Ну все!
Купил вчера последний в городе Шо ми 520, больше реально нигде нет и говорят проблемы с поставками из Москвы - нет на складах. Явно переплатил - 2300, но заказывать через Интернет магазины (1660+230 доставка) не стал, времени до отъезда мало, побоялся что не успеют привезти.
Выбор стоял между Шо ми 200 за 1500 и т.к это так же дороже, решил все-таки 520-ый взять!
Первым делом выкрутил два винта из платы - надеюсь расстояние определения радара увеличится.
Вчера же и проверил в городе:
1 Какая-то тренога в кустах, машина метров за 500 стоит - определил, правда расстояние не сказать, что большое, но оттормозить хватит. Сама тренога стоит под большим углом к дороге, может быть из-за этого расстояние срабатывания не большое. Уже вечером эти же гайцы стояли в другом месте, радар так же четко их определил. (максимум при проезде загоралась 2 на антирадаре).
2. Сегодня утром на встречной заметил патрульную девятку без опознавательных знаков на обочине, сидели в машине стреляли. Проехал их, развернулся вдалеке, включил антирадар. У них радар, вероятно "Визир", я в них плохо понимаю (похож на полароид, с видеокамерой, лежал на торпеде).
Так его начал определять перед оврагом, поворотом - метров за 800-1000. В момент проезда твердо горела 3.
Короче, мне уже нравится,

тем более брал я его не для города (в городе у меня за 11 лет стажа 1 или 2 нарушения за скорость). Надеюсь, на М4 он мне поможет!
А в городе пищит на все ТЦ с автоматическими дверьми
Сегодня же отдал машину электрику, попросил вывести провод питания с потолка стационарно - сам прибор разместил под зеркалом заднего вида, а в прикуривателе будет навигатор!
Друг сегодня покупает Шо ми 720, по дороге сравним!