форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667128 раз)
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #3120 : Октябрь 21, 2012, 23:03:51 pm »
0

но чувствительность и дальность это немного разные вещи   дальность от линзы зависит и еще от чего то (точно не знаю умничать не буду) а чувствительность  от настроек приемника частот.
ну вам виднее

Добавлено позже: Октябрь 21, 2012, 23:04:54 pm
Может он не стрелку видит, а треногу?
вот и я о том, хотя мне попадались ссылки на дорабонный 525 до стрелки.... за 9 рублей...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #3121 : Октябрь 21, 2012, 23:07:46 pm »
0

Не 200, а до 600, как настроят стрелку. Вообщем так и будут тебе штрафы приходить. Этот рд не поможет от стрелки.
немного не соглашусь, вот от Визира вообще ничто не спасет(это факт) а Стрелку многие видят , даже Шомик 520 Х , но дальность  :(. А камеры которые за 600 метров снимают не стоят на Стрелках, на Визире там линза пипец , и тот 4 полосы только за 500 метров учует и не далее, Стрелка может вести авто с превышением до участка сработки камеры, но если к этому моменту скинуть скорость , то Стрела отпустит (так как ей уже не интересен тихоход) :D не знаю точно но скорее у Стрелы метров 200-300 сработка камеры.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3122 : Октябрь 21, 2012, 23:10:06 pm »
0

Стрелка может вести авто с превышением до участка сработки камеры, но если к этому моменту скинуть скорость , то Стрела отпустит (так как ей уже не интересен тихоход)  не знаю точно но скорее у Стрелы метров 200-300 сработка камеры.
дааа, вы хоть почитайте для общего развития принцип работы стрелки! ничего она не отпустит....
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3123 : Октябрь 21, 2012, 23:11:11 pm »
0

не господа Стрелку, я вот поеду когда мимо, постараюсь вам видео выложить с регистратора, метраж сработки РД преувеличивать не буду( так как не занимаюсь реализациец и рекламой) а вот факт сработки на Стрелку постараюсь подтвердить ;)
А теперь давайте вернемся к моим "Тараканам" :D и подскажем мне как дальность приема увеличить ???
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3124 : Октябрь 21, 2012, 23:13:44 pm »
0

гонца послать вперед, пусть по телефону предупреждает
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3125 : Октябрь 21, 2012, 23:14:26 pm »
0

тренога - это Арена что ли ? про Стрелку ниже писал частоты у 525 они есть, но в режиме трасса.
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3126 : Октябрь 21, 2012, 23:15:17 pm »
0

http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/1123-kompleks-strelkaa-tehnicheskie-harakteristiki-i-vozmognosti-chast2-2.html по стрелке инфа

Добавлено позже: Октябрь 21, 2012, 23:15:54 pm
тренога
это крис
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3127 : Октябрь 21, 2012, 23:16:18 pm »
0

гонца послать вперед, пусть по телефону предупреждает
:D гонца lol без номеров ? или с переворотной рамкой? а то и гонец за Письмо потанцует :D

Добавлено позже: Октябрь 21, 2012, 23:16:59 pm
http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/1123-kompleks-strelkaa-tehnicheskie-harakteristiki-i-vozmognosti-chast2-2.html по стрелке инфа

это крис
это вообще не проблема, Крис и Арену все ловят (почти все)
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3128 : Октябрь 21, 2012, 23:17:12 pm »
0

про Стрелку ниже писал частоты у 525 они есть
диапазоны частот у всех детекторов практически не отличаются

Добавлено позже: [time]Октябрь 21, 2012, 23:17:46 [/time]
без номеров ? или с переворотной рамкой?
на велосипеде

Добавлено позже: Октябрь 21, 2012, 23:19:20 pm
в общем почитайте http://www.rd-forum.ru/ много разной информации в том числе и о вашем РД
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2012, 23:19:20 pm от Slegs »
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #3129 : Октябрь 21, 2012, 23:22:30 pm »
0

это крис
то есть ссылкой ты показал. что если к Стрелке подъехал с превышением и она схватила, то скидывай не скидывай до камеры, 50 метров дальность съемки у которой , она один хрен тебя будет вести и снимет ? так ? но на участке съемки ты ехал 60 и если у тебя есть Регистратор с ГПС то если дело до суда дойдет , теоретически можно доказать фальсификацию, т.к ГПС измеряет скорость и на том участке где тебя сняли со 110 ты ехал 60 ;) а камера сняла и написали 110 8(
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3130 : Октябрь 22, 2012, 08:38:40 am »
0

если у тебя есть Регистратор с ГПС то если дело до суда дойдет , теоретически можно доказать фальсификацию, т.к ГПС измеряет скорость и на том участке где тебя сняли со 110 ты ехал 60 wink а камера сняла и написали 110
успехов в ратных подвигах  lol
а потом еще отмотай чуть назад и покажи с какой скоростью ты двигался 600-700м ранее,
фото фиксация показывает с какой скоростью ты двигался на контролируемом участке, а не прямо под радаром

Добавлено позже: Октябрь 22, 2012, 08:39:49 am
скидывай не скидывай до камеры, 50 метров дальность съемки у которой , она один хрен тебя будет вести и снимет ? так ?
именно так
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #3131 : Октябрь 22, 2012, 12:31:27 pm »
1

Поддержу Slegsa.  beer Зона контроля, это зона, в которой с вероятность не ниже заданной будет идентифицирован (зафиксирован) любой движущийся объект с установлением всех параметров движения (перемещения), который превысил установленные ограничения по сравнению с заданными. ;) Время «засечки», решения задачи по «нарушителю» и последующее вычисление с пролонгацией текущей координаты авто на столько мало, что любые маневры, осуществляемые в зоне контроля, обречены на провал, т.к трасса авто будет обсчитана и просчитана на несколько «ходов» вперед. Вот если в момент нахождения в зоне обнаружения, до зоны контроля(фиксации), авто, успеет сбросить скорость, или выполнить маневр для устранения нарушения ПДД, то программно аппаратный комплекс сбросит трассу как соответствующую определенно заданному критерию или алгоритму. По этому и стоит задача перед радар-детекторами, выявить работу Стрелки заранее, т.е до входа авто в зону контроля, т.е там, где уже любой маневр будет бесполезен. Зоны контроля и зоны обнаружения могут варьироваться  в любых пределах исходя из ТХ Стрелки. Здесь нужно уяснить одну мысль. Если уж комплекс создали стоимостью не менее 3-х лямов, то коробочка стоимостью в 6т.р и даже в 30т.р противостоять такой навороченности вряд ли сможет. :D Однако, попытаться распознать работу используя её естественные минусы, вот это пожалуй можно. Задача достаточно трудная, но выполнимая. ;) Есть несколько характерных демаскирующих признаков, по которым можно распознать именно этот фоторадарный комплекс, вот именно эти признаки с определенной долей вероятности дают возможность её обнаруживать. А вообще, если уж быть абсолютно честным, то могу сказать, что тех.реализация Стрелки хороша как ни крути. rulezz И эта система всегда будет в выигрыше. Проблема же реализации задачи раннего обнаружения Стрелки радар детекторами в том, что этим устройствам (РД) необходимо контролировать и «обрабатывать» огромную зону частотных диапазонов всех гаерских радаров, что неминуемо приведет к увеличению массогабаритных показателей детекторов, либо к их разделению по определенным задачам диапазонов обнаружения, а это приведет к «разношерстности» детекторов, что собсно сейчас и происходит. По этому, когда нить и будет создан универсальный РД, но он будет очень дорог да и по весу и др.показателям уже будет представлять собой реальный комплекс обнаружения, и уж точно не будет маленькой коробочкой, может это будет вообще разнесенная система. Стрелка, на мой взгляд, реальный противник, которого нужно уважать, кто не уважает, тому она передает привет. %) Противодействовать (кроме активных помех) можно, но шансы будут 50/50, потому как не знаешь, придет тебе письмишко или нет. А думать, что типа в ею контролируемой зоне можно обмануть этот комплекс, это утопия. %)
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3132 : Октябрь 22, 2012, 13:05:18 pm »
0

обмануть этот комплекс, это утопия. crazy
одну стрелку обманываю))) по М7 в сторону Москвы, в д.Буньково стоит стрелка и справа от нее заправка, въезд на нее в 150м от стрелки, выезд за стрелкой.
Просто обезжается зона фотофиксации и определения ГРЗ  %)
Хотя проезд по автозаправке съедает весь выигрыш по времени от того что ехал до стрелки с превышением))) в общем смысла нет, но сам факт приятен.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #3133 : Октябрь 22, 2012, 13:09:05 pm »
0

одну стрелку обманываю))) по М7 в сторону Москвы, в д.Буньково стоит стрелка и справа от нее заправка, въезд на нее в 150м от стрелки, выезд за стрелкой.
Просто обезжается зона фотофиксации и определения ГРЗ  %)
Хотя проезд по автозаправке съедает весь выигрыш по времени от того что ехал до стрелки с превышением))) в общем смысла нет, но сам факт приятен.
lol lol lol
Нестись, допустим 110км/ч, затем сбросить до 30-40км/ч, проехать через АЗС, и вернуться на трассу... Сильно. rulezz Проще скинуть до положенных 60км/ч и проехать мимо Стрелки. %)
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3134 : Октябрь 22, 2012, 13:13:30 pm »
0

Проще скинуть до положенных 60км/ч и проехать мимо Стрелки. crazy
абсолютно согласен, хотя пару раз просто забывал про нее, и вспоминал когда она уже хорошо видна.
Вот в этих случаях нырял на заправку спасаясь минимум от 1000 штрафа. Ночью там никого и дорожка отличная. Хотя согласен по населенному пункту это опасно, учитывая что там переходы
Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации