форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667073 раз)
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #540 : Июль 09, 2009, 11:13:59 am »
0

Даже показывает бывшие передвижные посты гаи,извините за флуд.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #541 : Июль 09, 2009, 11:39:14 am »
0

Любопытную ситуацию заметил,у меня автоспутник обнаружает гайские штучки быстрей чем антирадар(у меня белка).Проехал по трассе 3000км.,так вот автоспутник пищит даже когда гайцы не включают свой радар.В Воронежской области на трассе м-4 стоят триноги с камерой,а сами метров за 200 от них прячутся и мой навигатор срабатывает почти за километр от них,и когда они включают свой девайс,то начинает верещать моя белка.
Только вот автоспутник не "обнаруживает" радары, а просто знает что они там есть, если не будет данных на карте, то фиг он их найдет.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #542 : Июль 09, 2009, 11:43:09 am »
0

Да нет,я про триноги,их можно ставить где хочешь и когда хочеть,хочь по двадцать раз переноси с места на места.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #543 : Июль 09, 2009, 13:15:34 pm »
0

Да нет,я про триноги,их можно ставить где хочешь и когда хочеть,хочь по двадцать раз переноси с места на места.

а какая разница тренога или обычный гаец..

в навигаторы часто заносят пои-файлы где указаны все, либо наиболее часто используемые места гаишных ловушек, вот он на все эти точки в базе и начинает пищать, при чем пищит за столько м/км, сколько указано в настройках проги, так что никаких фокусов..
сам тоже по трассам с навигатором в паре с детектором езжу, так мой иго-8 зачастую орет гораздо чаще чем есть на самом деле, ну а уж когда они впаре пискнут, тут оттормаживаюсь сразу если не скинул заранее..
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #544 : Июль 09, 2009, 13:24:54 pm »
0

Цитировать (выделенное)
в навигаторы часто заносят пои-файлы где указаны все, либо наиболее часто используемые места гаишных ловушек, вот он на все эти точки в базе и начинает пищать
Ну да. По ленинградке вообще пищит без умолку, ибо там они через каждые полкилометра могут стоять, а посему абсолютно бесполезная фича, и я ее отключил. А вот нормальный РД 3-5 раз заорет на реальные засады и камеры. А вообще, конечно, одно другому не мешает, а скорее дополняет.
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #545 : Июль 09, 2009, 14:32:32 pm »
0

ЛЮДИ А ГАИ НЕ БУДУТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АНТИРАДАРА...А ТО СОБРАЛСЯ НА ЮГ...А В ТЕХ МЕСТАХ ОНИ ОЧЕНЬ КОВАРНЫЕ.....МОЖ ПРЯТАТЬ РАДАР-ДЕТЕКТОР)))))
Друг..они не запрещены..смотрел по телеку..они теперь за..спец.в Питере и Москве поустанавливали эмитацию сигналов гайцов..на опасных участках дороги..так что только спасибо скажут :P
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #546 : Июль 09, 2009, 19:29:45 pm »
0

Друг..они не запрещены..смотрел по телеку..они теперь за..спец.в Питере и Москве поустанавливали эмитацию сигналов гайцов..на опасных участках дороги..так что только спасибо скажут :P
Это где такие конители поставили? А то мой Свисток орет по Ленинградке, начиная от поворота на Ш-1, заканчивая новой развязкой на Зеленоград!!  8[
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Июль 10, 2009, 11:54:37 am »
0

Это где такие конители поставили? А то мой Свисток орет по Ленинградке, начиная от поворота на Ш-1, заканчивая новой развязкой на Зеленоград!!  8[
Точно не знаю..по телеку видел..точно в районе Рублевского шоссе..так что единственный вариант кобра с GPS..база камер..плюс там хоть можно будет прописывать еще.. rulezz
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #548 : Июль 10, 2009, 14:08:52 pm »
0

Ну что други, пришел тот день, когда я на своем Кеде, оснащенным Вистлером Про 68, отправляюсь в Тамбов!!! Через 3 часа стартую!!! Думаю по ходу в 600 км приборчеГ будет испытан и надеюсь на то, что у Рязанских и Тамбовских ДСП не появились на вооружении, радары, типа Стелс!!! lol
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Июль 10, 2009, 16:48:38 pm »
0

Ну что други, пришел тот день, когда я на своем Кеде, оснащенным Вистлером Про 68, отправляюсь в Тамбов!!! Через 3 часа стартую!!! Думаю по ходу в 600 км приборчеГ будет испытан и надеюсь на то, что у Рязанских и Тамбовских ДСП не появились на вооружении, радары, типа Стелс!!! lol
подробный фотоотчет с автографами гайцев.. lol ждемс :-[
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #550 : Июль 10, 2009, 17:16:11 pm »
0

Очень ждемс, так как сам стою перед выбором, что брать  ;)
Тошик
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Июль 14, 2009, 15:31:04 pm »
0

Очень ждемс, так как сам стою перед выбором, что брать  ;)
Что тут думать...Если бюджет позволяет, то кобру или вислер...а если нет..кранчи..шоу-ми fire! и кувалду..если удастся..оглушить гайца.. rulezz
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #552 : Июль 14, 2009, 21:26:57 pm »
0

Сегодня вернулся из Воронежа. Результат - ни одного попадалова гайцам. CRUNCH 214B отработал свои деньги с большим запасом, причём как мои так и сзади едущих автолюбителей. Предупреждал всегда и везде. 7 засад туда и 11 обратно. Один раз даже тормознули меня и извинились за то, что перепутали меня с другим сидоводом (98 регион кто ты, который меня догонял и не заметил треноги?) Были ложняки в городе на двери супермаркетов.
Free_Man
« Ответ #553 : Июль 14, 2009, 21:46:20 pm »
0

Всем привет!!! 31 июня еду с семьей на море по М4 трасса напичкана гаишниками и их оборудованием…..самый жесткий – камеры на штативах в 900 – 1000 метрах от машины. Недавно в Белоруссию мотался вот  обратно уже у нас нарвался на такого мента. Дорога двухполосная в одно направление. Так как это не автомагистраль то 90 ехать надо. Впереди в крайней левой полосе едет логан – в правой иномарка белого цвета. Вот эти уроды 130 км едут параллельно друг другу – вернее логан….. На белой надоело ехать так он до 140 разогнался. Логан в правый ряд перестроился и тоже 140 – ну я его начал обгонять…… Впереди начали моргать. В итоге мент останавливает нас 3 белому штраф за превышение скорости . Логану нифига так как показывает мне фотку на которой логон во всей красе и сзади еле еле видна моя машина только морда до лобового стекла и мент говорит что скорость моя 160 что я шел на опережение…….. И мне грозил лишение прав через суд ……С правами разобрался – отмазали на месте ехал с челом у которого бумажка хорошая  Вот и вопрос есть ли радары детекторы на частоту передачи WiFi передачи от камеры до мента. Пока он там штраф выписывал я нотик его глядел….. Там Wi Fi был включен…….

EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #554 : Июль 15, 2009, 00:19:30 am »
0

Вот и вопрос есть ли радары детекторы на частоту передачи WiFi передачи от камеры до мента. Пока он там штраф выписывал я нотик его глядел….. Там Wi Fi был включен…….
Э...хм... если б еще без ошибок и со знаками препинания, то вопрос был бы более понятным. Ну а так, тебе нужен РД ловящий Wi-Fi??? На кой хрен извините? Камеры, те, что на треногах с вафлей, и ментовской тачкой через километр - это просто радары совмещенные с фотоаппаратом и вафлей в одном корпусе. Они ведут постоянное облучение потока, а потом, по приближении, делают фото авто. Затем передают данные по вафле на бук гайца. У него софт стоит специальный, вот гаец с помощью него тебе "веселые картинки" и показывает. Камера эта замечательно ловится обычными РД, т.к. радар в ней работает в К-диапазоне. Вопрос только в том, за сколько метров РД просигналит тебе про облучение (что зависит от чувствительности РД), и какая твоя скорость в этот момент. Кроме того многое зависит от ландшафта и извилистости дороги. Ну т.е. если у тя ShoMe за 1000р. и камера стоит за поворотом или за горкой, а ты топишь 160, то скорее всего в момент когда РД заорет, тебя уже "померяют" и через 100-200м сфоткают. Сбросить скорость вряд ли успеешь. Витстлер в таких условиях скорее всего предупредит немного раньше - если дашь по тормозам, успеешь скинуть 30-50 км/ч. Бэл сработает еще раньше. Насчет Кранчей и прочих сказать не могу - не пользовал. Вот.
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации