форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667343 раз)
Free_Man
« Ответ #645 : Август 17, 2009, 00:07:54 am »
0

Всем привет! Как и писал ездил на море по М4 Москва - Ростов на Дону - Ейск - Должанская. Купил Whistler — PRO-78 SE. Штука офигительная  :D Брал все - камеры-трехноги, стационарные на постах, пердвижные....Одним словом супер. Самое главное что порадовало это то что предупреждал за 1,5 - 2 км. Так что сбавить скорость и не попасть под камеру было не проблеммой. Камер было ОООчень много наверное около 10 - 15 штук. Траса прям напичкана ими.... Были ложники - срабатывал на бензоколонки и на рации дольнобойщиков и то редко за всю поездку 3-4 раза. Отличить от реальной угрозы не составляло труда.

P.S В инете нашел сайт на котором отмечены посты ДПС и камеры на скорость http://www.radarinfo.ru/ может кому пригодится...... В Москве отмечено много :)
« Последнее редактирование: Август 17, 2009, 09:28:01 am от Free_Man »

Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #646 : Август 17, 2009, 13:35:14 pm »
0

Съездил в Анапу из Казани Кранч 214В. Все нормально, Но есть один нюанс.
 В ДПС не идиоты работают. У них уже тактика выработана на обладателей антирадаров. В Ростовской области стреляют редко и наверняка. Специально остановился и смотрел. Стреляют один раз, затем промежуток. За это время проезжаешь расстояние большое на трассе и скорость скинуть не успеваешь. Первую машину ловят всегда, скорость у нее  всегда за 120-140 км, пока с ней разбираются и клиент деньги отдает, в эфире тихо - все летят. В Ростовской области нет автоматических камер - с них денег в карман не положишь. Все наши радары хорошо, но только если повезет и впереди кто-то есть или повезло поймать сигнал от другого. Тот кто утверждает что не разу не поймали то благодари не антирадар,  а свою удачу. А если я ехал первый впереди никого,  раннее утро, радар пищит- торможу навстречу довольный ДПС превышение 42 км штраф 1500, на месте 500 еду дальше. Ни один радар не поможет.
Кстати на въезде в Балашов на посту поймали 62 км/ч вместо 40 разрешенных радар даже не пискнул отдал 200 и лег спать за постом, спал минут 20 - радар молчал. Компьютер в машине у ДПС. Так я и не понял, в чем прикол. То ли программку поставили чтобы фотку машины подкладывать под заготовку со скоростью и радаром даже не пахнет. Была мысля подойти к другим потерпевшим спросить какая у них скорость(скорее всего те же 62 км) но время было 5 утра и я был за рулем уже 12 часов и всю ночь - не пошел. А так протоколы ни кому при мне выписывали, все через карман. Так что скорее всего афера. По Ростовской трассе от Богучар до Ростова раз 5 стреляли но я шел не первый, а первую брали всегда если стреляли по нам и сразу видно, что почти все машины с радаром. Прикольное зрелище-  трасса все летят, писк радара и по обе стороны трассы тормозят машины вплоть до юза на расстоянии 1-2 км от места стрельбы, проезжают стрелков и снова полетели. А обратно шли поздно вечером я шел первый 150-180 км/час деньги приготовил  и никто меня не тронул, ни одного радара не было правда лафа была всего 130 км, а затем 170 км шли 6 часов такая была пробка
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #647 : Август 17, 2009, 16:29:47 pm »
0

+100,очень часто езжу по трассам,антирадар помогает намного реже,чем впереди едущий спонсор :D
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Free_Man
« Ответ #648 : Август 17, 2009, 21:38:57 pm »
0

В Ростовской области нет автоматических камер - с них денег в карман не положишь.  Компьютер в машине у ДПС. Так я и не понял, в чем прикол. То ли программку поставили чтобы фотку машины подкладывать под заготовку со скоростью и радаром даже не пахнет.

Не помню где но когда по М4 ехал то мой запищал.....Камеры были спрятаны под опору пешеходного перехода через дорогу.
Поповоду машины ДПС со штатной камерой (она маленькая) то ее мой засек и предупредил. Гайцы ее даже на штатив поставили а машину заныкали что не видно. 

+100,очень часто езжу по трассам,антирадар помогает намного реже,чем впереди едущий спонсор :D
Спонсор это хоршо :) Ехали 2 машинами. Так как у меня антирадар то спонсором был я...... 1 раз стреляли из пушки... Остальное трехноги...

Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #649 : Август 18, 2009, 13:52:13 pm »
0

Я из Ростова до Богучар шел вообще ни одного радара не встретил, а шел первым 140-170 км/ч первые 130 км, вторые 170 км полз на 1-2 передаче 6 часов такая пробка была. Отсутствие штрафов за скорость не показатель работы антирадара а просто везение или соблюдай скорость и ползай по трассе 90 км/ч.Для справки за 5 минут на скорости 100-120 км/ч машина проходит 10 км, для того чтобы остановить машину сотруднику ДПС и показать ему показания радара требуется минут 5 для продолжения охоты. Ну и какие в задницу 2 км действия Вашего радара. От треноги которая стреляют со скоростью 5 выстрелов в минуту еще поможет,  от человека нет. Смотрите на встречные машины и держитесь спонсора. Если идете первым удачи Вам.

Только приехал из Анапы- несмотря на антирадар поймал 3 штрафа за скорость, но не успел затормозить- поздно было.
« Последнее редактирование: Август 18, 2009, 13:58:49 pm от Эдуард »
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #650 : Август 18, 2009, 13:56:23 pm »
0

Не помню где но когда по М4 ехал то мой запищал.....Камеры были спрятаны под опору пешеходного перехода через дорогу.
Поповоду машины ДПС со штатной камерой (она маленькая) то ее мой засек и предупредил. Гайцы ее даже на штатив поставили а машину заныкали что не видно.  
Спонсор это хоршо :) Ехали 2 машинами. Так как у меня антирадар то спонсором был я...... 1 раз стреляли из пушки... Остальное трехноги...

Проблема не в том , что камеру не увидел, а то, что впервые за 15000 км после покупки антирадара и поездок по Татарстану, где МВД камеры поставило раньше чем в Москве и на оборудование денег не жалеют в принципе, и езды до Анапы и обратно только на одном сраном посту мой кранч не засек вообще ничего, тишина в эфире??? Я в непонятках
driverr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Август 18, 2009, 22:19:43 pm »
0

Мой вистлер про 78 se подает сигнал за несколько км, когда гаишник стреляет в кого-то другого. Да и ложняков нет, Ка диапазон вырубил нафиг, больше ничего не трогал, хотя там можно фильтр от помех еще усилить. Так что квакнул чутка - тормозишь до разрешенной +10-20 км/ч. Через несколько км где-то прячется гаишнаик :-) А если ты конечно летишь один по безлюдной трассе - то попасть легче - но там дальность срабатывания увеличивается - так как сигнал не загораживает. А старый кранч действительно подавал сигнал когда уже гаишника видно. От работающих на постоянку радаров есс-но спасал.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #652 : Август 19, 2009, 08:02:56 am »
0

Мой вистлер про 78 se подает сигнал за несколько км, когда гаишник стреляет в кого-то другого. Да и ложняков нет, Ка диапазон вырубил нафиг, больше ничего не трогал, хотя там можно фильтр от помех еще усилить. Так что квакнул чутка - тормозишь до разрешенной +10-20 км/ч. Через несколько км где-то прячется гаишнаик :-) А если ты конечно летишь один по безлюдной трассе - то попасть легче - но там дальность срабатывания увеличивается - так как сигнал не загораживает. А старый кранч действительно подавал сигнал когда уже гаишника видно. От работающих на постоянку радаров есс-но спасал.
+ 1000 !!! Такая же история и с моим 68, все вовремя, все по уму!!! Ща дал дядьке в Абхазию съездить, приедет - расскажет, отпишу!!! Но думаю, если по уму пользовал, как я инструктировал, то съездил "бесплатно"!!!
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Август 19, 2009, 11:11:11 am »
0

еще раз математика для неучей : punish
За 5 минут машина по трассе проходит 10 км (100-120 км/час), время на обслуживание одного нарушителя у ДПС не менее 5 минут. Хватит пургу гнать про антирадар который берет на расстоянии 10 км, а если вы за 5 мин проезжаете 3 км то зачем вам радар-детектор? Вы и так ничего не нарушаете!!! А если скорость больше? И Кранч берет не только в пределах видимости, а в тех же 1-2 км по трассе. Ложная сработка идет мимо хороших фирменных заправок, но сигнал отличается от сигналов ДПС.
А по поводу увеличения дальности действия антирадара на пустой  безлюдной трассе - господа вы учились в церковно-приходской школе, где кроме законов божьих ничего не преподавали?  sux На дальность влияет только рельеф местности и возможно осадки (но и это под вопросом). Не успокаивайте себя сказками про супер антирадар. В городе антирадар это вещь, а на трассе вспомогательное средство, не более. Встречка и спонсор гораздо эффективнее.
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #654 : Август 19, 2009, 11:26:09 am »
0

:Dподведём итоги??? %)
если покупать-то уж хороший(я не такой богатый что-бы покупать дешёвку...) B)
какой средний срок службы у антирадаров??? 3-5 лет протянут???---тогда оправдает себя и даст "заработать" ... beer
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #655 : Август 19, 2009, 11:28:23 am »
0

Да и ложняков нет, Ка диапазон вырубил нафиг, больше ничего не трогал, хотя там можно фильтр от помех еще усилить.
Вот теперь я со своми Кранчем искренне завидую Вистлерам... Так и хочется туда залезть и провода какие-нибудь перерезать Ка-диапазону, блин!
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #656 : Август 19, 2009, 12:35:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
еще раз математика для неучей :
За 5 минут машина по трассе проходит 10 км (100-120 км/час), время на обслуживание одного нарушителя у ДПС не менее 5 минут. Хватит пургу гнать про антирадар который берет на расстоянии 10 км, а если вы за 5 мин проезжаете 3 км то зачем вам радар-детектор? Вы и так ничего не нарушаете!!!
Странный какой-то ликбез... Ну и что что машина за 5 мин проходит 10 км? Ну а при скорости 160 - 13 км... Что значит время на обслуживание одного нарушителя у ДПС не менее 5 минут? Откуда эти данные? А если один стоит с феном, а другой обслуживает? А если двое-трое с фенами стоят и в обе стороны секут? Таких "если" может быть до фига и больше... А посему, 5 минут, это так сказать "среднее время по стране", то есть абсолютно бесполезно. Поэтому если чувствительность РД высокая, и в паре километров кого-то "померяли", РД заорал, это не значит что 5 минут менты будут заняты. Это значит что у тебя есть время сбросить скорость. А вот если чувствительность низкая, то он не заорет, и тогда тебя расстреляют в упор - тут уж извините...

З.Ы. ИМХО как раз на трассе РД и нужен. А в городе-то он на кой хрен??? В каком городе, позвольте? Или Вы из тех, кто по городу 160 летает? Тогда вам не РД нужен, а моск...  :)   
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #657 : Август 19, 2009, 13:15:07 pm »
0

Странный какой-то ликбез... Ну и что что машина за 5 мин проходит 10 км? Ну а при скорости 160 - 13 км... Что значит время на обслуживание одного нарушителя у ДПС не менее 5 минут? Откуда эти данные? А если один стоит с феном, а другой обслуживает? А если двое-трое с фенами стоят и в обе стороны секут? Таких "если" может быть до фига и больше... А посему, 5 минут, это так сказать "среднее время по стране", то есть абсолютно бесполезно. Поэтому если чувствительность РД высокая, и в паре километров кого-то "померяли", РД заорал, это не значит что 5 минут менты будут заняты. Это значит что у тебя есть время сбросить скорость. А вот если чувствительность низкая, то он не заорет, и тогда тебя расстреляют в упор - тут уж извините...

З.Ы. ИМХО как раз на трассе РД и нужен. А в городе-то он на кой хрен??? В каком городе, позвольте? Или Вы из тех, кто по городу 160 летает? Тогда вам не РД нужен, а моск...  :)   

rulezz+ тыщапицот!!! rulezz
Free_Man
« Ответ #658 : Август 19, 2009, 14:03:50 pm »
0

Мне тоже не понятен смысл этой математике….. Как правило в машине 2 гаишника один ловит другой бабки собирает. И писать что не менее 5 мин у него на жертву и ты успеешь пролететь – это тоже ерунда. Ты едешь по трассе от куда ты знаешь что впереди кого-то поймали и прошло не менее 5 мин и ты успеешь пролететь??? За всю поездку мне попался только 1 с пушкой… Полагаться на моргание встречных машин тоже не стоит так как не все моргают и иногда поздно. Ехал из Минска обратно, смотрю моргают – скинул  до 90 км а на камеру уже попал (тогда РД не было). Гаишники сейчас в основном камерами пользуются, так как удобно, камеру заныкал и сиди за 1,5 - 2 км от нее. Когда ездишь и видишь знаки 90-70-50    надо быть совсем уж без мозгов и не притормозить. Так же когда проезжаешь постройки по обочинам – излюбленное место гайцев. А потом когда едешь по трассе один и нет спонсора – смотреть надо не только на руль. Если у обочины скопление машин значит задуматься надо….  Обратно когда ехал по м4 гайцы так спрятали трехногу за гражданской машиной. Если нет головы то никакой РД тебя не спасет!!! На трассе РД незаменимая вещь! Пискнул - сразу насторожился если ложняк то опять топить ….

Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #659 : Август 19, 2009, 15:59:55 pm »
0

Что на форуме все такие правильные и катаются по городу со скоростью не более 60 км/ч :D
Господа не звездите!!!
А если Вы едете со скоростью 71 км то вы уже клиент ДПС. Это по поводу нужды в городе антирадара. У нас в Казани в основном по укромным местам расположены выносные видеокамеры без людей и прячут их чуть-ли не в мусорный пакет на земле. Поэтому в Казани именно антирадар очень нужная вещь, т.к. именно автоматы они ловят с 99% вероятностью. Какой у вас город я не знаю, но больше автомат камер чем в Казани я не видел ни в одном городе. Сейчас камеры ставят перед светофорами - будут ловить на заступ за стоп-линию, поставили 140 камер, кстати их никакой антирадар не берет. Совет в Казань только с антирадаром, а то писем счастья вам приедет домой очень много.
По поводу 5 минут на нарушителя на трассе: выстрел сотрудника за 500 м от сотрудника - подъехать  сотруднику- выйти из машины- сотрудник представляется-говорит что вы нарушили-показывает вам показания-вы соглашаетесь(самый быстрый вариант) - вас проводят к машине называют скорость сотруднику в машине и уходит на охоту. Ну и сколько времени уйдет на одного клиента ДПС?

Кто сказал что нужно успеть пролетать пока кого-то поймали? Я похож на идиота или волшебника?

Скопление машин на обочине ничего не означает. Машина бывает одна нарушителя (машина ДПС заныкана) или максимум еще машина ДПС - кому нужны свидетели взятки. То ли гидроостановка , то ли пикник на обочине.

Тормозить перед каждой постройкой или автобусной остановки на дороге не реально, проще ездить по правилам.

Катаюсь по трассе часто и картину с выстрелами в обе стороны двумя сотрудниками не видел ни разу. Чтобы один стрелял в обе стороны - видел, но при этом время обслуживания не уменьшается. Я считал только чувака с радаром. Стандартная схема -один с радаром другой в машине, у всех своя работа.
 Кроме того, я не писал что пока кого-то ловят - ты пролетишь. Я писал, что антирадар не дает никакой гарантии что твой антирадар успеет засечь сигнал от выстрела просто потому что ты быстро едешь и ДПС, пока ты едешь, передает другого бедолагу по конвейеру и ты подлетишь к нему на продолжение охоты.

Такое ощущения что два человека говорят об одном  и том же и при спорят. Внимательно прочитайте предыдущее мое сообщение, вы опровергаете то что я не говорил а повторяете то же самое другими словами. О чем спорим? То что антирадар не нужен в городе? То что на трассе антирадар спасет от всех ДПС? Или то  что  Вистлер лучше потому что у него вырубается один из диапазонов?
 %)

По трассе на Ростов я не видел ни одной треноги, только люди с радаром и передо мной и сняли двух спонсоров на хороших джипах и притормаживать мы начинали с ними одновременно, но первый никогда не успевал  и его останавливали, т.е антирадар у них был и судя по стоимости машин не дешевый. Одну треногу видел на выезде из Ростова  под отбойником, но радар пропищал заранее и все (В-С-Е) снизили скорость в потоке одновременно. И это потому что в данный момент времени было так, в другой момент времени были треноги , но не было стрелков. И это ни о чем не говорит. Просто такая ситуация на дороге. И я говорю  что от треног антирадар очень хорош. Но против человека защита меньше в разы.

Если радар в руке человека, то тут идет охота: кому повезет, кто наблюдательней, кто умнее , кто хитрее и у кого лучше техника, но техника в этой охоте стоит далеко не на первом месте. Главное мозги akkord
« Последнее редактирование: Август 19, 2009, 16:57:29 pm от Эдуард »
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации