Вопросы эксплуатации > Допы

"Антирадар" (Радар-детектор)

<< < (9/749) > >>

RAV-24:

--- Цитата: Flagman от Декабрь 25, 2007, 09:44:56 am ---Уважаемые, а что можете сказать о   Whistler Pro 78, подробности здесь:  http://rdmarket.ru/

--- End quote ---

Аппарат очень хороший. Похоже, он выдает не только информацию на дисполее в виде уровня сигнала и диапазона, но также способен принимать сигналы служебных радиомаячков (типа, "Внимание, туман", "Впереди затор" и т.п., которыми пользуются американцы. К сожалению, у нас подобные устройства ГАЙцы не используют.
У меня во второй машине стоит "Свисток" (если не ошибаюсь, именно так можно перевести Whistler) предыдущего поколения, покупал еще в 1999 году. До сих пор не могу от него отказаться, хотя на "Искру" он реагирует очень неважно, типа как помеху поймал кратковременную. Однако, если привыкаешь к пользованию подобными аппаратами, потом и на трассе ведешь себя иначе. Панацеи от радаров ГАЙцев нет в России, а радар-детектор вроде как дополнительный помощник для водителя. ИМХО

DED:
Общался по телефону со специалистами интернет  магазинов. Хотел брать что-то из линейки Crunch (типа 217 В). Активно предлагают Whistler Pro 58. Кто-то эксплуатировал сей агрегат?

ne0:

--- Цитата: mike222 от Декабрь 25, 2007, 00:13:04 am ---Уй, скоко народу не спит....
Для Нео: а шифтер сколько стоит? ЗнаюЮ что это такое, но не видел... Вроде дорогая штука - поскольку незаконная, блин.... Но как я понимаю, ВЕЩЬ!

--- End quote ---
Вешь обалденная! Видеть надо глаза обалдебших гайцов, которые изумлённо переводят глаза со своего радара на проезжающий мимо мой авто. Сколько стоит не знаю, подарок. Но мне кажеться шивтер надо приобретать с определённым радар-детектором. По сути радар-детектор(по нашему антирадар)  определяет сигнал от гайцовского радара и даёт сигнал шифтеру давить его. Шифтеры пока у нас в стране законом не запрещены, да и поставить его в машине так что, только при полной разборке авто можно будет найти.  Удачи на дорогах!

Flagman:

--- Цитата: DED от Декабрь 25, 2007, 13:12:27 pm ---Общался по телефону со специалистами интернет  магазинов. Хотел брать что-то из линейки Crunch (типа 217 В). Активно предлагают Whistler Pro 58. Кто-то эксплуатировал сей агрегат?

--- End quote ---
Так как 78 дефицит, они и предлагают 58. Но по опросу параметры близкие, но цена - в 2 раза у 78 выше. Опыта эксплуатации нет.

vasca:
Очень заинтересовал Антирадар. Не радар детектор. Если есть у кого инфа выложите плиз.  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version