Вопросы эксплуатации > Допы

"Антирадар" (Радар-детектор)

<< < (10/749) > >>

RAV-24:

--- Цитата: vasca от Декабрь 26, 2007, 11:58:39 am ---Очень заинтересовал Антирадар. Не радар детектор. Если есть у кого инфа выложите плиз.  rulezz

--- End quote ---

Это ПРОТИВОЗАКОННО не только во всем мире, но и в России 8(

Mikhalich:
Поделюсь своим опытом.
3 года назад взял star 2041 за 2.200-ловит на 360 градусов,порядка на1км. Два раза ездил в отпуск на Украину(правильно-в Украину punish)-каждый раз около 10.000км.
Денег и времени экономил кучу!-доволен был до безобразия rulezz rulezz rulezz
Но нынче поехал в Сургут-от нас 600км.(ближайший сервисцентр shoot),дак всех ГАИцов по нашему округу ХМАО оснастили мобильными видеорадарами типа"Сова"-и им пох...р наши с вами "антирадары"! fire! fire! fire! А шел я 140км/ч-жду приглашения в ГАИ на разбор(но уже позвонили кому надо-штаф по минимуму :))

AWACS:

--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 26, 2007, 12:02:23 pm ---Это ПРОТИВОЗАКОННО не только во всем мире, но и в России 8(

--- End quote ---
Строгость наших законов компенсируется необязательностью из исполнения. B)

Плохо что нормальные антирадары стоят дофига, нет, точно надо брать паяльник... :)
А ни кто с военными самолётами не работает, а то, там есть замечательный блок радиоэлектронной борьбы (РЭБ), я бы за недорого купил бы такой, он отлично подойдёт в качестве антирадара :D

vasca:

--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 26, 2007, 12:02:23 pm ---
--- Цитата: vasca от Декабрь 26, 2007, 11:58:39 am ---Очень заинтересовал Антирадар. Не радар детектор. Если есть у кого инфа выложите плиз.  rulezz

--- End quote ---

--- End quote ---
А я не говорил что я законопослушный гражданин  :P

RAV-24:

--- Цитата: vasca от Декабрь 26, 2007, 12:19:22 pm ---
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 26, 2007, 12:02:23 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---
А я не говорил что я законопослушный гражданин  :P

--- End quote ---

Тогда звиняйте, дядьку!
Тут ничем помочь не могу.

А вообще не приходила в голову идея о своей трассе, где нет ни гайцев с радарами ни с полосатыми палками? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version