Вопросы эксплуатации > Допы
"Антирадар" (Радар-детектор)
bagi:
--- Цитата: Chepochem от Декабрь 24, 2007, 16:20:26 pm ---У bagi вроде бы был радар-детектор в машине.
Может она проконсультирует?
--- End quote ---
а ты помнишь, как он пищал?:))))
AWACS:
--- Цитата: IV.art от Декабрь 24, 2007, 17:39:11 pm ---ну и расскажи по опыту, сколько стоила такая станция, как устанавливается и вообще есть ли реальный смысл...
если что, я потом вынесу в отдельный топик
--- End quote ---
У меня стояла вообщем-то относительно недорогая станция Yosan JC-2204 Стоила где-то в районе 2500руб. Устанавливается просто, фактически надо найти место куда её впихнуть и провести туда 12В. Конкретно у меня на 9-ке она на подвесном шасси, была саморезами прикручена слева под торпедой. Туда же я вывел разъем под антенну. Антену использовал обычный 1/4 волновый штырь на магните.
Если хочется полноценно общатся, то к рации можно докупить усилитель на 50-100 Вт, тогда радиус действия будет 30-40 км. На передачу, моей рации хватало на 7-10 км.
Теперь о пользе:
Полезна на трассе, довольно много дальнобоев сидят в эфире, иногда, конечно, просто трёп, но часто полезная информация проскакивает. В Москве особой пользы нет, диапазон забит таксистами, всякими фирмами и т.п. Но периодически, опять же от дальнобоев можно услышать что творится на МКАДе и подъездных магистралях.
Chepochem:
--- Цитата: bagi от Декабрь 25, 2007, 00:13:58 am ---
--- Цитата: Chepochem от Декабрь 24, 2007, 16:20:26 pm ---У bagi вроде бы был радар-детектор в машине.
Может она проконсультирует?
--- End quote ---
а ты помнишь, как он пищал?:))))
--- End quote ---
rulezz
Я когда у тебя увидела, как раз загорелась себе прикупить!
Flagman:
Уважаемые, а что можете сказать о Whistler Pro 78, подробности здесь: http://rdmarket.ru/
Художник:
--- Цитата: DED от Декабрь 24, 2007, 12:46:20 pm ---Я имел ввиду, что первый (ведущий) уезжает, так как его не успевают тормознуть (гаишник медленно палкой махал :) либо что то еще), а тебя останавливают и по полной программе за двоих, предлагая принять показания радара
--- End quote ---
Пурга, махали бы медленно палками, кто тада морочился, ботинку в пол, а все штрафы и лишения прав плетущимся в хвосте punish!
Навигация
Go to full version