Что на форуме все такие правильные и катаются по городу со скоростью не более 60 км/ч

Господа не звездите!!!
А если Вы едете со скоростью 71 км то вы уже клиент ДПС. Это по поводу нужды в городе антирадара. У нас в Казани в основном по укромным местам расположены выносные видеокамеры без людей и прячут их чуть-ли не в мусорный пакет на земле. Поэтому в Казани именно антирадар очень нужная вещь, т.к. именно автоматы они ловят с 99% вероятностью. Какой у вас город я не знаю, но больше автомат камер чем в Казани я не видел ни в одном городе. Сейчас камеры ставят перед светофорами - будут ловить на заступ за стоп-линию, поставили 140 камер, кстати их никакой антирадар не берет. Совет в Казань только с антирадаром, а то писем счастья вам приедет домой очень много.
По поводу 5 минут на нарушителя на трассе: выстрел сотрудника за 500 м от сотрудника - подъехать сотруднику- выйти из машины- сотрудник представляется-говорит что вы нарушили-показывает вам показания-вы соглашаетесь(самый быстрый вариант) - вас проводят к машине называют скорость сотруднику в машине и уходит на охоту. Ну и сколько времени уйдет на одного клиента ДПС?
Кто сказал что нужно успеть пролетать пока кого-то поймали? Я похож на идиота или волшебника?
Скопление машин на обочине ничего не означает. Машина бывает одна нарушителя (машина ДПС заныкана) или максимум еще машина ДПС - кому нужны свидетели взятки. То ли гидроостановка , то ли пикник на обочине.
Тормозить перед каждой постройкой или автобусной остановки на дороге не реально, проще ездить по правилам.
Катаюсь по трассе часто и картину с выстрелами в обе стороны двумя сотрудниками не видел ни разу. Чтобы один стрелял в обе стороны - видел, но при этом время обслуживания не уменьшается. Я считал только чувака с радаром. Стандартная схема -один с радаром другой в машине, у всех своя работа.
Кроме того, я не писал что пока кого-то ловят - ты пролетишь. Я писал, что антирадар не дает никакой гарантии что твой антирадар успеет засечь сигнал от выстрела просто потому что ты быстро едешь и ДПС, пока ты едешь, передает другого бедолагу по конвейеру и ты подлетишь к нему на продолжение охоты.
Такое ощущения что два человека говорят об одном и том же и при спорят. Внимательно прочитайте предыдущее мое сообщение, вы опровергаете то что я не говорил а повторяете то же самое другими словами. О чем спорим? То что антирадар не нужен в городе? То что на трассе антирадар спасет от всех ДПС? Или то что Вистлер лучше потому что у него вырубается один из диапазонов?

По трассе на Ростов я не видел ни одной треноги, только люди с радаром и передо мной и сняли двух спонсоров на хороших джипах и притормаживать мы начинали с ними одновременно, но первый никогда не успевал и его останавливали, т.е антирадар у них был и судя по стоимости машин не дешевый. Одну треногу видел на выезде из Ростова под отбойником, но радар пропищал заранее и все (В-С-Е) снизили скорость в потоке одновременно. И это потому что в данный момент времени было так, в другой момент времени были треноги , но не было стрелков. И это ни о чем не говорит. Просто такая ситуация на дороге. И я говорю что от треног антирадар очень хорош. Но против человека защита меньше в разы.
Если радар в руке человека, то тут идет охота: кому повезет, кто наблюдательней, кто умнее , кто хитрее и у кого лучше техника, но техника в этой охоте стоит далеко не на первом месте. Главное мозги