Эдуардуу... как многа букаф.... ниасилил прям
Никто, в принципе, ни с кем не спорит. Тем более про то, как обстоит дело с ментами и камерами в Казани, знаю только с Ваших слов. И судя по ним Вам не позавидуешь. Конечно, если 71 км/ч и ты уже у "свободной кассы" - это жесть. Туту РД видимо спасет. Я лишь могу судить по 2-м городам: Москве и Твери. В Москве по МКАД и ТТК, все летят (если нет пробок) конечно. Но там и не особо отлавливают (хотя напороться можно). По остальным дорогам "летать" можно только ночью, поэтому хоть я и не езжу всегда 60, но за полтора года ни разу не остановили за превышение и без всяких РД... В Твери дороги такие, что только на танке можно носиться.

А вот по трассе, по ленинградке, постоянно дежуорят, то с камерами (с "Аренами"), то с фенами, причем не 1, и не 2 раза видел троих с фенами в одной куче, так что тут это не редкость. Лично я по ленинградке не особо гоняю (да и нет у меня РД): населенка около 80, за населенкой 110-120. И кстати очень многие так, почти все, редко кто сейчас 200 топит. А менты тут зажравшиеся, и такие как я, им не клиенты: им надо чтобы превышение 40-60 км/ч было - тогда это хлеб, а 200-300р. для них не деньги. Вот собссно. Да и кстати не раз уже писал тут: в Сиде свыше 120-130 уже некомфортно. (ИМХО)