форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 668526 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1200 : Июль 06, 2010, 09:28:40 am »
0

По отдельности работают нормально.
弗拉基米尔
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1201 : Июль 06, 2010, 16:30:46 pm »
0

пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1202 : Июль 06, 2010, 19:55:20 pm »
0

.....ой...какая фигня.  :D За превышение скорости более 60 км, .....лишают прав на пол-года lol., и любому судье видеофиксация.....как красная тряпка. А здесь зам.нач. Управления ГИБДД по Московской обл. ......нарушая по черному КОАП....выносит 2000. ФУФЛО %)
...да и у ВАЗа при такой....(допустим закись, прочие примочи), скорости, коленвал......просто сгорит, и поршня разлетятся аж до Африки, и сама Ваза, рассыпется на болтики. lol Обчем...пурга конкретная, чей-то черный юуморок lol
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 20:06:17 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1203 : Июль 08, 2010, 10:17:11 am »
0

Ну все!
Купил вчера последний в городе Шо ми 520, больше реально нигде нет и говорят проблемы с поставками из Москвы - нет на складах. Явно переплатил - 2300, но заказывать через Интернет магазины (1660+230 доставка) не стал, времени до отъезда мало, побоялся что не успеют привезти.
Выбор стоял между Шо ми 200 за 1500 и т.к это так же дороже, решил все-таки 520-ый взять!

Первым делом выкрутил два винта из платы - надеюсь расстояние определения радара увеличится.
Вчера же и проверил в городе:
1 Какая-то тренога в кустах, машина метров за 500 стоит - определил, правда расстояние не сказать, что большое, но оттормозить хватит. Сама тренога стоит под большим углом к дороге, может быть из-за этого расстояние срабатывания не большое. Уже вечером эти же гайцы стояли в другом месте, радар так же четко их определил. (максимум при проезде загоралась 2 на антирадаре).
2. Сегодня утром на встречной заметил патрульную девятку без опознавательных знаков на обочине, сидели в машине стреляли. Проехал их, развернулся вдалеке, включил антирадар. У них радар, вероятно "Визир", я в них плохо понимаю (похож на полароид, с видеокамерой, лежал на торпеде).
Так его начал определять перед оврагом, поворотом - метров за 800-1000. В момент проезда твердо горела 3.

Короче, мне уже нравится, rulezz тем более брал я его не для города (в городе у меня за 11 лет стажа 1 или 2 нарушения за скорость). Надеюсь, на М4 он мне поможет!
А в городе пищит на все ТЦ с автоматическими дверьми
Сегодня же отдал машину электрику, попросил вывести провод питания с потолка стационарно - сам прибор разместил под зеркалом заднего вида, а в прикуривателе будет навигатор!
Друг сегодня покупает Шо ми 720, по дороге сравним!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1204 : Июль 08, 2010, 10:27:06 am »
0

Сегодня же отдал машину электрику, попросил вывести провод питания с потолка стационарно - сам прибор разместил под зеркалом заднего вида, а в прикуривателе будет навигатор!
Фотки можешь выложить, как это все смотрится. И фраза "...сам прибор разместил под зеркалом заднего вида..." т.е. ниже зеркала или за ним? Что то не догоню. Просто если за ним (при условии, что поместится), то при стрельбе в "зад" будет молчать.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1205 : Июль 08, 2010, 11:03:07 am »
0

Фотки можешь выложить, как это все смотрится. И фраза "...сам прибор разместил под зеркалом заднего вида..." т.е. ниже зеркала или за ним? Что то не догоню. Просто если за ним (при условии, что поместится), то при стрельбе в "зад" будет молчать.

Собственно антирадар поместил чуть правее центра (справа от переключателя день-ночь) сразу под зеркалом на штатные присоски, так что бы была видна шкала. Меня устроил вид и совсем не мешает, да еще и провода видно не будет. Но так как в процессе испытаний может потребоваться передислакация устройства, попросил оставить небольшой запас провода, если что передвину, как будет удобней.

По поводу определения в спину:
 отражатели, которые вверху на радаре для улавливания стрельбы в зад, теоретически при моем размещении перекрываются зеркалом, но сегодня утром проверил с той машиной на обочине - когда от нее удалялся(она слева на обочине стреляла всречные мне машины), антирадар его показывал. Так что, думаю это не помеха!

Так вот, антирадар помещается и за само зеркало, т.е. полностью может быть не виден! Но тогда и шкалы видно не будет, ориентироваться можно будет только на звуковое оповещение. Есть и плюсы этого размещения - на плохой дороге не будет раздражать вид болтающегося радара....
Думаю, что за поездку на юг я с ним наиграюсь, мне он надоест и по приезду я его туда и задвину!!!
Для города все-равно, а перед поездкой на трассу можно опять сдвинуть!

Короче, сегодня попробую сделать фотки, хотя думаю ничего нового не открою!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #1206 : Июль 08, 2010, 11:16:38 am »
0

Недавно ездил в Тулу по Симферопольскому шоссе... На прямой видимости я заметил радар раньше чем заметил мой радар-детектор ShoMe 520... РД начал верещать в тот момент когда я поравнялся с радаром, то есть тогда когда мне это уже не помогло бы  :( ... А вот второй радар по трассе заметил где-то метров за 400 - 300, да и то пищать начал как-то невнятно... :(
В общем я пока расстроен...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1207 : Июль 08, 2010, 11:32:58 am »
0

Недавно ездил в Тулу по Симферопольскому шоссе... На прямой видимости я заметил радар раньше чем заметил мой радар-детектор ShoMe 520... РД начал верещать в тот момент когда я поравнялся с радаром, то есть тогда когда мне это уже не помогло бы  :( ... А вот второй радар по трассе заметил где-то метров за 400 - 300, да и то пищать начал как-то невнятно... :(
Как раз такие радары в избытке стоят на М4, и мой Sho-Me 200 срезал из все за 500 метров минимум, а в зоне прямой видимости начинал пищать за километр, а то и больше. Видать, перемудрили в 520-м в фильтрацией... У 200-го достаточно много ложных срабатываний, благо они легко определяются и отличаются от настоящих на слух :) Получается, что более дорогие модели по идее дают меньше ложняков, но пропускают настоящие радары. ИМХО, даже один пропущенный радар превращает радар-детектор в бесполезную игрушку, так что лучше пусть лишний раз пикает, чем не пикает когда надо.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 11:34:39 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1208 : Июль 08, 2010, 11:42:25 am »
0

Как раз такие радары в избытке стоят на М4, и мой Sho-Me 200 срезал из все за 500 метров минимум, а в зоне прямой видимости начинал пищать за километр, а то и больше. Видать, перемудрили в 520-м в фильтрацией... У 200-го достаточно много ложных срабатываний, благо они легко определяются и отличаются от настоящих на слух :) Получается, что более дорогие модели по идее дают меньше ложняков, но пропускают настоящие радары. ИМХО, даже один пропущенный радар превращает радар-детектор в бесполезную игрушку, так что лучше пусть лишний раз пикает, чем не пикает когда надо.
хм... так он всю дорогу и делает что пищит... Показывает диапазон К и уровень сигнала 1... Но это все писки на заправки... а вот реально на радар пищал как-то невнятно...
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1209 : Июль 08, 2010, 11:48:19 am »
0

Недавно ездил в Тулу по Симферопольскому шоссе... На прямой видимости я заметил радар раньше чем заметил мой радар-детектор ShoMe 520... РД начал верещать в тот момент когда я поравнялся с радаром, то есть тогда когда мне это уже не помогло бы  :( ... А вот второй радар по трассе заметил где-то метров за 400 - 300, да и то пищать начал как-то невнятно... :(
Говорили же, бери Вистлер!!!  punish  :D
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1210 : Июль 08, 2010, 11:49:08 am »
0

Говорили же, бери Вистлер!!!  punish  :D
дорого...  8[
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1211 : Июль 08, 2010, 11:50:17 am »
0

дорого...  8[
Окупается!!!  :D :D :D А вот ты бы попал, еже ли бы гнал...так ведь?! А это не дорого!? :-[
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1212 : Июль 08, 2010, 11:50:56 am »
0

хм... так он всю дорогу и делает что пищит... Показывает диапазон К и уровень сигнала 1... Но это все писки на заправки... а вот реально на радар пищал как-то невнятно...
Там в 520-м какие-то винты выкручивать надо - ты делал?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1213 : Июль 08, 2010, 11:52:30 am »
0

Там в 520-м какие-то винты выкручивать надо - ты делал?
слышал, но не выкручивал... Мы брали сразу 5 РД, так трое уже сказали что отлично ловят всё...  8[
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1214 : Июль 08, 2010, 12:05:45 pm »
0

слышал, но не выкручивал... Мы брали сразу 5 РД, так трое уже сказали что отлично ловят всё...  8[
Может брак? Это же китайчатина наимахровейшая, все может быть... Я тебе описал как работает 200-я модель за 1200 рублей - все нормально, как раз такие камеры ловит на большом расстоянии.
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации