, либо следить за чистотой стекла в соотв месте. Сам в это не верю, по скольку грязь прозрачна для волны соответствующего диапазона.
 У меня радар просто лежит на панели в левом углу перед стеклом, там же через угол у стекла от блока предохранителей и питание вывел для него-старенькая кобра, даже ультра-короткие импульсы не берет, согласно  описанию.
 ездил с женой на юг, вернулся пару дней назад, по своей части отработал на отлично, 0 остановок, но разок за встречку тормознули-но эта другая история здесь  :) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23094.msg944775.html#new

sww
VVladmirr
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1277 : Июль 19, 2010, 21:52:33 pm »
0

позвонил в Русь на м. Коньково, какой-то дибилоид сказал, что есть в наличи 520-й  punish. Приехал после работы в магазин, заплатил и пошел на выдачу товара. Паренек сбегал на склад, и радостный прибежал обратно сообщить мне, что тот антирадар, который у них остался оказывается бракованый  fire! fire!
В общем желание заниматься поисками у меня пропало, остался я видимо в итоге без радара, в пятницу уже ехать, да и времени заниматься поисками больше нет.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 00:01:39 am от VVladmirr »
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #1278 : Июль 20, 2010, 09:26:34 am »
0

так тыж в Москве-через инет магазин закажи какой-нибудь и дешево и быстро, ну отдашь за доставку 200  beer

sww
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #1279 : Июль 20, 2010, 09:32:27 am »
0

В общем желание заниматься поисками у меня пропало, остался я видимо в итоге без радара, в пятницу уже ехать, да и времени заниматься поисками больше нет.
А в чем проблема взять другой радар? Тот же шоми постарше, например. Или вообще другой бренд?
так тыж в Москве-через инет магазин закажи какой-нибудь и дешево и быстро, ну отдашь за доставку 200  beer
+100. Я бы в свое время тоже так бы сделал. Но у меня южный порт возле офиса, поэтому просто в обед по пути из кафе заскочил и купил свой Stinger. Собственно, когда его покупал, шомики были в достаточно большом ассортименте. И 520-е тоже.
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1280 : Июль 20, 2010, 09:54:28 am »
0

я просто смотрю как мне везет  :D, вот и думаю, закажу через инет, а где гарантия, что он работать будет.  %)
искал вообще бюджетный и шоп не только для дизайна, а еще и толк был. Уже вроде писали, что 720-й ловит хуже, а какой еще  можно из шомиков взять (или не только), что бы точно был неплохой результат и бюджетно.  :)
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 10:04:30 am от VVladmirr »
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #1281 : Июль 20, 2010, 09:59:58 am »
0

а какой еще  можно из шомиков взять, что бы точно был неплохой результат и бюджетно.  :)
Сам не юзал, но вроде народ и продавцы хорошо отзываются о 685.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1282 : Июль 20, 2010, 10:15:32 am »
0

а какой еще  можно из шомиков взять (или не только), что бы точно был неплохой результат и бюджетно.  :)
Я уже писал в этой ветке про Sho-Me 200.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1283 : Июль 20, 2010, 10:24:11 am »
0

Я уже писал в этой ветке про Sho-Me 200.

Я перед отъездом думал, что если не смогу найти 520-ый, буду брать 200-ый!
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1284 : Июль 20, 2010, 20:45:00 pm »
0

Сам не юзал, но вроде народ и продавцы хорошо отзываются о 685.

...продавцы  о любом отзываются взахлёб... :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #1285 : Июль 20, 2010, 20:48:48 pm »
0

Я бы в таких высказываниях использовал добавочку "ИМХО"...  Так... На всякий случай... B)
Конкретно по теме есть что сказать?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1286 : Июль 20, 2010, 20:55:46 pm »
0

О любом, который есть в наличии :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1287 : Июль 20, 2010, 21:06:13 pm »
0

то есть 685 не стоит брать? или к нему конкретно высказывание не относится? есть аргументы?
а то я завтра буду у магазина, где sho-me 685 стоит 2200 , ну или там же есть sho-me 200 за 1200. сам склонялся к первому.
мне сказали что 685, это тот же самый 520-й только новее (хотя кажется мне что по ушам проехали) %)

в общем вопрос то собственно: что взять 520 или 685, если цена одинаковая, или второй даже дешевле выходит...
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 21:09:33 pm от VVladmirr »
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #1288 : Июль 20, 2010, 21:14:25 pm »
0

О любом, который есть в наличии :)
И ты туда же... :) Абсолютно все не так обстоит. Особенно в магазинах, где в наличии не 2-3 штуки, а 15-20 разных наименований. По крайней мере мне в нескольких местах подробно объяснили различия между многими РД. И отговорили при этом брать более дорогую модель. Замечу, что в переделах одного бренда.
Так что, комрады, аргументируйте... А если нечего сказать - не флудите.
то есть 685 не стоит брать? или к нему конкретно высказывание не относится? есть аргументы?
а то я завтра буду у магазина, где sho-me 685 стоит 2200 , ну или там же есть sho-me 200 за 1200. сам склонялся к первому.
мне сказали что 685, это тот же самый 520-й только новее (хотя кажется мне что по ушам проехали) %)
Собственно, стоит или нет - понятие очень субъективное. Думаю, что объективных весомых отличий нет. 685 более помехоустойчивых. Возможно, чуть лучше ловит. Собственно, опять же говорю не по собственному опыту, а из отзывов пользователей, которые почерпнул из инета. Сам перед поездкой в отпуск испытывал муки выбора.
Так что просто советую почитать отзывы людей, пользовавших данные РД в нете.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1289 : Июль 20, 2010, 21:34:49 pm »
0

......ну даже не знаю что сказать. А я брал Р.Д. ранней весной в "Гранде", что в Жулебино, по Волгоградке. Предварительно изучил все отзывы в инете, и был впринципе нацелен на 520-й.
Но перед прилавком решил все-таки попытать мнение продавцов. Был сформулирован вопрос, " среднеценовой, но с найлучшими параметрами." Продавец петухом стал распевать тройку моделей Whistler,COBRA,Crunch  с ценой от 10 до 15 тыс. Когда мною было сказано что вот советуют на сайтах Sho-Me 520, ко мне был потерян всякий интерес, молча принесен и проверен 520-й, и также молча пробит. Стоил 2100.  :D
За это время отбит уже раза четыре, работает вполне адекватно. Ну есть иногда помехи на двери, но при определенном опыте, их вполне определяешь.
Так что ....надеяться на мнение продавцов, у меня нет никакого резона.

...собственного опыта по многим РД не имею, а отзывы людей, пользовавших данные РД в нете, это тоже не аргумент. Ибо .... у каждого свое мнение, .....и немало отзывов которые написали лоббисты данного товара.
....посему, любая покупка....это кот в мешке. Попал-повезло, не попал- значит пролетел.... Вот и все аргументы :D
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 21:43:21 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации