Общество > Кузовной ремонт

Sprint-Color кузовной ремонт, стапель, аргон, сход-развал, шиномонтаж

<< < (3/133) > >>

Sprint-color:

--- Цитата: RITMMM от Февраль 13, 2011, 18:39:28 pm ---меня вчера на форде подбили(((,на следующих выходных заскочу к Вам-оцените мои предстоящие убытки.
Владимир вопрос-у Вас имеется локальная покраска,что бы не красить целиком деталь и с экономить чутка))).

пластик делаете(бампер на форде лопнул).

--- End quote ---
Александр,локальной покраской мы занимаемся,добавили этот пункт  в наше объявление.Пластиковые бампера так же делаем,устраняем трещины ,сколы  спец. оборудованием.Подъезжайте,на месте всё осмотрим,цена вас приятно удивит.

Sprint-color:

--- Цитата: RITMMM от Февраль 13, 2011, 18:41:58 pm ---цены преведены с монтажными работами?

--- End quote ---
Да,в эту сумму входят снятие /установка ,покраска ,краска и расходные материалы.Клубная скидка может увеличиться,взависимости от стоимости работ.По всем вопросам связанными с клубными скидками ,обращайтесь прямо ко мне.  Владимир    тел.  (495)970-07-40

Sprint-color:

--- Цитата: RITMMM от Март 02, 2011, 15:47:41 pm ---да и вот на другой стороне царапка-надо убрать!
чё по деньгам?
и почём полная полировка кузова восстановительная и при полировке все царапины убираются или нет?

--- End quote ---

Александр,так как мы с Вами сотрудничаем не первый год,то с накопительной  скидкой ремонт будет стоить в районе 10тысяч рублей rulezz

P.S.для окончательной оценки ремонта,нужен осмотр Вашего автомобиля

Полировка одной детали -700р.Всего автомобиля 7000р.На счет уберется царапина или нет,нужно смотреть машину.

При полировки используются абразивные материалы фирмы 3М. akkord

Sprint-color:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Март 02, 2011, 16:49:50 pm ---А всю бочину покрасить (4 элемента) ,есть глубокие вмятины и царапины по всей стороне.На какую приблизительно сумму рассчитывать?

--- End quote ---

В районе 20 тысяч для клуба,но нужно смотреть автомобиль.

Mr.Obukhof:
Такой вопрос: сколько будет стоить замазывание сколов на капоте и боковых арках?) Ориентировочно..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version