форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667110 раз)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #660 : Август 19, 2009, 16:54:41 pm »
0

Пока ехал до Новочеркасска из Волгограда, выцепил 3 камеры за отбойниками
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #661 : Август 19, 2009, 17:34:39 pm »
0

Эдуард
уу... как многа букаф.... ниасилил прям :)
Никто, в принципе, ни с кем не спорит. Тем более про то, как обстоит дело с ментами и камерами в Казани, знаю только с Ваших слов. И судя по ним Вам не позавидуешь. Конечно, если 71 км/ч и ты уже у "свободной кассы" - это жесть. Туту РД видимо спасет. Я лишь могу судить по 2-м городам: Москве и Твери. В Москве по МКАД и ТТК, все летят (если нет пробок) конечно. Но там и не особо отлавливают (хотя напороться можно). По остальным дорогам "летать" можно только ночью, поэтому хоть я и не езжу всегда 60, но за полтора года ни разу не остановили за превышение и без всяких РД... В Твери дороги такие, что только на танке можно носиться.  :) А вот по трассе, по ленинградке, постоянно дежуорят, то с камерами (с "Аренами"), то с фенами, причем не 1, и не 2 раза видел троих с фенами в одной куче, так что тут это не редкость. Лично я по ленинградке не особо гоняю (да и нет у меня РД): населенка около 80, за населенкой 110-120. И кстати очень многие так, почти все, редко кто сейчас 200 топит. А менты тут зажравшиеся, и такие как я, им не клиенты: им надо чтобы превышение 40-60 км/ч было - тогда это хлеб, а 200-300р. для них не деньги. Вот собссно. Да и кстати не раз уже писал тут: в Сиде свыше 120-130 уже некомфортно. (ИМХО)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #662 : Август 19, 2009, 18:11:24 pm »
0

Ну не знаю. По трассе 140-160 самая крейсерская скорость. Только конечно расход 8.5, а в остальном отлично.
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Август 19, 2009, 22:50:59 pm »
0

По трассе 140-160 самая крейсерская скорость.
Если после "Жигулей", то да. Да и то, 140 еще могу согласиться, 160 это уже точно не айс... Ну разве что не на штатной резине и по новому, гладкому асфальту.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #664 : Август 19, 2009, 23:53:47 pm »
0

у каждого "крейсер" своего темперамента.  :D
Я склоняюсь, что выше 120 действительно напряжно. Особенно если асфальт не достаточно свеж. ))
По "взяткоемким" трассам вообще выше 100 не хожу. Если радар не просигналит да еще и знак 40 в кустах окажется - риск конкретный...
Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #665 : Август 20, 2009, 08:50:00 am »
0

140-160 км/ч на сиде по трассе вполне комфортно. Если машина исправна, то вообще не напряжно, летит как приклееная на штатной резине.

У нас в Казани в целях борьбы с коррупцией стараются исключить общение сотрудников ДПС с водителями где могут, а могут только с автомат . камерами и штрафами по почте - вы летайте и Вас никто не остановит, пока на посту на выезде из города машину на штрафстоянку не поставят или предложат оплатить штрафы на месте даже банкоматы поставили на постах ДПС. Камеры стоят на всех мостах  и эстакадах, под рекламными баннерами через дороги и кроме того еще куча треног на обочинах. Раньше выписывали штрафы при превышении на 20 км, сейчас изменили на 10 км/ч. Многие знакомые получили письма счастья на 100 руб. Я в последний раз получил письмо на 300 р в мае, потом купил антирадар, пока тьфу-тьфу. А дороги в городе хорошие, любители полетать не жалуются и не только по окружным  дорогам. Так что 80-90 км по городу это нормально.
« Последнее редактирование: Август 20, 2009, 08:51:47 am от Эдуард »
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #666 : Август 20, 2009, 12:37:34 pm »
0

Тогда мне наверно повезло, объезжал Казань по окружной 2 раза с разницей дней в 10, было это пару недель назад, ни одной треноги и фенодержателя не встретил. В казанской ветке предупредили, спасибо  ;), что нужно быть аккуратней, так что был на готове.

Вообще Свисток 68 меня не подвел, был только момент в н.п. Березай, попал под  fire! прямой наводкой, на дороге больше никого не было, скинул ногу с газа, думал так накатиком проеду, у тут на тебе обстрел, на педаль тормоза как-то не очень давил - итог 300р  :)
« Последнее редактирование: Август 20, 2009, 12:40:13 pm от Mr.Max »
driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Август 25, 2009, 12:00:08 pm »
0

Больше 150 ездить опсано не только из-за риска дтп и прочее. А то что это превышение больше 60 и можно попасть на права
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Август 25, 2009, 12:48:31 pm »
0

Больше 150 ездить опсано не только из-за риска дтп и прочее. А то что это превышение больше 60 и можно попасть на права
Ну не везде же...
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #669 : Август 25, 2009, 13:16:29 pm »
0

Ну вот, вернулся дядька мой из поездки в Абхазию, и отчитался за Вистлер 68, который я ему давал с собой! Одним словом, будет покупать себе такой же, по М-4 за привышение, ни разу не остановили!!! Доволен прибором!!!
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #670 : Август 25, 2009, 23:28:24 pm »
0

Уважаемые пользователи РД, помогите определиться. Есть желание приобрести сей девайс, выбираю между Вистлер 68 и Коброй XRS 9645, сопоставимые по цене. В Вистлере подкупают положительные отзывы в этой теме. По Кобре знаю, что у этот продукт в нашей стране продвигает компания «Рус-Коннект», обещающую в дальнейшем бесплатную перепрошивку ПО. Какие будут мысли в слух? Заранее премного благодарен всем откликнувшимся.

driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Август 25, 2009, 23:47:21 pm »
0

Кобра визиры не берет, если нужен детектор - бери Whistler pro 68. или такой как у меня - http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/78se - правда он подороже, но дальность поболя и помех поменьше.
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #672 : Август 26, 2009, 02:38:07 am »
0

Кобра визиры не берет, если нужен детектор - бери Whistler pro 68. или такой как у меня - http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/78se - правда он подороже, но дальность поболя и помех поменьше.
Кранч Элит берёт визиры. Проверено.
Ex1ter
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Август 26, 2009, 14:15:39 pm »
0

Перед поездкой в Абхазию долго ломал голову что купить, в итоге свой выбор остановил на Stinger 500. В поездке отработал на все 100, отличный девайс, цена вопроса 4 с половиной рубля. Ни один негодяй с полосатой палкой не был мной поставлен на довольствие. fire!
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Август 28, 2009, 12:18:16 pm »
0

Какие аппараты встречались на пути? ;)
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации