форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667213 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2610 : Май 11, 2012, 09:16:03 am »
0

ну судя по отзывам эти два антирадара, всетаки ловят стрелку, вопрос в том, что они ловят её примерно на расстоянии когда она начинает мерить скорость, и сбросить скорость там уже врятли выйдет, но с другой стороны есть возможность как писалось выше если точно знаешь что попал,по быстрому уйти на обочину и остановиться постоять 5 минут, чтобы стрелка забыла о тебе а потом спокойно ехать дальше
Если Стрелка тебя поймала на скорости - она тебя уже не "забудет". Твой номер уже в ее базе. Единственный выход - съехать на обочину, прикрыть номерной знак и проехать в таком виде уже под Стрелкой - вот тогда она тебя потеряет!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #2611 : Май 11, 2012, 09:25:32 am »
0

Я уже писал... Ехал 3 года назад из Ярославля в Кострому. Шел дикий мокрый снег. На въезде в Кострому тормозят меня доблестные гайцы и просят штраф уплатить за нечитаемые номера... Я в шокЕ - смотрю - а на номере 5 см плюха их мокрого снега!!! Я им - " я ее щас счищу". Они - "Конечно счистишь, тока пока штраф уплати, а потом чисть". Я пнул легонько по номерам - плюха и отвалилась...Но штраф они выписали...
http://www.taxichel.ru/voditel-i-gibdd/grjaznye-nomera.html
弗拉基米尔
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2612 : Май 11, 2012, 09:33:07 am »
0

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #2613 : Май 11, 2012, 09:38:13 am »
0

Большего бреда я не читал еще никогда... ;)
Тогда прочтите это.   http://lawknowledge-avto.ru/obshenie-s-gibdd/shtraf-za-gryaznyie-nomera/
弗拉基米尔
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #2614 : Май 11, 2012, 09:49:37 am »
0

Если Стрелка тебя поймала на скорости - она тебя уже не "забудет". Твой номер уже в ее базе.
до фотофиниша стрелка ведет не конкретный авто с известным номером, а объект превысивший установленный предел скорости, идентификация происходит на растоянии читабельности номера оптикой
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 09:57:51 am от vs947 »
弗拉基米尔
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2616 : Май 11, 2012, 09:59:51 am »
0

Здесь подробней   http://www.avd-group.ru/auxpage_radary-gibdd-arena-lisd-2f-pks-4-strelka-new

вот о чем я и говорил -   
- автоматическая выдача команды (на дальности около 50 м) и выполнение обнаружения и распознования номера ТС;
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2617 : Май 11, 2012, 10:05:37 am »
0

Тогда прочтите это.   http://lawknowledge-avto.ru/obshenie-s-gibdd/shtraf-za-gryaznyie-nomera/
Ну вот это грамотно... Сам то почувствуй разницу!  :-[

Добавлено позже: Май 11, 2012, 10:14:26 am
вот о чем я и говорил -   
- автоматическая выдача команды (на дальности около 50 м) и выполнение обнаружения и распознования номера ТС;
Так вот именно об этом я и говорю! Тебя засекли на дальности до 1000 метров что ты превышаешь скорость... Ты съезжаешь на обочину и закрываешь номер! Едешь дальше ... Камера тебя фотографирует как нарушителя-но номер не читаемый - идентификация невозможна....
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 10:14:26 am от CEEd_ой »

Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2618 : Май 11, 2012, 10:19:45 am »
0

Придется им по менту на стрелку выделять, чтоб хоть за грязные номера бабла снять))  :D
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #2619 : Май 11, 2012, 10:19:51 am »
0

Если Стрелка тебя поймала на скорости - она тебя уже не "забудет". Твой номер уже в ее базе. Единственный выход - съехать на обочину, прикрыть номерной знак и проехать в таком виде уже под Стрелкой - вот тогда она тебя потеряет!
Не буду утомлять расчетам, но при скорости 100 км. в час, при обнаружении Стрелки-СТ самыми модернизированными под нее детекторами за 216 метров, у водителя будет 3.5 сек на то чтобы начать экстренное торможение при оптимальных условиях торможения.
3.5 сек. на то, чтобы удостовериться, что в результате такого торможения, он не соберет несколько автомобилей в заде, при  необходимости перестроиться в крайний правый ряд, для съезда на обочину, а гоняют по правому очень редко.
Если за 3.5 сек успел начать торможение, то "прикрыть номерной знак" придется под съемку камеры видеослежения, которую устанавливают, как правило, одновременно со Стрелкой-СТ. Штраф за такое нарушение, может и вероятно будет отличаться от 12.2 ч. 1, предусматривающей 100 руб. штраф за нечитаемость рег. номера.
öбнулись.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2620 : Май 11, 2012, 10:23:57 am »
0

1. стрелка не берёт на 1000м , уже опытным путём доказано , детектирование 350-500 метров , зависит от самой стрелки и числе контролируемых полос
2. если ты остановился то стрелка тебя потеряет по любому (не надо вводить людей в заблуждение и чёто там лепить на номер) , достаточно постоять несколько секунд или просто пока ктото мимо тебя проедет и ты окажешься между ним и стрелкой
3. номера стрелка снимает +- за 50 метров
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2621 : Май 11, 2012, 10:24:29 am »
0

Если за 3.5 сек успел начать торможение, то "прикрыть номерной знак" придется под съемку камеры видеослежения, которую устанавливают, как правило, одновременно со Стрелкой-СТ. Штраф за такое нарушение, может и вероятно будет отличаться от 12.2 ч. 1, предусматривающей 100 руб. штраф за нечитаемость рег. номера.
На расстоянии даже в 150 метров видеокамера Стрелки не распознает номер автомобиля... Ну может она и заснимет момент скрытия номера - и что? Кого наказывать-номера то нечитабельные...

Добавлено позже: Май 11, 2012, 10:25:42 am
1. стрелка не берёт на 1000м , уже опытным путём доказано , детектирование 350-500 метров , зависит от самой стрелки и числе контролируемых полос
2. если ты остановился то стрелка тебя потеряет по любому (не надо вводить людей в заблуждение и чёто там лепить на номер) , достаточно постоять несколько секунд или просто пока ктото мимо тебя проедет и ты окажешься между ним и стрелкой
3. номера стрелка снимает +- за 50 метров
С какого перепоя она тебя потеряет? Если она на дороге ловит сразу 5-6-7 машин - тебя то почему потеряет?

Iliyab
  • Hero Member

• Russian Federation Королёв М.О.

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2622 : Май 11, 2012, 10:32:52 am »
0

Никаких номеров у неё в базе нет, она опознала тебя как движущийся объект с определенной скоростью и запомнив твою скорость привышающую порог она ведет тебя до расстояния 50 метров и там фоткает и идентифицирует номера, если до фотографирования остановится, и постоять пока не проедет несколько машин то радар потеряет тебя как объект ведь ты перестал двигаться стандартно для всех детекторов движения, когда ты начинаешь снова двигаться, она поймает тебя как объект но идентифицировать что это тот автомобиль который ехал с ранней скоростью она не сможет
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2623 : Май 11, 2012, 10:36:41 am »
0

Никаких номеров у неё в базе нет, она опознала тебя как движущийся объект с определенной скоростью и запомнив твою скорость привышающую порог она ведет тебя до расстояния 50 метров и там фоткает и идентифицирует номера, если до фотографирования остановится, и постоять пока не проедет несколько машин то радар потеряет тебя как объект ведь ты перестал двигаться стандартно для всех детекторов движения, когда ты начинаешь снова двигаться, она поймает тебя как объект но идентифицировать что это тот автомобиль который ехал с ранней скоростью она не сможет
ты не забывай что Стрелка не простой детектор движения-а детектор с определителем скорости. И если объект ее превысил - для нее он так и останется объектом, даже если объект остановился... Ты может перед Стрелкой поменять полосу движения - один хрен она тебя ведет!!! Это не обычный детектор движения - а система наведения, почти военная... Такая же почти система стоит на ПТУРСах... А там пофиг если танк остановился - ПТУРС его найдет!!!
И кстати в авиации тоже "До недавних пор этот радар использовался исключительно в военной авиации, где служил для скоростного и незаметного перехвата военных целей, и где его не мог обнаружить ни один антирадарный детектор"
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 10:41:43 am от CEEd_ой »

Iliyab
  • Hero Member

• Russian Federation Королёв М.О.

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2624 : Май 11, 2012, 11:12:28 am »
0

как показывает чтение форумов, не на столько она и крутая система как вы её расписываете, и если бы туда воткнули все то о чем сказано, то она бы стоила как самолет, а в итоге есть вот тут рассказ http://alekoworld.narod.ru/faqraantst.htm и плюс многие пишут, что ведет стрелка только прямолинейно, и в большинстве случаев если ты быстро перестроился то она тебя теряет, по причине того что ведение осуществляется не радиолокайией, а виде (знаете по примеру видеокамеры которая смотрит по изменению картинки) так вот эта картинка меняеться редко, и машину она теряет

Добавлено позже: Май 11, 2012, 11:31:14 am
ты не забывай что Стрелка не простой детектор движения-а детектор с определителем скорости. И если объект ее превысил - для нее он так и останется объектом, даже если объект остановился... Ты может перед Стрелкой поменять полосу движения - один хрен она тебя ведет!!! Это не обычный детектор движения - а система наведения, почти военная... Такая же почти система стоит на ПТУРСах... А там пофиг если танк остановился - ПТУРС его найдет!!!
И кстати в авиации тоже "До недавних пор этот радар использовался исключительно в военной авиации, где служил для скоростного и незаметного перехвата военных целей, и где его не мог обнаружить ни один антирадарный детектор"

по данному посту могу сказать следующее, благо сталкивался с системами наведения, ПТУРС тут вообще не корректный пример, ибо он идет на цель использую или теплонаведение, или радиолокационное, или лазерное, тут нет ни того ни другого ни третьего, тут есть обычная камера которая делает снимки, по разнице в снимках програмное обеспечение понимает что есть движущийся объект, радар замеряет скорость объекта, и программа продолжает по картинкам вести объект для фотографирования, если "цель" остановилась, то картинка перестала меняться (и в зависимости от настроек программы цель будет утеряна через некий промежуток времени, предпологаю, что от силы пара минут)
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 11:31:14 am от Iliyab »
Страницы: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся