Вопросы эксплуатации > Допы

"Антирадар" (Радар-детектор)

<< < (12/749) > >>

vasca:
Да ты прав. Ща вот ДЕД вернется отпишеться как радар себя показал, скорее всего тоже буду брать. Может Шеф подкинет денежек. Тогда подороже куплю что нибудь. А то в НГ прийдется часто в Питер мотатся по работе. Ток пока не знаю нужна ли будет там машина а то правда может лучше на поезде. А может там буду в Питере на прокат тазик брать.

DED:
Спасибо за пожелания, отпишусь обязательно. А трассу эту знаю хорошо, так как еду по этому маршруту не первый раз. Попадал на ней за скорость (под Воронежем) за сплошную в Курской или Орловской обл, непомню ( местность с перепалами, один ряд, сплошная и впереди тебя какая нибудь хрень типа трактора или тягача...Нервы не выдерживают - сплошная... и Гайцы, которые тихонько едут сзади создавшейся колонны и, как только выскакиваешь, включают мигалочку со всеми вытекающими)

Mikhalich:

--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 26, 2007, 13:18:43 pm ---
P.S. После Воронежа гайцы стоят с биноклями, там постоянно сплошная линия разметки, тут детектор бессилен, да и они с радарами даже не стоят :)

--- End quote ---
И что,что бинокли-нах...р посылай!!! Я так и сделал,как раз гдет-то под Воронежем!То что гаец увидит к протоколу непришить!А вот в Башкирии гайцы умные-п..дорасы,накупили видеокамер,наняли фуры-развалюхи,которые больше 40км/ч не едут(почти везде сплошная)-и сидят по кустам кино снимают! Филини х..ровы fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

RAV-24:
Да я и сам хочу свой старый "Свисток" на новый поменять.
Так что мнение DEDа после поездки будет очень кстати.
2 DED. Скажите, любезнейший, на дисплейчике вашего теперь прибора выдаются надписи или только информация о диапазоне и уровне сигнала?
Просто у меня Whistler 1998 года выпуска, вроде как цифровой, но вот к новым радарам он равнодушен, думаю, диапазон чуток сместили наши разработчики и он не реагирует на современные "спидганы". Конечно, приноровиться можно ко всему, но было бы отлично, если новый свисток способен распознавать наши "Искры", "Совы" и т.п.

DED:
Сейчас подцеплю посмотрю, вечером отпишусь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version