подробный фотоотчет с автографами гайцев..
ждемс 
Всем привет, вернулся вчера с Тамбовской земли!!!
В дороге использовался недавно приобретенный Вистлер Про 68 и вот итоги:
Туда по М-5... Трижды был "растрелен"

с разных фенов (это когда верещит РОР) и трижды успел оттормозиться...я еду дальше, те кому не понравилось, что тупой синий Сид тормозит на трассе,обгоняли и общались с гайцами получая автографы.

Самое интересное было, когда проежаешь мимо этого "общения", видеть лица этих недовольных!!!

Ну и раз 5 или 6 срабатывали разные частоты К, Ка, Кu, и как на блюдце, километра через 2 стоят родные, ждут... но скорость разрешенная, ремни пристегнуты, фары горят!!!

Обратно по М-6... Один раз "растрел"

метров с 400, но перед этим за 1.5 километров Свисток верещал, по этому "растрел" проходил на нужной скорости, остались в гордом одиночестве!!!

Ну и по Рязанской области раза 3 получал заблаговременные предупреждения от приборчега! Единственное, что эти предуприждения поступают за 2 км до засады, и поначалу было не превычно долго ждать, когда же они появятся!!!

Общий итог!!! Вистлер Про 68 оправдал все мои надежды, сберег нервы и избавил от общения с гибдд!!!

За весь путь туда и обратно я ни разу не попался за скорость, хотя позволял себе 150 - 170, но в основном 140. Так что, если есть возможность, берите - не пожалеете!!!