форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 667291 раз)
koks150
  • Full Member

• Russian Federation Пермский край г.Березники

ODO 22222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1560 : Октябрь 31, 2010, 18:38:56 pm »
0

Ну что, могу сказать Шоми1785 работает, по крайней мере все встреченные продавцы полосатых палок были озвучены заранее, кроме одного, с феном, который стрелял в упор, после поворота и передо мной никого попутных не было, НО перед этим за км 2 на пустом месте была сработка в Х диапазоне сразу на 5 и рельеф местности (сработка была на горе, перед спуском к мосту, затем мост и подъём в гору, поворот и там гаёныш с феном) позволяет думать что рд поймал его выстрел на кого-то впереди далеко (относительно меня) едущего.
 Дальность сработки просто удивляет ( первый рд, поэтому сравнить не с чем), думаю народ попугал, который за мной ехал :D :D :D, : едем 120, за мной несколько машин, знак 60, невдалеке 40,  сработка сразу К5, резко по тормозам, народ за мной тоже оттормаживается, в пределах видимости никаких засад (треноги и прочее до нас ещё не дошли) народ меня после некоторой отторможенности весь обгоняет, и только через 1,5 километра, под знаком " нас. пункт" стоят родные :P, в данном случае считаю - лучше перебдеть, чем недобдеть, ложняков почти не видел, да и дорога, нужно сказать по горам и лесам больше. Аппарат пока радует. Была 1 фича, проезжал мимо заправки, сработал как обычно под знак 40 :D :D Ка5 и заклинило его на Ка5, помогло выкл-включение ( режим трасса).
koks150
  • Full Member

• Russian Federation Пермский край г.Березники

ODO 22222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1561 : Октябрь 31, 2010, 18:43:18 pm »
0

Да, забыл написать, про того гайца , котрый в упор из фена стрелял был заранее предупреждён встречными, так что и там всё ОК rulezz
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1562 : Октябрь 31, 2010, 21:16:58 pm »
0

пм помнится мне, вы собирались протестить свой Шо-ми на осциллографе!!! Хде результаты?
...наконец удалось чуть погонять Шо-ми на осциллографе. Как я и предполагал...-винты корректируют частотный диапазон.... При выкручивании латунного винтика   частота х-диапазона с 10.525 ГГц заявленных, а вернее с 10.523 -фактически, ....-уходит вниз до 9.964 ГГц. Сила сигнала... ес-тно тоже чуть падает. Стальной болтик ...правит (какую-то)... ступеньку у сигнала, подробно выяснить не дали 8[, выгнали с лаборатории. Гос. какой-то заказ ... :D прилетел. Применялся в замерах осцилограф и частотный генератор. Хотелось бы конечно с каким нить феном х-частотным погонять... но ейного не имею.. :-[ Так что ... туфта все это с выворачиванием винтов .. :D для увеличения чувствительности... Просто расползается ..... частота, причем только х-диапазона. А так как автодвери работают гдет между х- и к-диапазоном... отсюда и  меньше слышатся...  В остальном....- владельцами принимается  желаемое за действительное :D
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2010, 23:01:39 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1563 : Октябрь 31, 2010, 22:48:39 pm »
0

...наконец удалось чуть погонять Шо-ми на осциллографе. Как я и предполагал...-винты корректируют частотный диапазон.... При выкручивании латунного винтика   частота х-диапазона с 10.525 ГГц заявленных, а вернее с 10.523 -фактически, ....-уходит вниз до 9.964 ГГц. Сила сигнала... ес-тно тоже чуть падает. Стальной болтик ...правит (какую-то)... ступеньку у сигнала,....:-[ Так что ... туфта все это с выворачиванием винтов .. :D для увеличения чувствительности... Просто расползается ..... частота, причем только х-диапазона. А так как автодвери работают гдет между х- и к-диапазоном... отсюда и  меньше слышатся...  В остальном....-принимается  желаемое за действительное :D
О!  Мы уже и не ждали  rulezz. А какие изменения в показаниях осциллографа свидетельсвует о чувствительности антены (рупора). Изменение диапозона частот разве не есть показатель? Я просто в радиотехнике  %)
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1564 : Октябрь 31, 2010, 23:09:40 pm »
0

О!  Мы уже и не ждали  rulezz. А какие изменения в показаниях осциллографа свидетельсвует о чувствительности антены (рупора). Изменение диапозона частот разве не есть показатель? Я просто в радиотехнике  %)
ну ... были проблемы чуть со здоровьицем, посему и задержался...
...не совсем понял :-[ вопрос.
Р.Д. - тот же приемник, что и радио, только с другими частотами. Если чуть сбить у приемника частоту настройки на радиостанцию...- ЭТО есть ГУТ? Тоже самое и у Р.Д. Конечно имеется расброс частот и у радаров, и у детекторов, т.е. точные настройки, в какой-то степени есть единица ..-условная. У гайца мухи в руках поползали, онный ё&#ул радарчик об асфальт, в итоге частоты уползли в сторону. Для этого и проводятся поверки, дабы приборы работали хотя бы близко к заданным частотам. Конечно чем точнее настройка...тем лучше, в т.ч. и чувствительность.
А так ..выкручивание винтов ... уводит частоты...и чувствительность ..только падает. См. аналогию с обычным радиоприемником.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2010, 23:25:09 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1565 : Ноябрь 01, 2010, 09:46:11 am »
0

Я имел ввиду следующее. Поскольку диапозон частот РД ушёл вниз, то он способен обнаружить более слабый сигнал. Сила сигнала с расстоянием теряется или она постоянна? Если она теряется, то вывод напрашивается сам собой. Как то так. Поправьте если не так.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1566 : Ноябрь 01, 2010, 23:10:58 pm »
0

Я имел ввиду следующее. Поскольку диапозон частот РД ушёл вниз, то он способен обнаружить более слабый сигнал. Сила сигнала с расстоянием теряется или она постоянна? Если она теряется, то вывод напрашивается сам собой. Как то так. Поправьте если не так.
... :( совершенно не так! Представьте...-излучатель работает на 10.525 ГГц ...-и РД принимает на 10.525 ГГц. Частоты согласованы, но по расстоянию идет падение мощности, сигнал рассеивается. Вблизи принимается около 100% сигнала, с расстоянием -падает. Итог на 1км,...прием сигнала = около 50%  Теперь снижаем частоту Р.Д. до 9.964 ГГц.Частоты рассогласованы, и вблизи уже РД будет принимать 80% сигнала.  Прием будет.. :( но..-далеко ослабленный, + потеря мощности с расстоянием. В итоге на 1 км, мощность сигнала будет не более 10-20%. Это без точных расчетов, но теория такая. Я же говорю что сдесь все условно. Может и излучатель работать на пониженной, или повышенной частоте... главное что в пределах отведенных на это дело.. частот. Излучатели ведь далеко не военные,.. и РД :D тоже. Точно так-же как в радиоприемнике. Попробуйте автоматом выловить любую станцию, сигнал качественный. Теперь ручкой настройки на пару щелчков.. сбейте частоту вверх, или вниз. Сигнал будет,....но некачественный с помехами (РДС не принимает, стерео пляшет), да еще если и отъехать подальше, сигнал исчезнет совсем. Частота в приемнике должна быть в резонансе с излучателем...и чем точнее...тем больше сигнал.  Это физика, и ее никто не отменял  ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2010, 10:33:00 am от пм »

Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1567 : Ноябрь 02, 2010, 09:21:24 am »
0

Ну тогда это магия, потому как все кто выкрутил данные болтики в один голос утверждают, что РД стал работать лучьше. Я не исключаю факт самовнушения, однако тяжело не заметить очевидных вещей. Но вопрос уже риторический, как с чип-тюнингом  :) В любом случае, спасибо за проделанную работу rulezz
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1568 : Ноябрь 02, 2010, 10:29:45 am »
0

Ну тогда это магия, потому как все кто выкрутил данные болтики в один голос утверждают, что РД стал работать лучьше. Я не исключаю факт самовнушения, однако тяжело не заметить очевидных вещей. Но вопрос уже риторический, как с чип-тюнингом  :) В любом случае, спасибо за проделанную работу rulezz

....я уже говорил... принимается желаемое за действительное. :D и никакой магии.... :D
А ..не заметить очевидных вещей, я к сожалению технарь, ;) и для меня доказательством служат цифры, а не ГКТ (где-то, кто-то, -сказал) :D

laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1569 : Ноябрь 07, 2010, 20:19:13 pm »
0

Мужики,объясните непонятливому.
Что обозначают на радаре-дет.когда он начинает срабатывать,; Х.,К.,Ка.(кого он засек)
А то тут ездил в столицу, он начинает срабатывать,а на что сам не знаю, очень часто показывал"К" :-[
konny
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 12

« Ответ #1570 : Ноябрь 07, 2010, 21:33:29 pm »
0

Мужики,объясните непонятливому.
Что обозначают на радаре-дет.когда он начинает срабатывать,; Х.,К.,Ка.(кого он засек)
А то тут ездил в столицу, он начинает срабатывать,а на что сам не знаю, очень часто показывал"К" :-[

Если вкратце, то все эти буквы обозначают частотные диапазоны работы радаров.
http://www.antiradar.ru/antiradar-press__15__2__press.html тут нормально расписано что к чему
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1571 : Ноябрь 08, 2010, 12:22:08 pm »
0

иногда светится все сразу, :) особенно около вышек, на которых сотовые антенны висят и прочяя хрень, либо частоты с принимаемыми совпадают, либо, что более вероятно, мощные помехи лезут в детектор и заставляют светиться всему, даже лазерному индикатору.

sww
Iliyab
  • Hero Member

• Russian Federation Королёв М.О.

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1572 : Ноябрь 08, 2010, 16:35:19 pm »
0

Пользуюсь http://antiradar.ru/Cobra_RU_750__238.html
Мне нравится, ловит и стационарные и на треногах и те которые в машинах у гайцов, те которые на треногах и стационарники ловит довольно далеко, те которые у гайцов ловить гораздо сложней, ибо излучение идет очень быстро, успевает пискнуть пару раз и все, но если не полениться и сбросить скорость под эти одиночные пик, то когда приедешь уже в лоб на гаишную машину, то не придется усердно рыть деньги.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1573 : Ноябрь 08, 2010, 17:01:14 pm »
0

Для мирно-едущего и ничего не подозревающего новичка-сидовода будет неплох бюджетный вариант Crunch-217B. Брал на Кунцевском рынке за 2300 рэ. Правда компас там лишняя игрушка, а так от желтопузиков на 101 трассе спасал неоднократно. Ну любят они там в прятки играть. Удачи всем на дороге beer
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #1574 : Ноябрь 09, 2010, 22:42:41 pm »
0

Для мирно-едущего и ничего не подозревающего новичка-сидовода будет неплох бюджетный вариант Crunch-217B. Брал на Кунцевском рынке за 2300 рэ. Правда компас там лишняя игрушка, а так от желтопузиков на 101 трассе спасал неоднократно. Ну любят они там в прятки играть. Удачи всем на дороге beer
Про компас это точно подмечено. Поэтому надо брать 214В. Тоже самое без компаса.
Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации