форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 669004 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #735 : Ноябрь 04, 2009, 22:48:25 pm »
0

Ты не понял и не въехал. В статье (и предыдущих постах) говорится о неком чудо-приборе, который стреляет "в зад" и поэтому суперпуперневидимый для наших детекторов.
Вот я и спрашиваю, что лажает - мой прибор или статья?
ты вообще перестал меня понимать!!!! Срочно надо встречаться, что бы я влил в тебя ящик пива - может тогда опять начнешь понимать!
КРИС стреляет тем же излучением что и обычный радары! Только ( по правилам ) он может стрелять в зад машине - это все равно для него! И если у тебя зона "наблюдения" датчика излучения в радаре ловит на 360 градусов - он засечет и излучение КРИСа. Обычные радар-детекторы ловят сигналы только в диапазоне 120 градусов по ходу машины!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #736 : Ноябрь 04, 2009, 23:05:45 pm »
0

B)Тока когда он тебе в зыд стрельнёт --- ты уже тормози не тормози...- а попался... %)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #737 : Ноябрь 04, 2009, 23:24:26 pm »
0

Не нужно мне ликбез про 120 и 360 градусов, про то, что поздняк метаться, когда засекли  :)
Товарищи, вы статью читали? Там сказано, что КРИС ни один радар-детектор не ловит, а разработчик уверяет, что это невозможно - ПОТОМУ ЧТО ОН СТРЕЛЯЕТ В ЗАД МАШИНЕ.
НЕ ЛОВИТ!!!!!!! Прочитайте.
Так вот вопрос опять - почему Кранч отстойный ловит сигналы радаров сзади?
Варианты ответов
1. В статье написана ахинея.
2. В статье написана ахинея.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #738 : Ноябрь 04, 2009, 23:34:02 pm »
0

mk012
МИШ, ну я смотрю ты на все мои ответы идешь в "отказ". Я принимаю твой выбор и перестаю их давать... Удачи, МИШ!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #739 : Ноябрь 04, 2009, 23:38:38 pm »
0

да, какая разница-то, тебе не всё ли равно, ну ловит он и ловит!?
ты то уже ничего не успеешь сделать, т.к. он твоё превышение уже зафиксировал  :D
Дмитрий78
  • Hero Member

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мой спортWAGON
« Ответ #740 : Ноябрь 05, 2009, 01:53:55 am »
0

B)Я ТО ВОТ ДЛЯ СЕБЯ НАКОНЕЦ ТО УСВОИЛ... B)
 rulezzШО-МИ ЛОВИТ ТАКЖЕ КА ВСЕ ВИСТЛЕРЫ... А СТОИТ В ДВА(2) а то и три(3) РАЗА ДЕШЕВЛЕ... rulezz
                        %) ...ПОШОЛЬ ПОКУПАТЬ... %)
 =pooh=                                                                              =pooh=
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #741 : Ноябрь 05, 2009, 02:01:00 am »
0

B)Я ТО ВОТ ДЛЯ СЕБЯ НАКОНЕЦ ТО УСВОИЛ... B)
 rulezzШО-МИ ЛОВИТ ТАКЖЕ КА ВСЕ ВИСТЛЕРЫ... А СТОИТ В ДВА(2) а то и три(3) РАЗА ДЕШЕВЛЕ... rulezz
                        %) ...ПОШОЛЬ ПОКУПАТЬ... %)
 =pooh=                                                                              =pooh=
Положи себе в корзинку еще и то что ШО_МИ сертифицирован в России.... beer

EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #742 : Ноябрь 05, 2009, 11:20:47 am »
0

Статья бредовая до нЕльзя. Белка 965 значит у них на двадцать каком-то месте, а всякие поделки дядюшки Ляо в лидерах... Езжу по Ленинградке периодически с 955 белкой и почему-то все он ловит, причем на приличном расстоянии. Ну что ж, журнал "ЗА РУБЛЁМ" в который раз оправдал свое название.  sux
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #743 : Ноябрь 05, 2009, 11:55:24 am »
0

Статья бредовая до нЕльзя.
Во-во. И один из ахинейных примеров я привел.
Любым радаром можно стрелять в спину. Да, если тебя засекли - поздняк метаться. Согласен.
Но в "тесте" только КРИС поставили "к лесу задом, к Ивану передом" - и на этом основании заверяют, что он "не ловится".
Любой радар, направленный таким образом, ловить "довольно тяжело"  :)

Я так понял, это такой реверанс в сторону ГИБДД и разработчиков - чтобы народ все-таки боялся страшного непонятного КРИСа  :D
А про сравнение характеристик радар-детекторов если начнем говорить.... Страниц на 150, не меньше  lol
Дмитрий78
  • Hero Member

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мой спортWAGON
« Ответ #744 : Ноябрь 05, 2009, 12:04:39 pm »
0

Жалко вот что на солнечных батарейках нет хорошего и дешёвого... :-[
А так бы мне с машины на машину прыгать приходится---взял быстро перевесил... %)
И подключать никуда не надо... B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #745 : Ноябрь 05, 2009, 12:37:45 pm »
0

Во-во. И один из ахинейных примеров я привел.
Любым радаром можно стрелять в спину. Да, если тебя засекли - поздняк метаться. Согласен.
Но в "тесте" только КРИС поставили "к лесу задом, к Ивану передом" - и на этом основании заверяют, что он "не ловится".
Любой радар, направленный таким образом, ловить "довольно тяжело"  :)

Я так понял, это такой реверанс в сторону ГИБДД и разработчиков - чтобы народ все-таки боялся страшного непонятного КРИСа  :D
А про сравнение характеристик радар-детекторов если начнем говорить.... Страниц на 150, не меньше  lol
1. НЕ ЛЮБОЙ радар стреляет в спину...
2. Меня "поймали" на 180 км/ч - детектор визжал как подорванный поросенок-я резко оттормозился - и была засечена скорость 135 км/ч. Тысячи 2-3 я сэкономил....

I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #746 : Ноябрь 05, 2009, 13:00:06 pm »
0

ты то уже ничего не успеешь сделать, т.к. он твоё превышение уже зафиксировал  :D
уже писалось и не раз  punish нормальный радардетектор ловит отражение от впереди идущей машины , которой стрельнули в зад -этот сигнал и ловит ваш радардетектор (хотя и направлен вперед) только уровень сигнала будет мал , и по мере приблежения будет расти , дальность определения зависит от качества радар детектора (по другим маркам не скажу , а по вистлеру так- в зад стреляют -определяет за 500-800м, в лоб стреляют за 1-1.5 км)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #747 : Ноябрь 09, 2009, 21:05:43 pm »
0

Прочитал ту статейку про "эсвэчебурашек" в 11 номере "За рулем", как корреспонденты уважаемого журнала обозвали радар-детекторы. Надо отдать должное их коллегам с Украины. Те хоть и не в таком количестве, но более реально провели тест популярных моделей детекторов и описали в своем журнале "Авто-Центр", как реально ими пользоваться и как реально пытаться уйти от нарушения скоростного режима, который контролируют различные приборы у ДАIшников, ссылку на ту статью выкладывал несколькими страницами ранее.
Авторы статейки "За рулем", похоже, преследовали в своей работе одну цель - не нарушайте никогда скоростной режим и не покупайте детекторы, типа, это отмирающее оборудование, у него нет будущего. Ползайте со скоростями 90 км/ч на обычных дорогах и 110 км/ч на автомагистралях. Автобанов в России нет и неизвестно, когда появятся. Для чего тогда спидометры современных авто оцифрованы свыше этих значений?
ИМХО, радар-детектор как раз палочка-выручалочка для тех, кто старается не нарушать скоростной режим там, где это опасно, но любит поддать на участках, заведомо способных позволить водителю разогнать любимца до 150 км/ч и выше без опасности создания аварийных ситуаций для других участников движения. Но делать это нужно с головой и если уж не справился с управлением, то тут полная ответственность на водителе. Не можешь быстро ездить - не ездь!
Но ведь ГАЙцы преследуют зачастую цель не обеспечить безопасность движения, а содрать с водителей бабло, однозначно только наказать.
А что касается долбанного "КРИС-1", так в статье больше не о том, как его обнаружить и вовремя снизить скорость и тем самым обеспечить безопасность на участке дороги. Да это фактически инструкция ГАЙцам по его установке, чтобы он, зараза, брал скорость именно уходящего авто и тем самым пополнял копилку то ли государства, то ли этих дармоедов в погонах.
Лично мне больше нравится заявление татарских гайцев, что радар-детекторы все же несут нагрузку не уйти от наказания за превышение скорости, а реально помогают снижать ее перед теми участками, где это реально необходимо и где гайцы ставят свои радары.
Да пусть те же самые ДПСники стоят со своими радарами открыто и уверен, нарушений будет меньше. Дурень и на такого налетит, пусть его за это и накажут.
В Украине так и решили, там наряды ДПС стоят только открыто, только на рабочих авто с характерной раскраской, только в форме и приборы контроля только на треногах, а не в руках, как у наших стрелков. Скрытое патрулирование, за которое ратуют наши радетели безопасности на дорогах, прямое преследование не безопасности дорожного движения, а сбор налога с водителей. ИМХО.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас
« Ответ #748 : Ноябрь 09, 2009, 21:42:03 pm »
0

Прочитал ту статейку про "эсвэчебурашек" в 11 номере "За рулем"...........................
+1 000 000
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #749 : Ноябрь 09, 2009, 21:58:12 pm »
0

Не скажи.
Однажды меня на объездной, гайцы прихватили, сзади ехали на 14ой гражданской наружности свизиром. На светофоре догнали и показали мою корму с интервалами 98; 112;131;148км/ч; дальше знак не читался.(ограничение- "60")  Званок другу разрешил проблему за1500.
В другой раз ситуация та-же самая, но я уже имел КРАНЧ (и он отреагировал, оповестил), и завершилось 82км/ч. :)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся