брал.. много ложных вызовов... бесит.
Вот тут я описал свой выбор.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6203.45.htmlЦена не главное,главное "фарш" и натура. Вот тебе пример. У пендосов был крутой стелс F-117 стоил 1,5млрд баков,а югославы нашим ЗРК ракета которого стоит 7-10т.баков заглушила ему движки на усегда.

beerВывод: не все то золото что блестит. akkordНа мой взгляд,детектор в пределах 6-7т.р,ну макс.8т.р необходимое и достаточное ср-во защиты,как по функционалу,так и по удобству использования.Если же у тебя есть лишняя денюжка,то лучше выбирать детектор совместно с постановщиком помех. rulezzПринцип его прост. В момент работы гайца по тебе,устр-во ставит помеху его радару во всех диапазонах на 3-5сек.,у тебя есть возможность оттормозиться и дальше помеха снимается,а твой детектор показывает дальность до радара,какой диапазон и т.д.Но такая штука и стоит под 20-35 т.р.Однако,устр-ва наруш.работу спец ср-в наказуемое деяние.По этому их и ставят на авто которые по трассам меньше 180-200 не ходят,чтоб не догнали.А видеть сие устройство в работе мне пришлось под Тамбовом прошлым летом.Мой Вистлер узрел гайца,и пока я мимо него проезжал 80км\ч,на встречу мимо нас обоих что-то пронеслось

,по силуэту был Инфинити,так вот он даже не останавливался и ставил помеху.У моего детектора как будто мозг вынесло так он ревел

.А в зеркало заднего вида надо было видеть чё творил со своим феном гаец

,я смеялся круче чем предыдущий смайлик.А по сему я сделал вывод: раз гайцы в этих делах не петрят,тогда зачем на д...в тратить бабки???Мне и Вистлера 68 хватает за 6-8т.р.,рекомендую.Удачи!