Вопросы эксплуатации > Допы

"Антирадар" (Радар-детектор)

<< < (11/749) > >>

DED:
Час назад стал счастливым обладателем Whistler Pro 58. Соимость с доставкой - 3500 (в инете разброс цен от 3100 до 7000).
На Новый год планирую поездку на море  :) beer по маршруту Москва - Краснодар - Джубга - Лермонтовское. Буду активно тестить прибор, по результатам доложу установленным порядком :).

RAV-24:

--- Цитата: DED от Декабрь 26, 2007, 13:14:40 pm ---Час назад стал счастливым обладателем Whistler Pro 58. Соимость с доставкой - 3500 (в инете разброс цен от 3100 до 7000).
На Новый год планирую поездку на море  :) beer по маршруту Москва - Краснодар - Джубга - Лермонтовское. Буду активно тестить прибор, по результатам доложу установленным порядком :).

--- End quote ---

Если пойдете по трассе "Дон", то теститься прибор будет довольно часто.
У меня товарищ каждый раз брал детектор при поездках в отпуск, возвращал с благодарностью, пока сам не решился и не купил.

P.S. После Воронежа гайцы стоят с биноклями, там постоянно сплошная линия разметки, тут детектор бессилен, да и они с радарами даже не стоят :)

vasca:
RAV-24 . Ага коплю денег на свою трассу. Москва-Питер. А так есть конечно альтернатива. Красная стрела. Из Москвы Ленинградский вокзал из Питера Московский  :D :D :D

vasca:

--- Цитата: DED от Декабрь 26, 2007, 13:14:40 pm ---Час назад стал счастливым обладателем Whistler Pro 58. Соимость с доставкой - 3500 (в инете разброс цен от 3100 до 7000).

--- End quote ---
ни гвоздя ни жезла как говориться. Приедешь обязательно отпишись и по радару и по отдыху :). Точно после Воронежа жестко ехать за фурами. Удачи.

RAV-24:

--- Цитата: vasca от Декабрь 26, 2007, 13:21:17 pm ---RAV-24 . Ага коплю денег на свою трассу. Москва-Питер. А так есть конечно альтернатива. Красная стрела. Из Москвы Ленинградский вокзал из Питера Московский  :D :D :D

--- End quote ---

+1 akkord Уважаю людей с юмором :D
Кстати, именно на этой трассе гайцы стоят не в населенных пунктах. Ловят за превышение 90 км/ч. Излюбленное место - объездная вокруг Новгорода, в разрыве разделительного барьера, как раз в том месте, где ногу с педали газа тяжело оторвать после предыдущей тягомотины.
Вот тут без детектора не обойтись.
А антирадар по отношению к гайцам просто бесчеловечен. ;)
Поставьте себя на их место: постоянные дежурства и днем и ночью, в стужу и жару, нервотрепка с водилами, начальство требует выполнения плана, зарплата так себе. Не все же среди них СВОЛОЧИ. Так пусть им платят лихие водилы, которым все по барабану

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version