На объездной носится "обычная" тойота черного цвета,тонирована в круг.Номер не запомнил,серия рхххрр,на борту установлен радар "Визир" с видеофиксацией.Парни работают как в переднюю так и в заднюю полусферу авто.Тактика проста.Пристраиваясь позади авто провоцируют последнего на превышение скорости не обгоняя,а "прессуя" подкатываясь к нему,заставляя увеличивать скорость.При наборе "ведущим" скорости выше разрешенной,начинается видеофиксация.Затем они уходят на обгон и можно ожидать "письмо счастья" с фото заднего номера вашего авто.Таким же способом в движении работает 15-ка если не ошибаюсь,и что характерно,тоже серия рхххрр,но там хоть лобовое чистое и видно обоих гайцов.15-ка работает прямо из колонны в движении в левой полосе по встречным.Тойоту на прошлой неделе "вылечил" как только стали по мне сзади работать.Думаю мы друг друга запомнили,надеюсь без последствий для себя (письма счастья),т.к успел оттормозиться,а они дебилы чуть не вышли на встречку.Это еще раз наталкивает меня на мысль,о подборе видеорегистратора,чтоб о таких "кознях" гайцовских все знали.Всем удачи!