форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Голосование

КАКУЮ МОДЕЛЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРА ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ

Beltronics
Crunch
COBRA
Mongoose
Sho-Me
STAR
Whistler PRO
Whistler XTR
Тише едешь-дальше будешь

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 250   Вниз
Автор Тема: "Антирадар" (Радар-детектор)  (Прочитано 664811 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Очень заинтересовал Антирадар. Не радар детектор. Если есть у кого инфа выложите плиз.  rulezz

Это ПРОТИВОЗАКОННО не только во всем мире, но и в России 8(
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
0

Поделюсь своим опытом.
3 года назад взял star 2041 за 2.200-ловит на 360 градусов,порядка на1км. Два раза ездил в отпуск на Украину(правильно-в Украину punish)-каждый раз около 10.000км.
Денег и времени экономил кучу!-доволен был до безобразия rulezz rulezz rulezz
Но нынче поехал в Сургут-от нас 600км.(ближайший сервисцентр shoot),дак всех ГАИцов по нашему округу ХМАО оснастили мобильными видеорадарами типа"Сова"-и им пох...р наши с вами "антирадары"! fire! fire! fire! А шел я 140км/ч-жду приглашения в ГАИ на разбор(но уже позвонили кому надо-штаф по минимуму :))

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

Строгость наших законов компенсируется необязательностью из исполнения. B)

Плохо что нормальные антирадары стоят дофига, нет, точно надо брать паяльник... :)
А ни кто с военными самолётами не работает, а то, там есть замечательный блок радиоэлектронной борьбы (РЭБ), я бы за недорого купил бы такой, он отлично подойдёт в качестве антирадара :D
Ceed- exCeed any need.
vasca
  • Гость
0

Очень заинтересовал Антирадар. Не радар детектор. Если есть у кого инфа выложите плиз.  rulezz

А я не говорил что я законопослушный гражданин  :P
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я не говорил что я законопослушный гражданин  :P

Тогда звиняйте, дядьку!
Тут ничем помочь не могу.

А вообще не приходила в голову идея о своей трассе, где нет ни гайцев с радарами ни с полосатыми палками? :D
DED
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Час назад стал счастливым обладателем Whistler Pro 58. Соимость с доставкой - 3500 (в инете разброс цен от 3100 до 7000).
На Новый год планирую поездку на море  :) beer по маршруту Москва - Краснодар - Джубга - Лермонтовское. Буду активно тестить прибор, по результатам доложу установленным порядком :).
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Час назад стал счастливым обладателем Whistler Pro 58. Соимость с доставкой - 3500 (в инете разброс цен от 3100 до 7000).
На Новый год планирую поездку на море  :) beer по маршруту Москва - Краснодар - Джубга - Лермонтовское. Буду активно тестить прибор, по результатам доложу установленным порядком :).

Если пойдете по трассе "Дон", то теститься прибор будет довольно часто.
У меня товарищ каждый раз брал детектор при поездках в отпуск, возвращал с благодарностью, пока сам не решился и не купил.

P.S. После Воронежа гайцы стоят с биноклями, там постоянно сплошная линия разметки, тут детектор бессилен, да и они с радарами даже не стоят :)
vasca
  • Гость
0

RAV-24 . Ага коплю денег на свою трассу. Москва-Питер. А так есть конечно альтернатива. Красная стрела. Из Москвы Ленинградский вокзал из Питера Московский  :D :D :D
vasca
  • Гость
0

ни гвоздя ни жезла как говориться. Приедешь обязательно отпишись и по радару и по отдыху :). Точно после Воронежа жестко ехать за фурами. Удачи.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

RAV-24 . Ага коплю денег на свою трассу. Москва-Питер. А так есть конечно альтернатива. Красная стрела. Из Москвы Ленинградский вокзал из Питера Московский  :D :D :D

+1 akkord Уважаю людей с юмором :D
Кстати, именно на этой трассе гайцы стоят не в населенных пунктах. Ловят за превышение 90 км/ч. Излюбленное место - объездная вокруг Новгорода, в разрыве разделительного барьера, как раз в том месте, где ногу с педали газа тяжело оторвать после предыдущей тягомотины.
Вот тут без детектора не обойтись.
А антирадар по отношению к гайцам просто бесчеловечен. ;)
Поставьте себя на их место: постоянные дежурства и днем и ночью, в стужу и жару, нервотрепка с водилами, начальство требует выполнения плана, зарплата так себе. Не все же среди них СВОЛОЧИ. Так пусть им платят лихие водилы, которым все по барабану
vasca
  • Гость
0

Да ты прав. Ща вот ДЕД вернется отпишеться как радар себя показал, скорее всего тоже буду брать. Может Шеф подкинет денежек. Тогда подороже куплю что нибудь. А то в НГ прийдется часто в Питер мотатся по работе. Ток пока не знаю нужна ли будет там машина а то правда может лучше на поезде. А может там буду в Питере на прокат тазик брать.
DED
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за пожелания, отпишусь обязательно. А трассу эту знаю хорошо, так как еду по этому маршруту не первый раз. Попадал на ней за скорость (под Воронежем) за сплошную в Курской или Орловской обл, непомню ( местность с перепалами, один ряд, сплошная и впереди тебя какая нибудь хрень типа трактора или тягача...Нервы не выдерживают - сплошная... и Гайцы, которые тихонько едут сзади создавшейся колонны и, как только выскакиваешь, включают мигалочку со всеми вытекающими)
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
0

P.S. После Воронежа гайцы стоят с биноклями, там постоянно сплошная линия разметки, тут детектор бессилен, да и они с радарами даже не стоят :)
И что,что бинокли-нах...р посылай!!! Я так и сделал,как раз гдет-то под Воронежем!То что гаец увидит к протоколу непришить!А вот в Башкирии гайцы умные-п..дорасы,накупили видеокамер,наняли фуры-развалюхи,которые больше 40км/ч не едут(почти везде сплошная)-и сидят по кустам кино снимают! Филини х..ровы fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да я и сам хочу свой старый "Свисток" на новый поменять.
Так что мнение DEDа после поездки будет очень кстати.
2 DED. Скажите, любезнейший, на дисплейчике вашего теперь прибора выдаются надписи или только информация о диапазоне и уровне сигнала?
Просто у меня Whistler 1998 года выпуска, вроде как цифровой, но вот к новым радарам он равнодушен, думаю, диапазон чуток сместили наши разработчики и он не реагирует на современные "спидганы". Конечно, приноровиться можно ко всему, но было бы отлично, если новый свисток способен распознавать наши "Искры", "Совы" и т.п.
DED
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сейчас подцеплю посмотрю, вечером отпишусь
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 250   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

"Антирадар" (Радар-детектор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся