форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667295 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2640 : Май 11, 2012, 13:21:59 pm »
0

а при чём тут "меня гаец остановил за превышение" и стрелка?
стрелка тебя не останавливает , а гаец с крисом или ваще с феном письма тебе слать не будет
А притом что нарушения, зафиксированные Стрелкой тоже не все в дело идут - часть отбрасывается самими гаишниками как несущественные...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2641 : Май 11, 2012, 13:26:06 pm »
0

А притом что нарушения, зафиксированные Стрелкой тоже не все в дело идут - часть отбрасывается самими гаишниками как несущественные...

ну это понятно , они на 100р некоторые не штрафуют . чтоб исклюсить этот фактор я нарушал только на 1000-1500 руб.
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2642 : Май 11, 2012, 13:26:37 pm »
0

да поймите вы наконец, это вам не радар системы военного наведения, и не боевые головы ракет с системами захвата и ведения целей, 1. это обычная коробченка, которая ведет цель по видеокамере, которая 2. снимает 8 кадров, 3. и эту цель она может потерять в легкую, впрочем как и подменить перескочив на ту машину которая окажеться вместо вас в ненужном месте и в ненужный момент, не будут они заморачиваться тем чтобы камера еще помнила тебя где ты остановился, и потом спустя 10 минут поехал, это не целесообразно, в конце концов не танк и самолет сбить нужно)))
1. Это не корбчонка - а компьютерный комплекс на базе Пентиума...
2. Снимает 12 кадров
3 На расстоянии от 1000 метров и до расстояния 50 метров она постоянно сканирует вашу скорость... И если она Вас поймала на превышении - уже не отпустит, так как у нарушителя еще нужно номер срисовать... А потеряв Вас - она Вам прощает нарушение. Компьютеры не запрограмированны прощать...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #2643 : Май 11, 2012, 13:29:28 pm »
0

На расстоянии даже в 150 метров видеокамера Стрелки не распознает номер автомобиля... Ну может она и заснимет момент скрытия номера - и что? Кого наказывать-номера то нечитабельные...
Даже камера портативного ЛИСД-2Ф читает номера при использовании с креплением на расстоянии 250 метров.
Выделенная видео камера, что устанавливается одновременно со Стрелкой-СТ не читает?  8(
Расстояние на котором супер-пупер модернизированные под Стрелку-СТ детекторы определяют 216 метров.
öбнулись.
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2644 : Май 11, 2012, 13:29:35 pm »
0

зато компы тупят ,виснут и не соответствуют заявленным характеристикам

Добавлено позже: Май 11, 2012, 13:31:02 pm
в стрелке  2 камеры и радарный блок , сначала ведёт блок (он и фиксирует нарушение ) ,потом тебя ведём панорамка ,а за 50 метром тебя фоткает камера которая чисто на номера
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2645 : Май 11, 2012, 13:32:50 pm »
0

+1 е база "своих"...сначала она исключает автоматически...а потом уже ручками  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Iliyab
  • Hero Member

• Russian Federation Королёв М.О.

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2646 : Май 11, 2012, 13:45:23 pm »
0

вобщем бесполезный спор, ибо каждый останеться при своем мнении.
я за все время езды не видел ни одной стрелки, которая стояла бы так, чтобы работать на расстояние 1000 м, максимум от 500 и ближе, причем их стараються ставить так чтобы ты не на прямую по трассе под неё выезжал, а где то за поворотами, перепадами высот, на фоне каких нибудь рекламных щитов, ну вобщем так чтобы ты вылетел уже непосредственно на него и на малом расстоянии, что наводит на мысли о том, что 1000 м это сказки
Absavian
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кievka Club
« Ответ #2647 : Май 11, 2012, 13:47:25 pm »
0

да конечно сказки ,какие нафиг 1000м ,500 и это максимум!
Iliyab
  • Hero Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2648 : Май 11, 2012, 14:01:53 pm »
0

для того чтобы на расстоянии от 1000 м и до 50 м, эта система могла вести 4 полосы с полным потоком машин, там нужна полностью радиолакационная система, по типу авиационных радаров, а если не радары, то супер дальнобойная оптика коей на данных коробченках не замечено (физически не поместиться в такую коробочку) и чем больше дальность оптики, тем уже угол обзора, по сему здраво рассуждая можно прийти к реальности, что дальность у них "реальная" а не заявленая максимум от 500 метров
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2649 : Май 11, 2012, 14:10:09 pm »
0

Даже камера портативного ЛИСД-2Ф читает номера при использовании с креплением на расстоянии 250 метров.
Выделенная видео камера, что устанавливается одновременно со Стрелкой-СТ не читает?  8(
Расстояние на котором супер-пупер модернизированные под Стрелку-СТ детекторы определяют 216 метров.
Ну наберите вы в поисковике элементарное "Стрелка СТ" - и там вам обо всем расскажут...
Стрелка сканирует видеокамерой максимум 4 полосы на расстоянии до 1000 метров, сразу определяет скорость объекта ( именно камера ),  - и если она "видит" превышение скорости то фиксирует время нарушения, координаты нарушения и начинает вести объект до расстояния 50 метров и только после этого делает фото объекта, нарушившего ПДД.

Добавлено позже: Май 11, 2012, 14:11:57 pm
+1 е база "своих"...сначала она исключает автоматически...а потом уже ручками  :)
У нее небось и ограничения есть на номер А-АА, Е-КХ и А-МР....
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 14:11:57 pm от CEEd_ой »

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2650 : Май 11, 2012, 14:13:44 pm »
0

У нее небось и ограничения есть на номер А-АА, Е-КХ и А-МР....

И не токо...все скорые, пожарные МЧС....
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2651 : Май 11, 2012, 14:14:59 pm »
0

для того чтобы на расстоянии от 1000 м и до 50 м, эта система могла вести 4 полосы с полным потоком машин, там нужна полностью радиолакационная система, по типу авиационных радаров, а если не радары, то супер дальнобойная оптика коей на данных коробченках не замечено (физически не поместиться в такую коробочку) и чем больше дальность оптики, тем уже угол обзора, по сему здраво рассуждая можно прийти к реальности, что дальность у них "реальная" а не заявленая максимум от 500 метров
Вот сидим....фантазируем... нет что бы с информацией ознакомиться!
-------------
1. Импульсный видео радар излучает импульсы, распространяемые по всему дорожному полотну.

2. Сигнал, отраженный от автомобилей, находящихся на расстоянии 1000 м, поступает в блок быстрого преобразования, где формируются данные о скорости и дальности транспортного средства.

3. Одновременно телевизионная цифровая камера, которой оснащен радарный комплекс 01 СТ, передает свой сигнал программе распознавания образов, после чего она выделяет движущиеся автомобили и вычисляет их координаты, строит траекторию движения и определяет приблизительную скорость.

4. Данные радара и анализатора передаются в программу взаимной корреляции, которая соотносит эти показатели, после чего определяются автомобили, превышающие скорость, и при их приближении на расстояние 50 м, производится их фотосъемка.

При этом радарный видео комплекс ККДДАС Стрелка 01СТ позволяет анализировать ситуацию при любых погодных условиях (он способен работать при температуре от -40 и до +60 градусов) а также выдерживать 98%-ную влажность. Кроме того, прибор не поддается механическим ударам, поскольку выполняется в антивандальном корпусе.

Iliyab
  • Hero Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2652 : Май 11, 2012, 14:16:28 pm »
0

Ну наберите вы в поисковике элементарное "Стрелка СТ" - и там вам обо всем расскажут...

набирал, это то чем я занимался примерно пол дня, как итог:
есть тупое копирование информации производителя и домыслы вокруг всего этого построеные на том, что она суппер пуппер агрегат, в том числе то, что вы скопировали и есть фразы из описания прибора, да все красиво, но далеко не все реально из написаного.
и есть реальность, основаная на вполне конкретных примерах и ситуациях, так вот реальность далека от заявленого производителем.

ну как пример, это ручные радары гайцов, они тоже заявлены на дальнобойность 300-500-800 метров, но только в реальности на дальняк их никто не использует, во первых очень сложно заснять нарушение (нужна хорошая оптика), во вторых радардетекторы опозновать будут слишком далеко
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 14:20:41 pm от Iliyab »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2653 : Май 11, 2012, 14:22:02 pm »
0

набирал, это то чем я занимался примерно пол дня, как итог:
1. есть тупое копирование информации производителя и 2. домыслы вокруг всего этого построеные на том, что она суппер пуппер агрегат.
и есть реальность, основаная на вполне конкретных примерах и ситуациях, так вот реальность далека от заявленого производителем.

ну как пример, это ручные радары гайцов, они тоже заявлены на дальнобойность 300-500-800 метров, но только в реальности на дальняк их никто не использует, во первых очень сложно заснять нарушение (нужна хорошая оптика), во вторых радардетекторы опозновать будут слишком далеко
1. Согласен... все что касается производителей чего либо - есть беспросветная тупость!
Производители Стрелок - тупы... Инженеры ВАГа - тупы. Дилеры - вообще пробки. А на форумах сидят одно всезнающие Д,Артаньяны....
2. Опять согласен... Есть она реальность - только основанная на ОБС - т.е. Одна Бабка Сказала... Именно эти "всезнайки" советуют разогнаться за 1000 метров перед Стрелкой до 200 км и начать резко менять полосы движения... УНИКУМЫ!!!!

Iliyab
  • Hero Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2654 : Май 11, 2012, 14:29:51 pm »
0

1. Согласен... все что касается производителей чего либо - есть беспросветная тупость!
Производители Стрелок - тупы... Инженеры ВАГа - тупы. Дилеры - вообще пробки. А на форумах сидят одно всезнающие Д,Артаньяны....
2. Опять согласен... Есть она реальность - только основанная на ОБС - т.е. Одна Бабка Сказала... Именно эти "всезнайки" советуют разогнаться за 1000 метров перед Стрелкой до 200 км и начать резко менять полосы движения... УНИКУМЫ!!!!

Предлагаю данный спор считать закрытым, ибо за неимением точных (реальных) данных от тех кто ставит эти приборы и пользует их, вся информация как вы правильно сказали являеться ОБС, при чем и та что якобы оффициальная, и та которая на форумах.
Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся