форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Места установки камер в Оренбурге.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
Автор Тема: (56) Места установки камер в Оренбурге.  (Прочитано 161149 раз)
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #45 : Май 21, 2009, 13:14:46 pm »
0

Сегодня при поездке на работу заметил свежий транспарант "Внимание! На данном участке дороги действует система автоматического контроля скоростного режима". Щит стоит на улице ....... эээээээ? кажется Донгуская. Метров за 200-300 до моста-развязки на Илек, если ехать от автомоста через Урал в сторону Сулака.
   Это как понимать? Что заработали стационарные камеры в городе?  8(

anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #46 : Май 21, 2009, 16:12:28 pm »
0

Спасибо,что предупредил beer.Я как раз завтра там буду проезжать.
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Май 22, 2009, 06:17:54 am »
0

Это как понимать? Что заработали стационарные камеры в городе?  8(

показывали главного гаишника города, говорит закупили камер дофигища, пока тестируют, а работать будут с 1 числа месяца, вот только какого не могу сказать точно, толи с июня толи с июля.... fire!
Подготовка Технических Планов
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Май 22, 2009, 08:20:13 am »
0

Точно такой же щит видел сегодня утром на объездной Степной-23-мк в сторону 23

BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Июнь 24, 2009, 19:55:38 pm »
0

Вчера видел камеру на объездной если ехать из Степного в 23. Сразу за "Китом" где начинается отбойник. Стоит прислоненая к отбойнику, ножки ей развели и стоит она на уровне меньше метра от земли. Заметить можно только с метров 20-30 и то если специально смотреть (сливается с отбойником).
    Еще одно место где неоднократно видел регистратор это трасса Самара-Оренбург. Если въезжаещь в город через Коростели. Почти сразу за эстакадой (объездная в сторону Степного) стоит знак "70". Чуть дальше в сторону Центра стоит регистратор, а за пригорком стоит "Газелька".

Выкладываю информационное письмо про камеры которое обещал. На мою копию кто то пролил чай, поэтому перенабрал письмо слово в слово.

Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

0

Сегодня 20.10.2009 где то с 15.00 до 17.00 на ул.Шевченко между магазинами Молоток и Мебельград fire!

мой сид на драйве: www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/broad/2/
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

На объездной носится "обычная" тойота черного цвета,тонирована в круг.Номер не запомнил,серия рхххрр,на борту установлен радар "Визир" с видеофиксацией.Парни работают как в переднюю так и в заднюю полусферу авто.Тактика проста.Пристраиваясь позади авто провоцируют последнего на превышение скорости не обгоняя,а "прессуя" подкатываясь к нему,заставляя увеличивать скорость.При наборе "ведущим" скорости выше разрешенной,начинается видеофиксация.Затем они уходят на обгон и можно ожидать "письмо счастья" с фото заднего номера вашего авто.Таким же способом в движении работает 15-ка если не ошибаюсь,и что характерно,тоже серия рхххрр,но там хоть лобовое чистое и видно обоих гайцов.15-ка работает прямо из колонны в движении в левой полосе по встречным.Тойоту на прошлой неделе "вылечил" как только стали по мне сзади работать.Думаю мы друг друга запомнили,надеюсь без последствий для себя (письма счастья),т.к успел оттормозиться,а они дебилы чуть не вышли на встречку.Это еще раз наталкивает меня на мысль,о подборе видеорегистратора,чтоб о таких "кознях" гайцовских все знали.Всем удачи!
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо за информацию) rulezz

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Четырнадцатую я давно вычислил, за тайоту спасибо. Вот ведь, что самки собак творят! Чистой воды засада, а это щас запрещено. fire!
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

LAA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Пятнашка была цвет светлый возможно жемчуг, перед не тонированный, едет в крайнем левом ряду по чкаловой со скоростью 40 км визир не включен. Я остановился на светофоре на 2 полосе, думал уйду вперед на старте как только начал набирать скорость вистлер 78 se кажет 9 балов, я по тормозам. Два гайца в машине поржали радар вырубили и полетели далше быстрее.  rulezz
Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребята,может не в тему вопрос,но всё же)какой антирадар посоветуете,и где приобрести...и если меня сзади захотят поймать он запалит?!)))

V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

0

Ребята,может не в тему вопрос,но всё же)какой антирадар посоветуете,и где приобрести...и если меня сзади захотят поймать он запалит?!)))
У меня КРАНЧ 214B палит на все 360 градусов. rulezz Брал в Кобре за 3 килорубля. Там большой выбор и посоветуют нормально...
Обогнал десятку с Визиром на трассе... Они сразу радар включили... Я их спалил сразу, снизился до 95 и в правый ряд перед ними :D Ещё километра 4 их тащил за собой, пока встречный Фокус не развернулся через сплошную и мильцонеры решили уделить ему внимание :)
Всем добра!
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

У меня КРАНЧ 214B палит на все 360 градусов. rulezz Брал в Кобре за 3 килорубля.
Он на проводе или на батарейках?
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

1,5 года назад тоже стоял перед выбором. В конечном итоге выбор пал на Вистлер 68,хотя 78-й более свежая разработка,новый проц и математика круче.Соотношение с\ш и кол-во ложных тревог у 78-го меньше чем у 68-го.Однако цена почти в 2т.р для меня сыграла рояль.Критерий выбора был прост. Нужен был детектор с осн.хар-ками кот.позволяли бы работать с меньшим кол-вом ложн.тревог как на трассе так и в городе,работа по всем известным измерит.скорости кот.нах.в эксплуатации у гайцов и с новыми измерителями кот.используются в Европе (для поездок),работа в скрытом режиме от VG пушек,наличие режима "антисон",высокая чувств.приемного тракта.Этот оказался по соотн-нию цена-эффективность-качество самым лучшим после 78-го.Ценовой диапазон на тот момент 6-10т.р.После первой пробной поездки 100% были вычисленны 2 Арены на объездной,1 Визир на Терешках на мосту в разделит.полосе,"парикмахеры"с фенами на Туркестанской около "Спартаковской" и один на Карагандинской.Дальность по городу просто ошеломила.По одометру в зависимости от загруженности потока пеленг за 300-600м Визир и любой из фенов.Арены на объездной в режиме трасса 500-600м.Визиры на трассах 1,5-2км.Пеленг если идешь с возвышенностей и радар лупит на тебя под горизонт,детектор берет почти за 3км.Полностью все ходовые испытания прошли в прошлом и этом году на трассах от Оренбурга до Минска,по всей Беларуси,и от Оренбурга до Уфы.Отличная работа по всем видам радаров.Под Липецком детектор даже отработал на 5 баллов по лазеру.Ну конечно,если лупить будут феном в лоб,то будет единств.возможность скинуть скорость при первых секундах,но штрафа к сожалению не избежать,хотя он будет и небольшим,правда всё завистит от сорости,может и повезет %).А так рекомендую.Для меня он окупился уже несколько раз,хотя я не гонщик и стараюсь блюсти скор.режим,особенно в городе.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

0

Он на проводе или на батарейках?
на проводе... заехал в Маэстро и провод провели куда нужно за 200 р. за 10 минут
Всем добра!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Места установки камер в Оренбурге.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся